↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Rock the Night (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, AU, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 158 196 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
«Всем привет, это Нацу из «Драконов»! После небольшого перерыва мы возвращаемся к музыкальной работе! И у нас для вас, дорогие наши поклонники, есть отличная новость. Каждый из вас может стать частичкой нашей группы. Мы объявляем конкурс на лучшие стихи для наших песен!...»
Сердце Леви пропустило удар. На видео красовался ударник группы — Нацу Драгнил. Он и дальше продолжал говорить, но Леви не слушала... Они как будто узнали, что она пишет стихи.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

После оглашения результатов конкурса-фестиваля «Crocus-Summer», на следующий день состоялся грандиозный банкет. Победителей и участников представили принцессе, которая, как оказалось, была большой поклонницей «Dragons». Не обошлось и без сенсации — на мероприятии появился сам Гилдартс в сопровождении дочери. Представители СМИ там чуть ли не каждый подбирали челюсти с пола, как и многие музыканты. Клайв же посчитал, что прошло уже прилично времени для его скрываний и настал час показаться.

В общем, отмечали окончание фестиваля весело и бурно — иногда казалось, что дворец ходит ходуном.

После чего «Драконы» отправились в мировое турне своей большой и дружной компанией. Путешествовать по миру было здорово. И так, незаметно прошел год.

Закончив мировое турне и вернувшись в Фиор, «Dragons» ошарашили всех новостью, что... Берут паузу. Что сами участники группы, что их наставник умели шокировать публику.

Гажил ушел в сольное плавание вместе со своей музой, которой сделал не так давно предложение прямо на концерте. Многие думали, что он торопится, многие и вовсе его не понимали, но Редфоксу было все равно, ведь его Леви ответила ему «да». По возвращении, он купил дом за городом Крокуса, куда они с МакГарден и переехали. Леви стала работать частно — редактором текстов, а также продолжала писать стихи. Гажил по-прежнему сотрудничал с Гилдартсом, который никак не собирался отпускать такого ценного вокалиста.

Как и Нацу, который, как оказалось, совсем недурно поет. Дебютировав около полугода назад во время концерта турне со своей сольной песней, он поразил всех. Поэтому, неудивительно, что и Нацу начал сольную карьеру. Они проживали с Люси в Магнолии, периодически заезжая в Крокус на студию. Люси издала свою книгу «Плач Дракона», которая разлеталась с прилавков, как горячие пирожки. Многие отмечали, что главный герой уж очень напоминает Нацу, даже внешне, а героиня — ее саму. Люси на это пожимала плечами и смеялась.

Лаксус вступил в права наследования, окончательно отпустив деда на давно ждущую его пенсию, и стал управлять бизнесом «Dreyars Company», не забывая периодически встречаться с друзьями. В его сфере влияния было несколько отелей в разных городах страны, в том числе уже знакомые нам в Магнолии и Крокусе, а также кафе и рестораны, с которыми ему активно помогала Мираджейн. «Хвост феи», которым теперь управляла Лисанна, тоже вошёл в этот круг. Несмотря на управление бизнесом деда, жить с ним в одном особняке Лаксус наотрез отказался, поэтому было решено купить просторную квартиру в одном из небоскрёбов столицы. Мира была очень довольна.

Эрик долго думал, чем ему заниматься, но потом понял. Купив в Магнолии старый трак, он решил его «реанимировать» и превратить в центр для для гонщиков. Центр занимался развитием и поддержанием легальных соревнований на различных видах транспорта, совершенствованием трасс и систем безопасности машин и мотоциклов. Идея с центром так понравилась Лаксусу, что тот взялся быть спонсором, а некоторые звезды «CLIVE», в том числе Нацу и Гажил, даже снялись в его рекламе. А помогали Эрику в этом деле друзья из детдома, которых они с Кинаной смогли отыскать. Кинана была довольна их просторной квартиркой с небольшим садиком в Магнолии, и уже засадила весь садик цветами. Их отношения стали за год теплее и крепче, она активно помогала в салоне, была отличной хозяйкой и даже готовилась к поступлению в институт, общаясь с Люси и Леви.

Но, хоть судьба и разделила «Dragons», они активно общались, как минимум через оставшийся у них чат. Порой, число сообщений доходило до шестисот за ночь и Гилдартс, читавший на утро их, улыбался. Он был рад, что его балбесы поддерживают общение. Гажил даже пригласил всех отпраздновать помолвку с Леви, которая должна была состояться в новом клубе Грея в Крокусе. С ним как всегда была Джувия, и, кажется, Фуллбастер уже смирился с ее обильным вниманием.

После выхода Клайва в свет, о нем и его продюсерском центре говорили на всех телеканалах, Кану приглашали сниматься во многие журналы, она стала настоящей звездой модельного бизнеса. И даже снялась в клипе новой звезды продюсерского центра отца, Места, высокого брюнета. После этого им стали приписывать роман, что в общем было не так уж далеко от правды — они пришли вместе на торжество к Гажилу и Леви. Кажется, Гилдартс был не против, хотя порой казалось, что у него дергается глаз.

Джерар и Эльза наконец работали вместе и их не разделяли километры — чему на самом деле были очень рады.

Пригласили на торжество и других звезд «CLIVE», которых за последний год значительно прибавилось. Локи привел с собой свою девушку, очень скромную и милую Ариэс. Он заприметил ее еще во время конкурса. И, кажется, у них было все серьезно, чему уже несколько месяцев удивлялись все коллеги и друзья.

«Sabertooth» и Юкино, перешедшие к Гилдартсу, также присутствовали на вечере. Стинг во всю оказывал Юкино знаки внимания. Однако это не помешало ему влезть в драку Нацу и Грея, которые как всегда дурачились по старой памяти. Роуг, который все это время был в телефоне, отвечая кому-то на сообщения, бросился в след за товарищем. Джерар в эту секунду понял, почему Гилдартс так часто шутил про психушку, прикрыв лицо рукой. Эльза бросилась разнимать всех идиотов под крики Гажила и громкий смех Гилдартса, который вспомнил былые времена.

Пришли и Биска и Альзак вместе с дочуркой Аской, которая очаровала буквально всех присутствующих. Особое внимание проявляла к девчушке Мираджейн. Люси, Леви и Кинана быстро обратили внимание на изменившиеся формы Миры, которые та прятала за нетипичным для себя платьем в стиле оверсайз. Кажется, девушка находилась в положении, но они с Лаксусом пока это скрывали. Зато Мира рассказала о своей семье — Лисанна управляла кафе и, кажется, была влюблена. Каждый день она получала подарки и цветы, но не спешила раскрывать сестре тайну, кто же этот таинственный друг. Эльфман готовился к свадьбе с Эвергрин. Подготовка до такой степени его выматывала, что он готов был переехать жить в спортзал, лишь бы быть подальше от этого.

— До сих пор не понимаю, как он сделал ей предложение, — рассмеялась Мираджейн.

Вечер уходил в глубь, артисты решили сделать приятное главным героям вечера и выступали друг за другом. Локи исполнил лиричную композицию — он действительно был влюблен. Совместная песня «саблезубых» и Юкино была очень красива и сейчас заслуженно была в топе на всех радиостанциях и платформах. Мест исполнил динамичный трек, пару раз подмигнув во время него Кане. Даже Биска и Альзак выступили, да еще и с новой песней, стихи на которую написала Леви. Да, она познакомилась с Биской на банкете, после конкурса, и они стали неплохими подругами. Не обошлось и без сольных выступлений Гажила и Нацу, которые чуть не подрались, решая, кто будет выступать первым.

Однако, закончив выступать, оба не спешили покидать сцену. На минуту погас свет, оставив всех недоумевать, что произошло. Но потом заиграла музыка, а когда свет включили на сцене стояли «Dragons» в полном составе. Все взорвались аплодисментами, увидев их вновь на сцене всех вместе. Однако, удивили парни не только этим, а еще и выбором песни, решив исполнить кавер на одну популярную песню восьмидесятых годов.

I've gone through changes,

I've gone through pain,

But it's not enough reason,

For me to go insane,

I know the feeling,

Just when it grows,

I'm in a rage up from my head,

Down to my toes


Примечания:

Вот так и завершился мой первый миди, который я мечтала написать еще лет десять назад. А потом мечта улетучилась, и я много лет не писала целенаправленно. И, вот, сейчас, мое желание писать воспряло духом и я смогла это сделать!

Выражаю глубокую благодарность моим друзьям: Mary, Selina и Ivy! Без вас я бы не справилась! Благодарю Purple Ray и Алину за чудесные отзывы) Ну, и благодарю фандом "Fairy Tail", который своим возвращением меня вдохновил снова писать!

Глава опубликована: 22.09.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх