↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всё, что у них есть (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 135 685 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
Люмин ищет своего брата, в пропаже которого виноваты вампиры. В процессе поисков она сталкивается с одним из них, и теперь волею судьбы их пути пересеклись.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Часть 10. Второй шанс.

Примечания:

Пб

С наступающим вас! (≡^∇^≡)



* * *


Следующим днем Люмин вела себя так, будто ничего никогда не было, словно эти полгода поисков ей только приснились. Скарамучча с опаской относился к такому состоянию девушки, в любой момент ожидая очередного срыва. Ему хотелось крепко ее обнять, сказать, чтобы она перестала притворяться сильной, что он рядом и обязательно поможет ей, успокоит, если это будет нужно.

Он всегда будет рядом с ней, чего бы не случилось, как бы она его не прогоняла.

Дни сменялись днями и через две недели охотница наконец выздоровела, став выглядеть еще лучше, чем раньше. И правда ни намека на прошедшую истерику и ее последствия. И ведь узнать, ложное такое поведение или нет Скара не мог, а задать вопрос прямо — настоящее самоубийство даже для него.

Чаще всего Скарамучча проводил эти дни в облике мыши, стараясь не беспокоить охотницу своим вампирским присутствием. Да и в этом обличие девушке он нравился гораздо больше, она даже начала брать его с собой спать, укладывая к себе на грудь и чуть прикрывая одеялом. В такие моменты юноша крепко прижимался к груди охотницы, слушая ее сердцебиение. Она жива, она дышит, ее сердце бьется, а значит все хорошо.

Таким мелочам вампир был безумно счастлив. Люмин улыбалась ему, охотно отвечала на вопросы, говорила с ним на самые разные темы. Все так резко поменялось, что Скарамучче всюду виделся подвох, но не могло все идти настолько гладко, не может и все.

Потому Скарамучча каждый раз ожидал, что все резко изменится, или же он проснется от столь чудесного сна. Порой он ловил на себе длительные и задумчивые взгляды охотницы, и Скаре нужно бы радоваться, только в очередной раз возникают сомнения, пошатнувшие его чувства.

Нет, он все еще искренне любил Люмин, желая однажды получить такую же любовь в ответ, но все это было несбывшейся мечтой, сном, где они счастливы вместе, где в небе взрываются фейерверки, где она мягко целует его, смотря в глаза с любовью.

В один из дней Люмин, после длительной охоты утром, решила вздремнуть после обеда. На груди у нее тихо сопела летучая мышь, убаюканная самой лучшей колыбелью — сердцебиением Люмин. Конечно же вампир хотел, чтобы и своем нормальном облике он точно так же спал, но увы. Что же, нужно было уметь довольствоваться малым, за эти полгода путешествия с охотницей он этому прекрасно научился, стараясь ловить каждое случайное прикосновение, взгляд и пользоваться случаем, оставаясь непозволительно близко к девушке.

Может быть это все же даст результат? Хотя бы маленький, хотя бы чтобы на него больше не смотрели, как на врага.

Обычно Скарамучча спал спокойно, ни разу не шевелясь, но в этот раз, дернувшись во сне, он случайно превратился в обычного себя. К сожалению и он, и девушка сразу же проснулись от такой неожиданности. Пока полусонная Люмин не понимала, что происходит, Скарамучча же все прекрасно осознавал, спеша как-то исправить положение.

— Черт! — Выругался вампир, стараясь не смотреть на так привлекательную сонную Люмин. — Извини, я сейчас же превращусь обратно, — сказал Скарамучча, но не успел выполнить обещание.

Люмин, находясь будто все еще в плену у сна, взволнованная чем-то, нежно обхватила вампира за щеки, заглядывая в разноцветные глаза.

— Не исчезай, — с отчаянием во взгляде, с мольбой в голосе попросила охотница.

Будь у вампира живое сердце, в этот момент оно бы точно умерло. Еще никогда он не видел такого взгляда в свою сторону, еще никогда не слышал такую интонацию. Он не знал, чему удивляться больше: тому, как она к нему обращается, или тому, как нежно и бережно его касаются? Он точно не спит? Или может он все еще находится в форме летучей мыши? Ну не может в его жизни все так резко поменяться, это невозможно...

А еще их лица были невыносимо близко, он чувствовал теплое дыхание на своем лице. Наклонись чуть вперед и их губы соприкоснутся. Вампир завороженно смотрел в распахнутые глаза девушки, то на ее губы и ждал своей участи с неизвестно откуда взявшейся надеждой. Это же все по-настоящему? Он ведь сейчас резко не проснется и все это наваждение исчезнет?

Люмин же, в свою очередь решалась для себя сделать этот шаг, который все изменит, или же оставить все так, как есть? Она понимала, что одно ее действие может поменять между ними все и тогда больше ничего будет не изменить, Скара не позволит, ухватившись за эту возможность.

