Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Захожу в кабинет декана. Прохожу в центр аудитории. И лишь там осмеливаюсь поднять на него глаза. Северус Снейп сверлит меня взглядом, и мне в очередной раз становится не по себе. Хочется сейчас забыть всё и взяться, наконец, за ум. Я уже почти поддался этому взгляду, уже почти пообещал вести себя примерно, как вдруг яркие воспоминания о сегодняшней ночи захлестнули меня. Неуместная улыбка расплылась по лицу, и я не успел убрать её прежде, чем Снейп заметил. Я инстинктивно зажмурился и вдруг почувствовал, как он рыскал в моей голове. Чувствовал, как он проник в воспоминания о прошлой ночи. Я открыл глаза и увидел, как широко раскрылись его глаза от удивления. Он понял, ради кого я никогда не посещаю лекции. Он узнал моего Захарию. Мне вдруг стало страшно, но я с надеждой смотрю в чёрные глаза зельевара. Смотрю долго, не отрываясь. В конце концов, Снейп не выдерживает и отводит взгляд… Я быстро бегу по коридору в Выручай-комнату. Снейп дал мне шанс. Сказал, что если команда Слизерина займёт первое место по квиддичу в этом году, мне будет дан ещё один год. Распахиваю дверь и вижу моего любимого блондина, мирно спящего, завернувшись в зелёные простыни. Улыбка медленно расползается по моему лицу. Неважно, что мы не выигрывали ни одного матча с Гриффиндором с того времени, как Поттер стал ловцом. Сейчас это неважно. У меня есть время, которое я могу подарить ему… Тихо подхожу и легко целую его. Он лишь тихо что-то бубнит и пытается скрыться под лёгкой простынёй. И я снова говорю себе, что все неважно, кроме нашего времени…
Сильно!но я все же предпочитаю таких слизеринцев, которые учатся побеждать любой ценой, не зависеть ни от кого, стойко выдерживать предубеждения, которые их такими сделали.
|
Naliавтор
|
|
Уважаемая, fntzmeg, спасибо за коментарий. Что ж каждый представляет героев по разному. Я вижу слизеринцев именно такими. Я старалась описать именно то, какими они являються в душе, а на людях они показывают себя безпринципными и не зависевшими не от кого.
|
Мне очень понравилось.
Очень впечатляющи! Пишите побольше таких фиков! Спасибо, Автору! |
Naliавтор
|
|
Eliza Moon спасибо огромное) Очень приятно)
|
Оригинально, но как-то грустно что ли...
В последнее время ничего ободряющего не нахожу.. Но должна признать, что этот фанфик весьма неплох в отличие от некоторых) Респект автору)) |
Naliавтор
|
|
Спасибо огромное) Очень приятно читать такое по отношению к моему фику)
|
Очень сильно написано! Очень хорошо раскрыты все образы! Когда читала последнюю главу ,чуть не прослезилась! Мне всё-таки их очень жаль...
|
Осталась под сильным впечатлением от этого фанфика. Сильно. Небольшие несостыковки, но в целом просто потрясающе.
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |