↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Покорение Азии, или Одиссея-2024 (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз, Повседневность, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 147 870 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Абсурд, Гет, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Это не история о поездках по странам Азии, а фееричное любовное приключение Антона Сковородникова – студента из Иваново, который решает завоевать сердце канадской кинозвезды по имени Азия Виейра. Влюбившись в неё после просмотра фильма «Омен 4: Пробуждение», он совершает «одиссею 2024 года», полную хакерских махинаций, столкновений с бойфрендами и прочих злоключений иного рода. Следуя за своей мечтой в Торонто, он проходит через все преграды, чтобы завершить этот «поход за Святым Граалем» трогательным «да» под звуки свадебного марша.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Русский алкаш в гостях у американского композитора

Банкетный зал был украшен цветами и светом, создавая атмосферу настоящего праздника. Столы были уставлены угощениями, а официанты обслуживали гостей, предлагая им напитки и блюда. Звуки смеха и весёлой музыки наполняли пространство, создавая ощущение настоящего праздника.

Антон и Азия вошли в зал, их лица светились счастьем. Они были окружены любящими друзьями и семьёй, которые с радостью приветствовали их. Все гости наслаждались вкусными блюдами и напитками, беседовали и танцевали под живую музыку.

— Смотри, как все счастливы, — заметила Азия, взглянув на танцующих гостей и счастливые лица.

Антон кивнул, обняв её за талию:

— Это просто невероятно. Всё это ради нас.

Шафер подошёл к ним, держа в руках бокал шампанского:

— Поздравляю вас! Вы сделали этот день особенным. Теперь можно расслабиться и наслаждаться.

Антон и Азия подняли свои бокалы и выпили за начало новой жизни. И когда гости уже начали расслабляться и наслаждаться вечерним весельем, дверь в зал распахнулась с такой силой, что несколько человек обернулись в шоке. В помещении появился Дмитрий Виноградов, выглядящий совершенно измотанным. Его волосы были растрёпаны, а дыхание сбивалось, словно он только что пробежал марафон.

— Дмитрий! — вскрикнул Антон, увидев своего друга.

Его лицо расплылось в широкой улыбке, несмотря на удивление гостей, взгляды которых сразу устремились на Дмитрия, который, дёргаясь от волнения и обмахиваясь руками, с трудом пробивался к Антону. Атмосфера в зале стала напряжённой, но только не для Антона, который был рад видеть своего друга.

— Долго же тебя не было! Где ты пропадал? — удивлённо спросил Антон, подойдя к Дмитрию.

Антон, ты не поверишь, что я прошёл, — произнёс Дмитрий, отдышавшись и пытаясь успокоиться. — Я чуть не опоздал! В пробке была настоящая катастрофа, но я не мог пропустить твой день!

Азия и остальные гости с интересом наблюдали за этим драматичным появлением, но Антон только обнял Дмитрия, как старого друга.

— Я так рад, что ты здесь, — сказал Антон, искренне смеясь. — Мы уже начали переживать, что ты не сможешь добраться.

Дмитрий, улыбаясь, протянул Антону руку:

— Конечно, я мог бы и не успеть, но для тебя я готов на всё. Привет тебе от всех, кто хотел бы быть здесь, но не смог.

Антон взял его за плечо и потянул в центр зала, чтобы все могли увидеть его. Гости начали аплодировать, и напряжение в воздухе сменилось дружелюбной атмосферой.

— Присоединяйся к нам, — предложил Антон. — Здесь, среди друзей и семьи, самое важное — быть вместе.

Дмитрий кивнул, и, преодолев усталость, отправился к столику, где его встретили угощениями и бокалом шампанского. Сначала он начал заказывать напитки один за другим, но вскоре это привело к эффекту, которого никто не ожидал.

Он, слегка покачиваясь, подошёл к Антону, который сидел за столом в окружении гостей.

— Антон, — начал Дмитрий, его голос был немного замедленным, но всё ещё звенел весельем. — Ты представляешь, как я развернул этот последний взлом? Это был настоящий геймплей. Я даже думал, что вот-вот распознаю IP-адреса как фейс-контроль на входе в клуб!

Антон и другие гости переглянулись с удивлением. Видимо, на хакерскую терминологию и связанные с ней образы в праздничной атмосфере никто не был готов.

— Да, Дмитрий, — ответил Антон, пытаясь понять, о чём именно говорит его друг. — Как там твои, эээ, коды? Всё нормально?

Дмитрий, не замечая непонимания в глазах слушателей, продолжил:

— И вот я всё, значит, установил прокси-серверы, чтобы обойти тот антидебаггинг... Нет, подожди, это как фильтр для спама на твоей почте, только в реальном времени! Секьюрити, ты знаешь, как с этим бороться? Прокси, сети... как в хакерских фильмах!

Гости начали смотреть на него с лёгким беспокойством и смущением, многие из них пытались изобразить заинтересованность, но ясно было, что их неведомый словарь не позволяет им полностью следовать за его мыслью.

— Дмитрий, — сказал Антон, потирая лоб и немного напрягаясь. — Всё в порядке? Может, немного отдохнёшь?

Но Дмитрий был полон энтузиазма:

— Ты не понимаешь, Антон! Мне удалось осуществить транзакцию через зондовые сети, и всё это под фейковыми адресами, словно от самого непредсказуемого спамера в сети!

С каждым словом Дмитрий становился всё более непонятным, а его энтузиазм вызывал у присутствующих только большее недоумение. Несмотря на его затруднения, его радость и желание поделиться своими хакерскими успехами были очевидны, и это добавляло к общему веселью нотку эксцентричности.

Антон, заметив, что некоторые гости начинают избегать Дмитрия, с улыбкой и лёгким смущением обратился к нему:

— Дмитрий, может, устроим тебе специальный тост? Ты же и так сделал вечер ещё более запоминающимся.

Гости начали смеяться и хлопать, поддерживая идею. Дмитрий, не до конца понимая, что произошло, просто продолжал весело махать руками, хотя теперь всё больше внимания сосредоточилось на продолжении праздника и обсуждении менее сложных тем. Но вскоре, будучи переполненный алкоголем и энтузиазмом, он начал заметно уставать. Его словесный поток становился всё более бессвязным, и вскоре он, шатаясь, упал на одну из дивановых подушек, оставив пустую бутылку возле себя.

Антон, замечая, что Дмитрий уже не в состоянии продолжать веселье, подошёл к Джонатану Шефферу, композитору, который сидел за пианино и, казалось, всё более раздражался от ситуации.

— Джонатан, извини за беспокойство, но можешь помочь? — Антон был серьёзным и немного смущённым. — Дмитрий, похоже, нуждается в ночлеге. Мы не хотим оставлять его в таком состоянии.

Джонатан, который только что закончил исполнять спокойную мелодию, напрягся и посмотрел на пьяного Дмитрия. Его лицо выразило недовольство, но он быстро собрался с духом, чтобы не испортить настроение Антону.

— Ну что ж, — сказал Джонатан, постаравшись сохранить вежливый тон. — Думаю, я смогу предоставить ему место. В любом случае, не хочется портить вечер тебе и Азии.

Антон благодарно кивнул, и Джонатан, сдерживая внутреннее раздражение, начал готовиться к тому, чтобы разместить Дмитрия у себя дома. Он взял из шкафа пару одеял и подушек, приготовил место в гостевой комнате.

Джонатан обернулся к пьяному другу Антона, который беззаботно посапывал, и с лёгким вздохом произнёс:

— Хорошо, дружище, будем надеяться, что ты не устроишь здесь бурю. Пойду приготовлю тебе ночлег.

По пути к выходу Джонатан едва удерживал на лице дружелюбную улыбку, хотя внутри он испытывал легкое недовольство. Его дома, уютные и тихие, должны были стать пристанищем для этого пьяного россиянина, и это обстоятельство явно не радовало композитора. Однако, отчасти благодаря вежливости и отчасти из-за желания не обидеть Антона, Джонатан скрепя сердце принял ситуацию.

Антон смог немного вздохнуть с облегчением и вернуться к праздничному настроению. К этому моменту гости уже начали расходиться, оставляя после себя яркие воспоминания и искрящиеся улыбки. Антон и Азия, окружённые своими близкими и друзьями, начали прощаться.

— Спасибо вам всем за то, что сделали этот день таким особенным, — говорила Азия, обнимая своих друзей и знакомых. — Мы не могли бы просить лучших гостей.

Антон, в свою очередь, искренне благодарил всех:

— Ваше присутствие сделало этот день незабываемым. Мы будем хранить эти воспоминания в нашем сердце навсегда.

После последнего прощального рукопожатия и объятий, Антон и Азия направились к лимузину, стоявшему у выхода. Лимузин был украшен белыми лентами и цветами, а его элегантный вид был в полной гармонии с настроением вечеринки.

— Этот день был просто волшебным, — заметила Азия, глядя на лимузин, в который они собирались сесть. — Я не могу дождаться, чтобы провести эту ночь вместе.

Антон открыл дверь лимузина для Азии и, когда она села, следом вошёл сам. Они устроились на мягких кожаных сиденьях, и Антон, взглянув на Азии, почувствовал невероятное счастье.

— Всё прошло идеально, — сказал он, опускаясь на сиденье рядом с ней. — Мы сделали это, и теперь у нас начинается новая жизнь.

— Да, — ответила Азия, нежно беря его за руку. — Этот день был началом чего-то удивительного. Я так рада, что мы прошли этот путь вместе.

Лимузин плавно тронулся с места, и по мере того как они удалялись от особняка, Антон и Азия смотрели на освещённые улицы, оставляя позади шум и суету праздника. Внутри лимузина царила тишина, нарушаемая лишь мягким разговором и звуками поющего радио.

— Я думаю, это был самый счастливый день в моей жизни, — сказала Азия, глядя в глаза своему новому мужу. — Спасибо тебе за всё.

Антон обнял её и поцеловал, чувствуя, как его сердце наполняется теплом и любовью. В этот момент лимузин, скользящий по ночным улицам, был окутан интимной атмосферой, создаваемой приглушённым светом и мягким креслом. Антон, наклоняясь к Азии, прошептал:

— Я всё ещё не могу поверить, что мы теперь муж и жена. Это словно сон.

Азия, нежно улыбающаяся, ответила, прикоснувшись к его щеке:

— Это не сон, дорогой. Мы сделали это. И я не могу представить себя с кем-то другим. Ты мой единственный.

Она подалась к нему, и их губы встретились в поцелуе, который был одновременно страстным и нежным. Внутри лимузина царила тишина, лишь звуки шороха мягкой ткани и лёгкий ритм музыки, играющей из радио, создавали приятный фон.

— Я так счастлива, что мы есть друг у друга, — произнесла Азия, отстраняясь немного, чтобы взглянуть Антону в глаза. — Я не могу дождаться, чтобы узнать, что нас ждёт впереди.

Антон, глядя на неё с любовью, прижал её к себе, вдыхая её аромат:

— Я тоже. Ты — моя мечта, и я обещаю сделать всё, чтобы каждый наш день был таким же удивительным, как этот.

Они снова поцеловались, их губы слились в мягком, но глубоком поцелуе. Слова были лишними, когда каждое прикосновение и взгляд передавали всю глубину их чувств. Лимузин продолжал свой путь, и, несмотря на то что за окнами проносились огни города, внутри царила тишина и покой, наполненные только любовью и счастьем.

— Мы должны сделать каждый момент особенным, — сказала Азия, глядя на ночной город, который быстро мелькал за окнами.

Антон, взяв её за руку, согласился:

— Мы будем. Вместе. На всю жизнь.

Когда лимузин подъехал к особняку, ночной город с его яркими огнями и звуками остался позади. Перед Антоном и Азией предстала их новая обитель — величественный особняк, освещённый мягким светом уличных фонарей. Дом выглядел особенно уютно в вечернем свете, создавая атмосферу тепла и покоя.

Антон, с улыбкой на лице, не мог удержаться от счастья. Он расчехлил конверт с чаевыми, передал их водителю и, не дождавшись ответа, открыл дверь лимузина.

— Спасибо вам за всё, — сказал он водителю, ещё раз усмехнувшись.

После того как водитель уехал, Антон повернулся к Азии. Она стояла на тротуаре, её глаза сияли от радости и волнительного ожидания.

— Давай начнём нашу новую жизнь, — с уверенностью произнёс он.

Не медля ни минуты, Антон опустился на одно колено, подхватил Азиию на руки и, бережно её удерживая, начал нести к дому. Азия, смеясь от счастья, обняла его и прижалась, её смех был как музыка для Антона.

— Ты и правда собираешься носить меня на руках везде? — осведомилась она, наслаждаясь этим моментом.

— Ну, если это значит, что я могу быть рядом с тобой, то почему бы и нет? — ответил Антон, двигаясь к входной двери.

При каждом шаге они чувствовали, как это мгновение становится частью их жизни, их новой главы.

Глава опубликована: 15.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх