| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Наверное, в году не так много праздников, которые девушка не хочет праздновать. И не потому, что она не любит их, а потому что приходится праздновать одной.
«Пьянка», «Праздник», «Подружки» — послышалось в ванной.
— Акстись, — сплюнув, сразу же прервала трёхсловный поток.
«Нельзя», «Почему?», «Вредная»
— Да блин, не с кем просто, — выходя из ванны, начинает объяснять. — Все подружки, которые тут, забронированы мужьями. Остальных нет, уехали. А праздновать одной как-то стремно.
Она замирает, прислушиваясь к звукам в доме. Тёма на удивление тих. Чего обычно не было. Он всегда что-то делал. Хотя до сих пор предпочитал скрываться. Но был плюс — за длиной когтей он теперь следил. Хотя они жесть как быстро отрастали.
Зная о том, что 8 марта — это выходной, на душе как-то радостно. Вчера мужской коллектив подарил подарки, от начальника пришла премия. Жизнь удалась. Рядом начинает жужжать телефон.
— Подруга, — слышится до боли родной голос. — С праздником, жабёнка. А теперь ноги в руки и бегом меня встречать. Я бронирую тебя на весь день! — этот день не может быть лучше, чем лучшая подруга, которая решила приехать тебя навестить, пускай и на один день.
Она ошиблась. Может. Придя домой, её встречают свечи, лепестки роз и ванная, усыпанная ими. И, о боже, вода горячая настолько, что каждая мышца приятно начинает ныть, и кажется, чувствуется соль на дне. На кухне стоит букет любимых ромашек.
Всё. Тёма — самый лучший мужчина на свете.
| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |