↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Серебряная пуля (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Пропущенная сцена, Экшен
Размер:
Миди | 68 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Думаю, ни для кого не секрет, что Реви испытывает вполне определённые чувства к Року, на что существует множество прямых указаний как в аниме, так и в манге. Я просто попытался разобраться в возможных психологических аспектах поведения Двурукой и того, как могло бы выглядеть их становление в качестве пары.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9. За живых!

8 августа. 07:34.

Эда сидела на продавленном диване, установленном в тени церкви, и задумчиво крутила в руках обойму от пистолета «Glock 17», погружённая в какие-то невесёлые мысли. Однако на появление в поле своего зрения Двурукой она среагировала мгновенно, мазнув по ней глазами и приветственно махнув рукой. Упершись левой рукой в подлокотник, она качнулась вперёд, чтобы встать, и вдруг замерла, вперив недоверчивый взгляд в приближающуюся подругу.

— Только не говори мне, сестричка, что ты уломала шеф-повара Рокуро Окадзиму на приготовление его фирменного кекса! — губы Эды расплылись в широченной улыбке: цэрэушница в свои тридцать с гаком лет обладала достаточным жизненным опытом, чтобы по походке Реви определить, чем именно та занималась прошлой ночью.

— Слышь, иди ты… — начала было Реви, потом вдруг споткнулась и недоумённо вылупилась на ухмыляющуюся монашку. — Как ты меня назвала?!

Эда неторопливо сняла свои неизменные розовые очки, и поражённая Реви увидела, что перед ней сидит не похотливая стерва, а красивая умная женщина, чьи голубые чуть заметно фосфоресцируют… или же Реви это казалось.

— Я ведь старше тебя на девять лет, Ребекка, и имею полное право считать своей младшей сестрой, — мягко улыбнулась она.

— Ты чертовски красивая, Эда, — завороженно прошептала Двурукая, отметив про себя, что у монашки не только внешность изменилась, но также голос и манера речи.

— Сочту за комплимент, — хмыкнула та. — Так какой рецепт предпочитает наш горячий парень?

— Жарить так, чтобы не пригорало, — буркнула смущенная Реви, усаживаясь на диван рядом с Эдой, при этом было заметно, что она испытывает лёгкий дискомфорт. — Знаешь, я должна поблагодарить тебя.

— Меня? Поблагодарить?! — монашка, которая уже было водрузила очки обратно на нос, изумлённо вытаращилась на подругу.

— Да, — кивнула пиратка. — Воспоминание о тебе помогло мне выиграть схватку с прошлым.

Прошлой ночью.

Боль, страх, ненависть, лицо отца, искажённое похотью, коп, что насиловал её с абсолютно безучастным лицом, зэчки… Всё это навалилось на Реви разом, перечёркивая любую возможность нормального соития с Роком. Она попыталась подавить эту мерзость, ударив саму себя, но это не помогло, и её поглотила тьма.

Посреди каменистого плато стояли два человека: девочка лет четырнадцати по имени Ребекка Ли и Двурукая Реви. У обеих в руках были пистолеты.

— Ты думала, что я так просто отпущу тебя? — издевательски усмехнулась девочка.

— Исчезни, — рыкнула пиратка, открывая огонь с двух рук.

— Неужели ты рассчитывала убить меня этим? — презрительно хмыкнула девочка, когда в пистолетах женщины кончились патроны. — Ладно пора… — она замерла, не договорив.

— Что ты делаешь, Реви? — раздавшийся за спиной Двурукой голос Эды заставил ту вздрогнуть и резко обернуться.

— Ты совсем дура? — Монашка стояла в паре метров от неё, жуя неизменную жвачку и уперев руки в бока. — Пытаешься убить чудовище обычными патронами, хотя сама же говорила, что их берёт только серебро.

— Но у меня же нет… — попыталась оправдаться сбитая с толку пиратка.

— Что ты сказала Року, когда он назвал тебя оружием, а себя пулей? — подняла бровь монашка и исчезла.

— Я сказала ему, что он сере… — она запнулась. — Да, точно, у меня же есть одна именная пуля, способная убить любое чудовище! — обрадованно воскликнула девушка, увидев, что в обойме одного из пистолетов появилась серебряная пуля, на головке которой красовалась надпись «Рок».

— Ты что задумала, сучка?! — подросток прямо на глазах превратился в бесформенную чёрную массу, которая стремительно рванулась к Реви.

Сухо щёлкнул затвор пистолета «Beretta 92FS», досылая спецпатрон. Реви хладнокровно дождалась момента, когда монстр разинет пасть, намереваясь поглотить её, и нажала на спусковой крючок.

Девушке понадобилось несколько секунд на то, чтобы очухаться и сообразить, что она лежит на кровати в комнате Рока, а сам он сидит на подоконнике и курит, о чём-то усиленно размышляя. Она потянулась к нему в твёрдой уверенности в том, что на этот раз у них всё будет как надо.

— Вот оно что, — протянула Эда, которая снова надела очки и вернулась к своей обычной маске. — Что же, значит, не зря я тебя доводила до белого каления, флиртуя с Роком, — она сунула руку под диван и вытянула оттуда коробку с бутылкой рома и парой чистых бокалов.

Сноровисто распечатав бутылку, Реви отточенным движением разлила спиртное по стаканам.

— Ну, с почином тебя, мелкая! — хохотнула Эда.

— Иди ты на… — буркнула покрасневшая пиратка, залпом выпивая свою дозу.

Разлив по второй, она несколько секунд рассматривала безоблачное утреннее небо, а потом спросила, не опуская глаз:

— Скажи, Эда, ты ведь знаешь мою историю?

— Ага, — кивнула та.

— Тогда ответь, почему ты с таким упорством пыталась свести меня с Роком?

— Для «мертвеца» вроде тебя есть только один способ хоть капельку ожить, — пожала плечами монашка. — Это…

— Сойтись с живым, — понимающе кивнула Реви. — А он был единственным таким во всём Роанапуре.

— Вот можешь же башкой думать, когда припрёт, — фыркнула Эда, а потом серьёзно добавила: — И я действительно рада, что не ошиблась ни в тебе, сестра, ни в нём.

— И когда же ты приняла решение? — с любопытством посмотрела на неё Реви.

— Когда он поймал нас на наркоте, — невозмутимо ответила монашка. — Грех было такого толкового парня к сестре-раздолбайке не пристроить.

К удивлению Эды, вместо того, чтобы возмутиться её словам, пиратка долго молчала, глядя в свой стакан, а потом подняла его и произнесла:

— За живых!

Глава опубликована: 12.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх