<Если не можешь противостоять, это не значит, что нужно сдаваться.>
Я вернулся в бар "Коктель Мартини". Там сидел один Сальери.
— Работа сделана, Мистер Сальери
Я сел рядом.
— Так значит ты справился?
— Да, Марк Клэй убит, как и вся его охрана. Сделано чисто. Труп никто не найдет.
— Молодец. — положил деньги на стол.
Я взял бабки и спрятал в карман.
— Что еще? — спросил я.
— Нет, ты достаточно поработал! Можешь отдохнуть пару дней.
— Хорошо
Я встал и подошёл к барной стойке.
— Виски, пожалуйста!
— Минутку!
Мне подали бокальчик виски, который я опустошил. Мысли о Марке не покидали меня. Тогда я выпил ещё, ещё, ещё, но он не забывается. Он мертв! Он для всех мертв! Его нет, почему я так волнуюсь об этом. Хоть он жив, правильно ли я поступил? Опустошив ещё 5 бокалов, я не ощущал от себя никакого эффекта. Алкоголь меня не берёт! Я даже не пьяный! Может что нибудь покрепче? Хотя, пойду я домой!
Я вышел из бара, сел в машину и поехал домой, по пути решил заглянуть в дом Джека. Подхожу к двери и стучу. Он не отвечает. Стучу громче. Тишина. Видимо его нет дома. Я сел в машину и уехал домой. У своего дома я встретил красивую девушку, к которой приставали пацаны.
— Эй! Вы! Свалили отсюда нахрен! — сказал я им.
Они сразу разозлились, смотря на меня.
— Сам иди! Это наше место, что хотим, то и воротим!
Я кулаками раскидал их налево и направо. Подхожу к девушке.
— Вы в порядке?
— Да, спасибо вам огромное!
У неё длиные каштановые волосы, на ней серая блузка и юбка-карандаш.
— Не за что...
— Меня зовут Эмили, а вас?
— Я Майк, рад знакомству.
— Послушайте, Майк, сейчас уже поздно и мне страшно идти одной, можете проводить меня до дома?
— С удовольствием.
Она взяла меня под руку и я провел её до дома.
— Уже настолько темно, может у меня останетесь на ночь? Тем более, я хочу вам как нибудь отплатить за помощь.
— Нууу...хорошо.
Я зашёл к ней домой, и мы провели страстную ночь. Да, да. Мой первый раз я отдал незнакомой женщине. Но видимо судьба!