Девушка, после того, что с ними случилось за эти полгода начала понимать, как дорог ей стал этот вампир. Именно он в самый трудный момент в ее жизни остался рядом, именно он поддержал ее, несмотря на ужасное к нему отношение. Люмин хотела многое ему сказать, извиниться за себя, поблагодарить за все и озвучить все то, что испытывала, но не стала. Вместо слов девушка подалась вперед, взглянув напоследок в удивленные глаза вампира, и коснулась его губ своими губами. Это не ради благодарности, не ради извинений, Люмин искренне хотела этого, окончательно проходя точку невозврата.

Теперь ничего нельзя будет изменить...

Было бы у Скарамуччи живое сердце — оно бы в этот момент остановилось. Неужели все это реальность? Неужели все по-настоящему? Юноша с отчаянием прижался к девичьим губам сильнее, чувствуя ее вкус, чувствуя, как быстро бьется ее сердце. В этот момент словно тысячи фейерверков взорвалось вокруг, прямо как в его наивных снах.

Он отстраняется первым, но ненадолго, лишь ради того, чтобы озвучить одну очевидную вещь:

— Я люблю тебя.

Юноша снова приникает к девичьим губам, позволяя обнять себя за шею. Он счастлив, невыносимо счастлив, что все происходящее не сон, что все его мечты в один момент стали явью. Такими темпами он с ума сойдет от радости.

— Я не хочу просыпаться, если все это просто сон, — бурчит вампир, роняя голову на плечо Люмин. Затем он резко обнимает ее, меняя их местами и аккуратно укладывает девушку на себе.

Люмин тихо смеется, поглаживая юношу по груди, позволяя обнимать себя так крепко, что, кажется, кости трещат.

— Я тоже не хочу... — Она привстает, заглядывая в глаза вампира, прежде чем в очередной раз нежно поцеловать и получить мгновенный ответ на поцелуй. — Скара...

Он берет ее руку, поцеловав середину ладони, а она спокойно позволяет это делать с собой. Сейчас все ощущалось не так, как в день их свадьбы, сейчас Люмин искренне желала всех этих прикосновений, поцелуев, взглядов.

Весь этот день они уделили лишь друг другу, весь этот день они целовались, обнимались, говорили и снова целовались. Даже когда Люмин готовила, Скарамучча не желал отходить от нее ни на шаг, нагло обнимая девушку со спины, зацеловывая открытую шею, либо же воруя поцелуи, когда девушка поворачивалась. Несколько раз из-за таких вот наглых вампиров завтрак Люмин нещадно сгорал, а наглый вампир виновато превращался в мышь. Знает ведь, что охотница ему ничего в этом облике даже сказать не может, потому и пользуется.

Вечером они сидели вместе на диване. Девушка удобно устроилась у вампира на коленях, откидывая голову ему на плечо. Они неспешно разговаривали обо всем, о чем не могли говорить раньше.

— А тебя хотелось укусить меня? — Неожиданно задает вопрос Люмин. Скарамучча даже не задумывался с ответом.

— Нет, — твердо говорит вампир. — Я бы ни за что не навредил тебе, это отвратительно.

— А если бы был сильно голоден?

— Я умею себя контролировать, — с гордостью отвечает юноша, переплетая пальцы с пальцами Люмин.

— А если бы я попросила? — Спрашивает девушка.

Скарамучча задумался. С одной стороны он обещал выполнять каждую просьбу возлюбленной, с другой стороны стояло обещание ни за что не вредить ей. В общем, его загнали в тупик.

— Наверное, — неоднозначно ответил вампир, в шутку едва прикусив губами кожу на тонкой шее девушки.

Люмин засмеялась, совсем не боясь того, что ее возлюбленный — один из тех монстров, которых боится чуть ли не все человечество. Даже без его обещаний охотница знала, что юноша ей никогда бы не навредил, и она этим пользовалась.

— Прости меня за все, я...

Скарамучча не дал договорить, приложив палец к губам Люмин. Она с грустью смотрела на него, осознавая, сколько боли причинила ему.

— Не нужно, — он щекой прижался к ее щеке, закрывая глаза. — Прошлое оставим в прошлом, сейчас нас должно волновать лишь настоящее.

Люмин молчала. С одной стороны он прав, а с другой... Разве можно так просто забыть все то, что она делала? Разве можно было забыть всю ту боль, что она причинила? Она точно не заслуживает такого, как Скарамучча — терпеливый, надежный, немного саркастичный, местами грубый и чересчур уверенный в себе. Не удивительно, он жил уже пять сотен лет и определенно познал многое в жизни, научился жить моментом, ведь Люмин — обычный человек. Она едва сможет прожить сотню лет, а после тридцати и вовсе будет стареть.

Останется ли тогда Скарамучча с ней?

Ее возлюбленный вампир, ее брат вампир, так может ей тоже стоит ступить на эту темную дорожку? Она не хотела оставлять Скару одного, не хотела бы умереть от какой-нибудь болезни в молодости, может путь бессмертия будет самым оптимальным вариантом для нее?

— О чем задумалась?

— О своей человеческой жизни, — сразу отвечает девушка, не желая утаивать ничего. — Я проживу так мало... Если я решусь, обратишь ли ты меня?

Скарамучча в мгновение стал серьёзным. По сути Люмин была права, она человек, который может умереть чуть ли не от любой болезни. Он однажды уже терял близких ему друзей, ему было больно, так что же будет, если он потеряет возлюбленную?

— Если ты этого захочешь, — отвечает он, крепко обнимая охотницу. Он обязан беречь ее, обязан не позволять кому-то причинять ей вреда. И если однажды она попросит, он обязательно выполнит. И тогда они разделят вечность на двоих... Был бы только способ превратиться обратно в человека, но увы, прошло слишком много времени с тех пор, как его обратили. А может он изначально был вампиром? Скарамучча не помнил.

— Ладно, не будем о грустном, — девушка резко поворачивается, обхватывая лицо вампира руками и быстро целует его. Не стоило ей поднимать эту тему, само бы потом как-нибудь решилось бы.

Люмин казалось, что теперь, когда они все решили между собой, они вместе могут все на свете, ведь они — это все, что у них есть.

С какими бы трудностями не столкнулись в будущем путешествии, сколько бы не пережили боли, пока они вместе — все будет казаться детской игрой. Они так долго шли к понимаю друг друга, так долго и упрямо добивались каждый своей цели, что теперь все старания не кажутся пустыми.

Люмин нашла своего брата, пусть недопонимание между ними только возросло, но девушке было достаточно того, что он жив. А Скара... Ему было сложнее добиваться чёрствого сердца охотницы, сколько боли он получил от ее слов, действий, но в итоге тоже добился своего и сейчас безумно счастлив. Его любимая ответила ему взаимностью, разве может быть что-либо прекраснее?

Этой ночью они засыпали вдвоем. Скарамучча крепко обнимал девушку, пряча лицо у нее на груди, а Люмин нежно обнимала вампира за шею.

Они наконец-то вместе, наконец-то счастливы.


* * *


Следующим днем они проснулись ближе к полудню. С самого утра что одному, что другой хотелось улыбаться без определенной на то причины.

— С добрым утром, — Люмин едва удается выбраться из крепких объятий вампира, на что тот недовольно бурчит, что еще слишком рано и чтобы она вернулась обратно, а сам, тем временем, глупо улыбался наблюдая за возлюбленной.

Когда охотница наклонилась, чтобы получить свой законный поцелуй, Скарамучча ухватил ее за руку и вернул к себе в объятия, попутно целуя припухшие губы.

— Вот теперь с добрым утром, — смеется вампир, вставая с кровати вместе с Люмин на руках. Он почти сразу же ставит ее на землю, снова целуя. Ненасытный и жадный.

Увы, но в этот день девушке пришлось ненадолго покинуть дом, чтобы купить продуктов. Окрыленный не вампирской силой, а счастьем Скарамучча хотел пойти с ней, но увы, ему не разрешили. Так и остался Скарамучча один на мучительно длительный час.

Позже, когда девушка вернулась, она была очень задумчива и разглядывала золотое колечко на пальце. Люмин редко когда обращала внимание на украшение, пока его вдруг не заметили знающие ее женщины-торговки, сказав, когда это она успела выйти замуж.

По сути то, что прошло между ними в прошлый раз нельзя было назвать настоящей церемонией, так, детские шалости.

— Что-то случилось? — Заметив задумчивое лицо Люмин, спросил вампир.

Люмин повернулась к нему, смотрев то на вампира, то на собственное кольцо. Раз все между ними наконец-то разрешилось, тогда можно было бы провести все по-настоящему? Зачем долго ждать, другого шанса может и не выдаться.

— Скара, — позвала она вампира и тот сразу же откликнулся, улыбнувшись. — Не хочешь ли ты жениться на мне...снова? — Смущенно спросила Люмин, стараясь избегать взгляда юноши.

Скарамуччу этот вопрос не застал врасплох, он будто бы не воспринимал слова девушки всерьез.

— Если ты хочешь еще одну игрушку летучей мыши, то могла бы так и сказать, — ухмыляясь, сказал он.

Люмин покраснела, стыдясь того случая. Вот надо же было испортить такой момент!

— Нет! Я хочу тебя! — Выпалила Люмин ни капли не давая и намека на шутки.

Нужно было признать, краснеющих вампиров охотница видела впервые. Возможно ей и показалось, но вот для Скары эти слова оказались нокаутом.


Примечания:

Вот нас и настиг финал этой замечательной истории. Мне было довольно интересно писать по вампирской тематике, так еще и в соавторстве. Что же, этот опыт мне понравился, возможно еще кто-нибудь повторю.

Спасибо, что отставались с нами до конца ❤

Глава опубликована: 20.10.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх