↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Балаланские. Inktober (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Повседневность, Драббл, Романтика
Размер:
Мини | 71 610 знаков
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
У них всё с полусло и полувзгля
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

10. Nomadic

Раздавшаяся мелодия звонка заставила прервать процесс мытья посуды и отправиться на поиски телефона. Обнаружив оный и увидев имя звонящего, Игорь расплылся в улыбке.

— Лерочка, привет, — ответил он в трубку.

— Привет, — раздалось из динамика мобильного. По голосу Лера казалась чем-то расстроенной или озадаченной, и Игорь нахмурился.

— Что случилось? Я могу чем-то помочь?

— Надеюсь, что да. Скажи, ты сейчас дома?

— Дома.

— Посмотри, пожалуйста, не оставляла ли я у тебя свою голубую блузку. Мне на съёмки ехать надо, а я её нигде найти не могу.

Игорь в задумчивости дошёл до шкафа и принялся осматривать полки. За несколько месяцев их официальных отношений в его квартире стали понемногу скапливаться различные вещи Леры: кофты, блузки, юбки, платья. Игорь даже выделил специальное место в шкафах, благо, это было несложно — собственной одеждой за всё время проживания в квартире Игорю удалось заполнить платяного гиганта лишь чуть больше чем наполовину. Также место пришлось выделить и на полочке в ванной, чтобы Лере было удобней смывать и накладывать макияж, в случае, если она оставалась у Игоря на ночь. В свою очередь несколько футболок и штанов Игоря перекочевали в квартиру Леры, что было порой весьма удобно.

— Так, голубая и с пришитым цветком на плече? — спросил он, найдя в шкафу предположительную пропажу.

— Да, да! — радостно воскликнула Лера. — Ты её нашёл?

— Нашёл, лежала в шкафу, — Игорь бережно положил блузку на спинку дивана и закрыл дверцы шкафа.

— Слава Богу, — Лера облегчённо вздохнула. — Тебе в ближайший час никуда не надо? Я могу заехать?

— Можешь, конечно. Я сегодня вообще домосед, так что приезжай, накормлю, напою, а потом и на съёмки поедешь.

— Ты лучший, люблю тебя, — по её голосу Игорь понял, что Лера улыбается. — Всё, выезжаю.

— Буду ждать.

Звонок окончился, и Игорь ещё какое-то время с глупой влюблённой улыбкой смотрел на экран. Потом спохватился, что пообещал Леру накормить, и поспешил на кухню домывать посуду и собственноручно готовить еду для любимой женщины.

Глава опубликована: 10.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх