Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Что любопытно, в город мы вернулись, когда опять был вечер, хотя путь до больнички занимал всего несколько часов. Но я устал охреневать и отпустил свою верную тниху-напарницу отдыхать, напомнив про курс лечения. После чего обнаружил в кармане бутерброд, про который забыл, когда начал петь и философствовать. «Религия — яд, береги ребят!» — вспомнил я вечную истину. Затем пошёл на вечный зов в туалет. Прополоскав рот и почистив зубы пальцем, я вспомнил про щётку. Повторно почистив зубы, я прополоскал пасть и зевнул. Затем пошёл в комнату и куда-то лёг.
Утро было стандартным, но цвет стен мне показался чуть менее стандартным. Раньше он был оранжевым, а тут стал мандариновым. Я выглянул в окно и убедился, что солнце прикрывала тонкая дымка облаков. «День будет прохладным», — обрадовался я и, метнувшись поссать, стал терпеливо ждать тян. Но турбулентность всё не приходила. «Ну вот», — расстроился я, — «наверняка придётся идти выручать её. И жрать охота».
Когда я вышел из дома, на меня набросился ветер! Он бушевал и неистовствовал, но я отважно отбивался! Однако ветер теснил меня взад. Но я не растерялся и схватил швабру, что за каким-то хреном стояла у двери. Ложный выпад, эффектный замах, и поверженный ветер, обиженно подвывая, уползает в своё мерзкое логовище! Победа!!! На всякий случай швабру я убрал в инвентарь, хотя она не помещалась. То есть засунул за ремень сзади и пошёл в школу. Чтобы швабра не высклизывалась, я повернул её боком.
Подойдя к школе, я убедился, что цугендере и другие кунтяны ведут себя спокойно и не обращают на швабру внимания. Мирно подойдя к группе из двух кунов, я обратился к ним:
— Уважаемые, вы не в курсе, где сейчас находится Сасука Токанава?
Уважаемые тут же начали пыриться, но сразу же ответили:
— Она задержана за шпионаж и сейчас сидит у директора.
«Ох, нифига себе!» — немножко недоумемнул я и уточнил:
— А за шпионаж в пользу какой страны? Часом, не России, ёпта?
— Не, — ответил один из кунов. — Она шпионила для французов.
— Оригинально! — признал я.
Ну и пошёл искать директора.
К моему удивлению школа оказалась пуста. Все те несколько тысяч учеников, что числились на дворе, там и тусовались вместо того чтобы мыть полы, выносить мусор, поливать цветы, расставлять стулья, нюхать трусы, и чем там ещё занимаются ояши. Персонал тоже отсутствовал, как будто запертый в чулан. Без труда читая ероглифы, я добрался до кабинета директора на 2 этаже. Дверь была открыта, секретутки не было. Директора тоже. В евойном кабинете, почему-то привязанная ремнями к стулу, сидела Сасука и грустила.
— Здарова, чувиха! Атпадна выглядиш! — заявил я, чтобы сбить с толку японскую контрразведку. После чего прошёл и развязал все ремни, поместив их в инвентарь. Кстати, швабра не мешала — двери в школе были рассчитаны на несколькоминутный поток в несколько тыщ человек. К директору, конечно, народу ломилось меньше, но двери тоже были не маленькие.
— Привет, сэмпай! — обрадовалась тянучка, перестав грустить. Я потянул её в коридор.
— Куда все подевались и почему ученики не драят школу? — спросил я самый интересный вопрос.
— Так ждут американские войска, — снова раззявив зенки на пол-лица, объяснила тяниха.
— Зачем? У японцев же должна быть своя служба шпиёнов? — не врубился я.
— Ну, решили, что я слишком опасная, — растерялась тниха.
Я пораскинул мозгами.
— Ну что ж, дорогая моя Сасука-сама, ты была мне очень полезна и весьма помогла врубиться в тему, — сказал я, погладив её по бликующим волосам. — Мне будет тебя не хватать. Что наша жизнь? — спросил я её и тут же ответил: — Игла!
Тянша немного удивилась. А поскольку я всё рассчитал, то продолжил нагнетать:
— Заходит в бар бурят и говорит бармену: «Налей мне самого дрянного пива!», а тот ему — «Жигаловского, что ли?». Так вот, знаешь, почему пиво выходит быстрее ссакэ?
Сасука снова удивилась и её глаза стали ещё больше.
— Нет, Максим-сан, не знаю! — попыталась она сбить меня с панталыку. — Ты такой милый, прямо как маленький броненосец!
— Почему броненосец? — не впёр я.
— Потому что Потёмкин!
Тут уже я начал было удивляться, но потом прочухал: программа контрит мой гениальный ход! Если я ща избавлюсь от Сасуки, то это будет спидран! Надо поебдить! И я нажал:
— Так вот, пиво выходит быстрее ссакэ потому что ему цвет менять не надо!
И чтобы Сасука не вывернулась, тут же добавил:
— А «Жигаловскому» и вкус менять не надо!
Тнища пыталась посмеяться, но выходило у неё так себе, поскольку шутка была крайне слабая, хотя и классическая. Глаза Сасуки уже доползли до рта. Я заметил дополнительный эффект: с расширением глаз расширялись и зрачки, а с расширением зрачков их мутность падала. Но это было уже не важно. Глядя прямо в глаза тнюке и представляя вот эти самые, я прикончил:
— Летели два напильника! Летели на боку! Один летел направо! Второй смотрел в реку!
После чего я отбежал за угол. Из-за угла послышался скрежет и полиэстр. Потом раздался грохот. Выглянув, я не увидел останков Сасуки-тни, однако на полу лежала её сумочка.
— Распидорасило! — констатировал я. — Без крови и кишков.
Появилось сообщение: «Ваша репа у тян снизилась на 1!».
Я схватил сумку и слинял.
Стас Зануда-Пьюхаавтор
|
|
Ааааа, касячьник, за2пил! Слова должны дублироваться, когда бред ГГ захватывает его и обрывает связь с реальностью! Когда же жыстокая реальность довит на него, другие пердсонажы должны перестать дублировать повторения повторов!
Не бухайте, молодёжь. |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |