↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Земля в лунном свете (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст, Романтика, Фэнтези, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 126 458 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Мамору уехал в Америку и Усаги думает, что он забыл её. Галаксия по прежнему ищет кристаллы. А у наших воинов возникла еще одна проблема до кучи... И как справится со всем этим никто не знает.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 10.

Храм, не раз дававший укрытие от врагов, сейчас не дарил чувства защищённости, на столько мощной была негативная энергия, окутавшая всё вокруг непроницаемым куполом. Усаги стояла возле окна в комнате, отведённой Оливии, и задумчиво изучала угнетающий пейзаж. Неожиданная травма Принцессы Метеор ломала все планы в самый не подходящий момент.

"Что ж, план был неплохой, но, видимо, придётся снова рассчитывать только на себя. Вряд ли она успеет восстановится до финального сражения", — с жалостью подумала девушка, взглянув на спящую Оливию.

Тяжело вздохнув, Цукино покинула комнату, решив взглянуть, чем заняты остальные. Когда она вошла в помещение, там как раз шла напряженная беседа.

— Планета умирает, я это чувствую. Нужно что-то делать. — с нарастающей злостью произнесла Рей.

— Она сильнее всех наших прежних врагов, — нехотя признала Харука.

— Галаксия уже завоевала тысячи планет, Земля станет очередным трофеем, — прокомментировал Тайки, вглядываясь в появляющиеся то тут, то там чёрные молнии.

— Выходит, мы бессильны, — непривычно потеряно признала Макото.

— Но я так не могу! Пока мы здесь ждём, город погибает! — закричала Минако, нервно меряя комнату шагами.

Девочки молча кивнули, никто не собирался отдавать свой дом без боя.

— Мы вас предупреждали. Она вам не по зубам, — с долей мести заметил Сейя, за что получил убийственный взгляд Харуки.

— Сейя, Харука хватит! — услышали они необычно властный голос Усаги, заставивший всех замолчать. — Я не позволю планете погибнуть!

— Мы в сложной ситуации. Но сделаем всё, что в наших силах... — загадочно сказала Хотару.

— ... и завтра мы сможем сделать больше, — словно молитву продолжила фразу Харука. — Мы не позволим ей осуществить задуманное.

— Да. Наш долг защищать планету, — поддержала напарницу Мичиру.

Было ощущение, что эти двое что-то задумали, но все были настолько погружены в раздумия, что не заметили, как Внешние уже направились к выходу, стараясь не привлекать внимания, когда Мичи вдруг остановилась.

— Что случилось?

— Ты не попрощаешься с ними? — осторожно спросила Мичи.

— Ты так говоришь, будто мы с ними больше не увидимся, — стараясь казаться беспечной, заметила Хару.

— Это вполне возможно.

— Главное, что ты со мной, — с улыбкой ответил воин ветра, приобнимая подругу за плечи.

— Ну конечно! Ты от меня не отделаешься, — лукаво улыбнулась Мичиру.

Они не спеша шли по разрушенному городу, стараясь игнорировать творящийся вокруг Ад, зная, что сейчас они ничем не могут помочь.

— Мы с вами! — хором выдали Сецуна и Хотару, догнав неразлучную парочку.

— Мы тоже воины, и это наш долг.

— Да. Пусть хотя бы одна из нас... — с надеждой произнесла Мичиру

-...выживет... — тут же подхватила Хотару.

-...и уничтожит Галаксию, — решительно закончила Тено, будто давая клятву.

Сецуна обвела подруг пристальным взглядом и подытожила:

— Идемте, пора спасать планету.


* * *


В это время Уса почувствовала неладное и осмотрелась, внутренне молясь, чтобы ей это только показалось.

"Так, а куда это делись внешние и старлайты?" — подозрительно осмотрелась Усаги.

— Девочки, а где остальные?

Поиски не увенчались успехом, Внешних и старлайтов в храме не наблюдалось, а это могло значить только одно. Они решили навестить логово врага.

Усаги надеялась, что это не так, даже попыталась определить их место нахождения с помощью недавно открывшихся способностей, как после своего пробуждения. Но результата не было, слишком большая концентрация тёмной энергии.

Помог компьютер Ами, подтверждая их худшие опасения.

— О нет! Они таки пошли туда...

Сердце ушло в пятки, разрушая призрачную надежду. Но сдаваться Усаги не привыкла, пусть и впадала в истерики, но продолжала бороться. С того времени ничего не изменилось.

— Зона поражения тёмной энергией возрастает. Если так пойдет и дальше, вскоре город погибнет... — не отрывая взгляда от компьютера, проинформировала Ами, повергая девочек в ужас.

— Мы защитим планету, как и прежде. Ведь здесь всё, что нам дорого, — поклялись девушки, в который раз осознано идя на гибель ради спасения родной планеты.

— Да. Так и будет! — уверено кивнула Усаги, опуская Чиби-Чиби на землю. — Луна, присмотри за ней и Принцессой Метеор.

— Хорошо. Только будь осторожна, — с тревогой попросила кошка.


* * *


Первыми к логову Галаксии, на свою беду, добрались старлайты. Как и ожидалось, их атаки для нее не представляли никакой угрозы, они даже не смогли поцарапать её, только разозлили.

Сейлор Мун и внешние прибыли к "Галаксия нетворк " практически одновременно, только с разных сторон здания. Огромные экраны на стенах здания транслировали всё, что происходило внутри.

Усаги с ужасом наблюдала за сражением и в тот момент, когда Сейя отлетел на пол после очередной атаки врага, не выдержала:

— Воин! — отчаянно закричала она, порываясь идти в здание.

Девочки отреагировали мгновенно.

— Стой! — Марс и Юпитер успели ее задержать.

— Успокойся, пожалуйста, сейчас ты им не поможешь, — уговаривала ее Рей. — Нужно сначала понять, как попасть в здание и, главное, найти их.

— Пусти! Я должна попробовать, они же наши друзья...

— Я знаю. Но не позволю тебе рисковать впустую, — не отступала Марс, крепко обнимая подругу и попутно обмениваясь многозначительными взглядами с Сейлор Юпитер.

— Ее щит тебя убьет. И все будет зря, — по крепче удерживая девушку заметила Макото.

— Я не могу стоять тут и просто смотреть, как их убивают! — в отчаянии закричала Сейлор Мун.

— Ты всё равно не сможешь туда добраться. Галаксия в другом измерении.

Четыре пары глаз уставились на воина Меркурия, и Сейлор Мун внезапно сдалась и шепотом произнесла, оседая на землю:

— Мы так близко... И всё равно не можем помочь. Как же так...

Внезапно рядом с воинами появился розовый шар энергии, в центре которого они увидели Чиби-чиби. Свет, исходящий от шара, окутал удивленных воинов, и секунду спустя они оказались прямо перед троном Галаксии.

Первой пришла в себя Сейлор Мун.

— Что? Как ты это сделала? — в полнейшем недоумении спросила она у девочки.

Галаксия, конечно, тоже удивилась, ведь считала, что без её ведома сюда пробраться невозможно. Но быстро решила эту проблему.

— Как неожиданно! Что ж, раз уж вы здесь, то погибнете вместе.

Старлайты появлению Сейлор команды тоже были не рады, что и поспешил высказать Целитель:

— Что вы здесь забыли?! Не ждите от нас благодарностей.

— Мы и не ждали, — в тон ему ответила Марс.

— Мы просто спасаем свою планету, — поддержала подругу Сейлор Юпитер.

— Как трогательно, — издевательски заметила Галаксия, привлекая к себе внимание.

Сейлор Мун отреагировала в привычной ей манере, желая решить все без драки.

— Галаксия, убирайся прочь с нашей планеты.

"Господи, Усаги, ты серьезно?!" — только и смогла подумать Марс, искренне надеясь, что Уса пошутила и, наконец, вспомнит, что она сильнейший Сейлор воин на этой планете.

— Конечно, — согласилась Галаксия и добавила: — Как только заберу ваши звездные семена.

— Не дождешься! — вскинулся Воин.

— Да как ты смеешь!

Ударная волна отбросила его назад. Затем последовала мощная атака, но под неё попали иннеры, успевшие прикрыть собой Сейлор Мун и Старлайтов.

Душераздирающий крик разнесся по пространству.

— Зачем? — только и смог спросить Воин.

— Мы защищаем тех, кто нам дорог... — с трудом ответила Сейлор Юпитер.

— Дорог...

— Да, вы все важны для нас так же, как и Сейлор Мун... — искренне подтвердила Венера, внимательно смотря на растерянного Творца.

— Но почему! — не унимался Сейлор Звездный Воин. — Из-за нас вы погибли...

— Прошу, защитите за нас планету и Усаги... — попросила Юпитер на последнем дыхании.

На Сейлор Мун было больно смотреть. Казалось, что это не девочки, а она сейчас умирает. Что, в принципе, так и было...

Она бросилась к Сейлор Марс и приподняла голову подруги, со слезами на глазах смотря на ее бледное лицо.

— Рей. Мы же поклялись быть всегда вместе. Я не смогу без вас... — лихорадочно шептала она, слезы градом лились из потемневших голубых глаз Усаги.

Вдруг она почувствовала легкое прикосновение к волосам, и, взглянув на Рей, встретилась со строгим взглядом рубиновых глаз.

— Хватит, Усаги... Ты уже не ребенок...

— Прошу, не оставляй меня одну.

— Глупая... У тебя же есть Мамору. Помнишь? — грустно улыбнулась брюнетка. — Я больше не смогу защищать тебя... Прости...

Последняя полуулыбка, и Рей закрыла глаза, после чего растворилась в пространстве вместе с остальными погибшими Хранителями.

Пространство разорвал еще один дикий крик, полный боли и отчаянья.


* * *


В это время внешние обследовали здание и добрались до аппаратной. В воздухе царило гнетущее предчувствие беды.

Внезапно Плутон остановилась.

— Четверо воинов погибли...

Уран и Нептун обменялись тяжелыми, понимающими взглядами понимая, что ничем не могли им помочь.

— Юпитер... Меркурий... Венера... Марс... — эхом отозвалась Сейлор Сатурн.

С каждым произнесенным именем выключался монитор с изображением названого воина.

Они с тревогой всматривались в экран монитора, где была отчетливо видна бледная девушка с потухшими, некогда голубыми, глазами в костюме сейлор воина. В ней с трудом можно было узнать прежнюю приветливую, лучащуюся счастьем девушку по имени Усаги.

Слова тут были не нужны, они и так понимали, что это начало конца.


* * *


А перед троном Галаксии продолжала разворачиваться драма, цена которой жизнь четверых девушек и душа Лунной принцессы, что разлетелась на миллиард осколков.

— Рей! Нет!!! — На Сейлор Мун было страшно смотреть, большие голубые глаза девушки не выражали ничего, кроме боли, смешанной с яростью. — Верни мне их! Слышишь!

Галаксия никак не отреагировала, любуясь разноцветными кристаллами.

— Прекрасное дополнение коллекции. Вот, посмотри.

Перед взором старлайтов и Сейлор Мун появились тысячи звездных семян разных цветов и оттенков. Среди множества кристаллов внимание Сейлор Мун привлек кристалл с ярким золотым сиянием. Почему-то девушке показалось, что она знакома с его обладателем. Сердце сжалось от нехорошего предчувствия, что сразу же заметила Галаксия.

"Н -нет... Н-не может этого быть..!" — она боялась даже допустить мысль, что это его кристалл. С губ невольно сорвался вздох, подобный мимолетному ветерку

— Мамору...

— О да, красивый экземпляр. Достался от защитника этой планеты! — злорадно ухмыльнулась Галаксия.

Воин сразу понял, что это означает, и теперь с тревогой смотрел на Сейлор Мун. Девушка же была совершенно растеряна и не понимала, что только что услышала. Или, скорее, не желала понимать ужасную правду.

— Что? Но если это семя Защитника... тогда Мамору... он... — Усаги не смогла себя заставить произнести это вслух, хотя и понимала, что любимого больше нет. Слишком торжествующим было выражение лица у Галаксии.

"Как же так... Как давно его нет? Хотя теперь уж не важно. Хрустального Токио уже не будет, как и Малышки. Воин, лишенный звездного семени, не может переродиться, он умирает навсегда. И теперь мне не за чем жить... Простите Мамору, Малышка, девочки... но это моя последняя битва".

Воин, не отрываясь, следил за выражением лица Усаги и в какой -то момент вздрогнул, не веря своим глазам. Сейя испугался не на шутку.

"Куколка, что ты задумала?"

Он никогда не видел такого выражения глаз у этой жизнерадостной и оптимистичной девушки. Абсолютно отрешенный взгляд, полный невыносимой тоски и боли, при этом на лице была маска обреченной решимости.

Казалось, что с того страшного мига прошла вечность, на самом деле, несколько секунд, за которые столько всего изменилось. Некогда плакса и недотепа, светлая и добрая девушка с необъятной душой, готовая простить всех, кем бы они ни были, умерла. И теперь заслужить её прощение будет не просто, если вообще возможно.

Сейлор Мун приняла решение и отступать не собиралась, но воплотить задуманное не успела. Галаксия словно почувствовала угрозу и снова напала на нее.

Тут вновь появился розовый свет и окутал всех выживших воинов, в следующее мгновение они оказались в помещении, где находились внешние.

Глава опубликована: 31.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх