↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Моя сестра сквиб. (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз
Размер:
Миди | 75 181 знак
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Быть старшей сестрой мальчика-который-выжил. Как будет вести себя она, когда узнает, что магия обошлась с ней жестоко? Будет ли она любить брата так же, как в детстве, или же относится так же как и родственники?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Темная сторона силы.

Прю оставила Сириуса на попечение Римуса, который пытался объяснить другу что произошло, сама же девушка побежала за Гарри, брат явно нырнул в один из проходов и не ошиблась так как стоило ей выскочить в главный зал, как в нее посыпался град заклятий, от которых она либо отбилась, либо попросту отклонялась, спрятавшись за колону стала выжидать.

— Брат и сестра, какая ирония, очень знакомая ситуация, к сожалению, Гарри, твоя сестра теперь тебе не поможет.- Прошипел мужчина.

Прю помнила его, какой он был много лет назад, как у нее поджилки тряслись от страха, сейчас возвращалось то же чувство.

— Ты беспомощна Прю.

Гарри вышел из укрытия и пустил в мага заклятие, но то успешно было отбито, а потом в бой вмешался Дамбладор который оттолкнул Гарри.

Девушка видела, что заклятия так и пытаются достать Гарри, как тот безуспешно пытается отодвинуться и Дамбладору приходиться защищать Гарри. Злость подступила, в глазах будто все стало красным, в голове бил пульс, дыхание стало прерывистым. Девушка почувствовала прилив сил, она вышла из за укрытия, вокруг нее сверкали молнии, сила искрила так мощно, что била по стенам зала. А после силу пустила в сторону Волан Де Морта, она была настолько мощной, что его снесло с места, Дамбладор то же упал, а Гарри прижало к колоне, Прю расслабилась, попыталась прийти в себя, что ей очень плохо давалось, обессилив девушка рухнула на пол, на такое она еще не способна, бой между Дамбладором и темным лордом продолжился, а Прю потеряла сознание, девушка окунулась в подсознание, там то она и смогла помощью магии выяснить, что должно произойти с Гарри, но помешать этому она не могла ни как, как бы она любила его, но это придется сделать, будущее ей открылось, но девушка прекрасно знала, что оно изменчиво и меняется с решением человека. Придется молчать, терпеть и вновь молчать, если конечно не выведут из себя. Пришла в себя она только у Сириуса дома, причем сознание возвращалось постепенно, обрывками, натянуто, на пятый день она все таки пришла в себя, не помня что вообще произошло.

— Добро пожаловать.- Проговорил Сириус, у мужчины залегли тени под глазами, слегка осунулся, хотя куда уж еще, взгляд был обеспокоенный, но уже приходил в норму.

— Я бы начал читать нотации по поводу твоего безрассудства, но сейчас тебе явно не до этого, по этому немного полежи и спускайся на обед.

— Что произошло?

— Ты разве не помнишь?

— Не то чтобы не помню, сколько все в тумане или каша в голове.- Проговорила девушка.

— Я позову Молли, она творит чудеса своими травами.- Мужчина вышел, девушка же уставилась в потолок, все было подозрительно тихо, после до ее сознания дошло, ребята в Хогвартсе их наверняка отправили обратно, Прю постепенно стала припоминать, что произошло, но все же сама суть ускользала, через пару минут в дверь постучались и вошла Молли.

— Ох милая ты так напугала нас, Сириус пять дней почти не отходил от тебя, у тебя жар был, разве можно так перенапрягаться, Гарри напишу, что все хорошо.

— Я уже отправил сову, так что все хорошо. Я должен тебя поблагодарить за спасение, твоего друга то же.- Сел рядом с кроватью Сириус.

— Я не могла позволить, чтобы что то с тобой случилось, ты единственный близкий нам человек, Сириус.- Прикрыла глаза Прю, голову стало немного отпускать, но вязкость мыслей еще пока что оставалась.

— Альбус был в не себя.

— Сириус.- Предупреждающе проговорила Молли.

— Она не ребенок, так же как и Гарри имеет право знать.

— Имеет, но не сейчас. — На это Сириус лишь хмыкнул, его раздражало иногда присутствие Молли.

— Меня оправдали, Дамбладор доказал, что я не виновен.

— Это же замечательно!- Подскочила сразу же на кровати Прю и бросаясь в объятья Сириусу.

— Прю! Тебе нельзя резкие движения делать! Профессор Снейп между прочим сутки не отходил от тебя, был очень возмущен твоей безалаберностью.

— Ха, мне кажется наоборот он был счастлив влить в нее очередное свое зелье.- Буркнул Сириус.

— Между прочим эти зелья ей очень помогли.- Спор бы так и продолжался если бы желудок Прю возмущенно не заорал, Молли тут же подскочила на ноги, с причитанием бедный ребенок хочет есть, выбежала из комнаты, на что Сириус лишь разразился смехом.

— Значит тебя могут принять работать в министерство магии? Ты же не виновен.

— Возможно, это хотя бы меня взбодрит. Ну а ты давай поднимайся, в столовую пойдешь, нечего разлеживаться.

Прю была очень голодна и если раньше она думала, что Молли мечтает ее сделать толстушкой, то теперь она с удовольствием ела все что давала женщина.

Глава опубликована: 06.11.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
3 комментария
В 1980 году ей 6 лет? Значит, родилась в 1974.
В 1974 году Лили Эванс исполнилось 14 лет.
Шустрая девочка.
Kireb
Не, здесь Лили и Джеймс старше.
Kireb
Kireb
И девочке пять лет исполнилось, вроде же было написано, или пропустила этот момент
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх