↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огонь моего сердца (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф, Повседневность
Размер:
Мини | 42 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Влюбленность, согревавшая сердце Маринетт теплым огнем, потухла в тот момент, когда она увидела на запястье Адриана алую розу. В попытке все забыть девушка запирается дома, а затем и вовсе, поддавшись на уговоры лучшей подруги, уезжает с ней, и еще несколькими людьми, к Ла-Маншу. Может там она обретет новый огонек?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 10

Когда пришло время собирать палатки, Маринетт почувствовала укол разочарования: возвращаться в шумный город не очень хотелось.

Не желая так просто покидать ставший привычным за неделю кемпинг, ребята задержались у входа, чтобы сфотографироваться.

Помня о проблемах с расписанием, автобус они выбрали два часа раньше электрички и не прогадали. На платформу они поднялись за полчаса до прибытия поезда.

В вагоне было почти пусто, так что они без проблем заняли места и закинули сумки наверх.

Ребята говорили о делах, которые ждут их дома, вспоминали забавные моменты их отдыха.

Маринетт, которая всю ночь мастерила друзьям подарки, быстро уснула и большую часть пути не запомнила. Проснулась она лишь тогда, когда Лука потряс ее за плечо, говоря, что до Парижа осталось две станции.

Уже стоя на платформе, Дюпен-Чен вручила каждому участнику их похода фенечки. Нитки она купила в деревне, во время похода за продуктами с Лукой. На фенечке было имя и костерок.

— Я просто хочу, чтобы каждый из нас хоть изредка вспоминал эту неделю

Все поблагодарили Мари, а Лука поцеловал ей руку, сказав:

— Ни за что не забуду

С ним Маринетт не хотелось расставаться больше всего. Похоже, что ее сердце наконец нашло новый огонек.

В пекарне был разгар рабочего дня, поэтому Маринетт, переодевшись и приняв душ, влилась в работу.

А через два дня, замешивая тесто, Маринетт почувствовала зуд и тепло в районе живота.


* * *


Складывая вещи в рюкзак, Лука думал лишь о том, что не хочет уезжать.

Он хочет провести с Маринетт еще немного времени.

Сегодня девушка выглядела уставшей: вялые движения, синяки под глазами. А в поезде она уснула так быстро, что никто этого не заметил.

Смотреть на нее было одно удовольствие. Однако пришлось все же разбудить. Заспанная, хлопающая глазами, Дюпен-Чен была еще милее.

Браслет, что Мари подарила, он снимать действительно не собирался. А смущенная поцелуем руки девушка была просто прекрасна.

Влиться в рабочие будни было не тяжело. И вот, спустя два дня, семнадцатого августа, в разгар песни, на очередном аккорде его живот охватило тепло, а затем Лука почувствовал не сильный зуд.

Глава опубликована: 06.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх