↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тонкий шрам на груди (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 170 346 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Насилие, Чёрный юмор
 
Не проверялось на грамотность
Амая слышала, что среди выпускников Академии Духовных Искусств, которых отправляют в 12-й отряд, существует лишь два типа. Тупое мясо для экспериментов Куроцучи Маюри и гении, достойные стоять подле него со скальпелем в руках. Насколько правдивы слухи, ей не было известно. Но она и не задумывалась о том, к какому типу относится, так как хотела попасть в 11-й отряд.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9. Шесть поцелуев

На следующее утро Етсу проснулась с головной болью и осознанием поражения. А также с мыслью, что придётся выполнять условия договора. Вот только как следует, разлепив глаза и поняв, где она проснулась, Амая подумала, что возможно уже выполнила желание Рангику. Она оказалась в своей комнате в казармах родного отряда. Шляпа обнаружилась на расстоянии вытянутой руки, и девушка её тут же подобрала, отряхнула и надела. Каждая попытка вспомнить вчерашнее отзывалась головной болью. Поэтому ничего не осталось кроме как найти Мацумото и спросить её об этом лично. Так что, надеясь не встретить Маюри, учёная мгновенно прошмыгнула на улицу, а затем в сторону казарм десятого отряда, предполагая, что застанет там свою новую подругу, с которой, с чем мысленно уже согласилась Етсу, было весело.

Но Амая не была бы Амаей, если бы в её жизни всё проходило как по маслу. На полпути к цели ей преградил путь Маюри. Он осуждающе на неё посмотрел, устало вздохнул, покачав головой, и задал всего один вопрос:

— Так, почему мы не на рабочем месте?

— Капитан Куротсучи? — удивилась девушка и задалась этим вопросом от неожиданности.

— У меня тут возникло одно неотложное дело… — протяжно пояснила она.

— Но я обещаю вернуться, как только покончу с ним. С моей скоростью это не займёт много времени, — поспешно дополнила учёная.

— По-хорошему тебя следует наказать… — начал капитан разглагольствовать вслух.

— А я вас ещё не целовала? — решила уточнить Етсу, чтобы ещё сильнее сократить трату времени и тут же начать выполнение уговора. А не бегать лишний раз туда-сюда.

Куротсучи несколько опешил от такого вопроса. Мало того что он задан совершенно не в тему, так и сам по себе с интересными намёками. Только знание о том, что девушка вчера вытворяла, дало ему понять, про какое дело она говорит и, причём здесь поцелуи. И всё же он решил ей подыграть, сделав вид, что совершенно не понимает о чём идёт речь. Именно поэтому Маюри ответил растерянно:

— Нет, — и тут же уточнил:

— А что?

Достаточно было Амае это услышать, как она поцеловала его в щёку, и вся смущённая с помощью мгновенной поступи поспешила на поиски своей следующей цели — Капитана Зараки. А капитан двенадцатого отряда тем временем раздумывал над наказанием для непослушной подчинённой. Обычно подобные вещи не составляли ему сложности. Но Етсу всё ещё нужна ему в здравом уме и памяти. К тому же он не мог отрицать тот факт, что поцелуй всё же был ему приятен. А значит — ей не подходит стандартное наказание. Но ей нужно знать своё место. Поэтому она должна почувствовать себя неудобно. Эти мысли заняли Куротсучи на ближайшие минуты.

* * *

Амая заметила Кенпачи на крыше одного из зданий. Он сидел и смотрел куда-то вдаль. Девушка застыла в нерешительности. А спустя мгновение стукнула себя полбу, подметив, что принять его вызов на поединок было не страшно, а невинный поцелуй, который ничего не значит и явно не грозит гибелью, почему-то пугает.

«Так, соберись!», — приободрила себя учёная. После чего мгновенно подскочила к нему со спины, поцеловала в щёку и снова покраснев, умчалась прочь к очередной цели — Тоширо Хитсугае.

Зараки не знал, как реагировать на такое, поэтому, когда обернулся, чтобы понять, кто это был, увидел лишь спину удаляющейся девушки. Только шляпа и два меча на спине подсказали ему ответ на интересующий его вопрос. Он и не думал, что такое ему тоже может быть приятно, но не стал себе лгать и широко улыбнулся.

* * *

А вот на этот раз само посещение кабинета «ледяного мальчика» — как его для себя окрестила Амая, создало неловкую ситуацию хотя бы потому, что она не придумала никакого оправдания или повода, чтобы быть здесь, а он уставился на неё в ожидании пояснений. Благо Матсумото оказалась поблизости и помогла кое-как выкрутиться из этой ситуации. А то Етсу уже начала припоминать какие-то песни на зимнюю тематику.

— О, привет. А что там, насчёт нашего уговора? — сразу пристала к ней Рангику и положила руку ей на плечо.

— Я в процессе, — сообщила Амая. А после небольшой паузы добавила:

— Но на данный момент в тупике.

— Да ладно тебе, не дрейфь, — начала её подбадривать лейтенант.

— Да что здесь происхо… — хотел, было поинтересоваться строгий и серьёзный Тоширо. Но исполнительница уговора не дала ему договорить, так как наконец-то осмелилась поцеловать его в щёку. А после этой выходки помчалась к выходу, слыша где-то позади вопль раскрасневшегося капитана:

— А ну стоять! Я требую объяснений!

Вскоре он вспомнил, что у него ещё куча куда более важных дел, а значит некогда гоняться за невоспитанными девушками, творящими всякие глупости. Так что Хитсугая вскоре вернулся в свой кабинет и продолжил работать, рассудив, что она своё получит позже.

* * *

Следующая цель заставляла Етсу краснеть лишь при мысли о ней. А если быть точнее, о нём — о капитане Кёраку. Её совершенно не радовала мысль о том, как он может расценить подобное действие. Но потом Амаю осенило, что он наверняка слышал вчера, о чём она поспорила с Матсумото. А значит Шунсуй, в отличие от других капитанов, ждёт этого момента. А с учётом его отношения к подобным вещам, тем более от девушек, он ещё и обрадуется этому. Вот так, мысли, призванные успокоить учёную, заставили её ещё больше краснеть. Тем не менее она вошла на территории восьмого отряда и огляделась в поисках капитана. Его не пришлось долго искать. Мужчина лежал в тени дерева и наслаждался спокойным отдыхом.

«Нет! Я не могу!», — засела упрямая мысль в голове девушки.

«Но я всегда держу слово!», — подбодрила девушку другая, не менее упрямая мысль.

«Ах, ладно, он прекрасно знает, что я просто выполняю уговор», — нашла и сама Етсу как взять себя в руки и подошла ближе, ступая осторожно, будто приближаясь к логову льва.

Хотя так и могло показаться, но Кёраку вовсе не спал. Этот факт был доказан тем, что при приближении Амаи он из полулежащего положения перешёл в сидячее и приподнял свою соломенную шляпу.

— Доброе утро, Амая-чан. Очень рад тебя видеть, — вежливо поприветствовал её капитан восьмого отряда и не сдержал улыбки, так как считает её довольно милой девушкой.

— Доброе, — ответила она, явно не разделяя его радости и осознавая безысходность своего положения, рождённого привычкой держать слово. Поэтому на всякий случай решила расставить все точки над «и» следующими словами:

— Надеюсь, вы понимаете, что я здесь только из-за проигрыша в известном вам споре.

— Конечно, я всё прекрасно понимаю, — ответил мужчина, успокаивающе улыбаясь. — Не переживай, я не стану препятствовать этой невинной шалости. Могу даже дать слово, что с моей стороны тебе это ничем не грозит.

— Тогда я беру с вас слово, — предупредила Амая. И, сделав то, что предписывают условия спора, резко отвернулась, чтобы не показать пылающего от смущения лица. После чего быстро исчезла из его вида.

Шунсуй даже испытал лёгкую грусть от того, что Етсу так скоро покинула его общество. А ведь он мог с ней о многом поговорить. Не только как с девушкой, но и как с обладателем двух занпакто. Ведь Кёраку может дать множество полезных советов, которых она никогда не услышит от тех, кто использует только один меч. Впрочем, мужчина утешил себя мыслью, что когда-нибудь она сама попросит подобных советов.

* * *

Следующая цель — Саджин Комамура, вызвала у Амаи мысли о возможных проблемах из-за его роста чуть ли не с три метра. Ведь из всех, с кем ей уже удалось лично пообщаться, ближе всего по росту был Юмичика и то чуточку повыше. А тут остаётся лишь надеяться, что капитан седьмого отряда сейчас сидит, а не стоит. А что касается его внешнего вида, девушка вспомнила, что далеко не всем нравится её смех и отсутствие манер. Тут никакой внешний вид не поможет. Да и он способен вызывать зависть. Словом, неважно кто как выглядит, всегда найдётся тот, кому это не придётся по нраву. Но и любители найдутся на что угодно. И вот она как раз нашла внешность Комамуры в чём-то даже милой, пусть и не может точно сказать, кого он больше напоминает волка или собаку. Так что, увидев его лично, она подумала, что и сама не прочь выглядеть подобно какому-нибудь милому и пушистому животному, например: как кошка. Хотя Урахара познакомил её в своё время с одной «кошкой», которая и помогла стать Етсу такой быстрой. Вот только она не могла и предположить, что будет пользоваться этим преимуществом ради воплощения желания победителя, проиграв в споре.

Саджин стоял и смотрел вдаль, а Амая всё не решалась подойти. Но стоило ему присесть, как она подлетела к нему подобно молнии, поцеловала в щёку и так же быстро удалилась. Только остановишь у казарм следующего и последнего отряда на сегодня — шестого, девушка начала отплевываться от шерсти, которая умудрилась попасть в рот.

«Этого следовало ожидать», — подметила учёная, вспоминая какой всё-таки Комамура пушистый и как было щекотно губам.

А что касается самого «пушистика», как она его окрестила. Он очень удивился тому, что его вообще кто-то решил поцеловать. Его! Того, кого чаще всего стараются избегать, того, кого мало кто принял в этой жизни. Словом — изгоя. Оборотень крепко задумался над произошедшим, успев увидеть только спину осмелившейся на это личности.

* * *

И вот перед Амаей предстали казармы шестого отряда. А значит осталось лишь одно — найти Бьякую Кучики и одарить его поцелуем в щёку. Етсу наслышана о его немыслимой скорости и даже знает, кто его этому научил, а кроме того, и сама обучалась этому у той же личности. Так что ей стало интересно, сумеет ли он её нагнать, если бросится в погоню. Хотя, капитан Кучики и не производит впечатление личности, которая бросит все свои дела и кинется вдогонку за тем, кто нарушит его личное пространство. Но учёная не стала полностью отметать такой вариант развития событий и морально подготовилась к возможному испытанию скорости.

На этот раз Амая решила заранее продумать, как всё провернуть максимально быстро и найти путь к отступлению. Етсу осмотрелась и обнаружила капитана в его кабинете с открытым окном. Ещё раз всё продумав, и приняв окончательное решение, девушка приступила к выполнению задуманного, выдавливая из себя максимально возможную скорость. Доля секунды, и она на подоконнике, а он ещё ничего не понял. Вторая доля секунды и учёная, сидя на корточках на столе касается губами его щеки, а капитан только поднимает глаза на нарушительницу. Третья доля секунды и Амая снова оказывается на подоконнике и слышит лишь звук падения капли чернил на бумагу за своей спиной. И вот она уже на улице, вовсю скрывается с места преступления.

— Ты надеялась сбежать от меня после своего бестактного и невежественного поступка? — спокойно, но от того не менее строго и требовательно поинтересовался, возникший перед ней Бьякуя. — Представься и объясни мне причину такого поведения.

— Вот блин. Приехали. Конечная остановка, — тихо возмутилась Етсу, осознав, что всё-таки уступает ему в скорости, а значит, сбежать не удастся. Но выдавать Матсумото не собиралась даже под страхом смерти, хотя смерть её, как правило, не пугает. Так что сказать правду девушка точно не могла. А какой-нибудь убедительной лжи не придумала. Поэтому решила потянуть резину какой-нибудь речью на отвлечённые темы и попутно придумать достойное оправдание.


Примечания:

Если интересно знать, но лень (или некогда) лезть в источники информации: рост Юмичики — 169 см; рост Комамуры — 288 см.

Рост моих персонажей (если интересно): рост Амаи — 165 см; рост Азуми — 155 см; рост Кентаро — 175 см.

Глава опубликована: 15.11.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх