↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сонные рыслики (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 51 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
История любви. Что тут еще сказать. Прошло 4 года после окончания школы Хогвартс. Блейз встречает Луну Лавгуд и не может понять, почему его так тянет к этой необычной, по-детски наивной девушке. Может быть сонные рыслики тому виной?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 10. О счастье.

Сегодня Блейз наконец-то купил Полумне рождественский подарок. Это было белое пончо из натуральной шерсти. Оно должно было идеально подойти к светлым волосам девушки.

Довольный покупкой и самим собой, Забини подхватил елку и направился к Полумне Лавгуд.

В кармане пальто покоился подарок для Кристины – серебряная цепочка с кулоном-сердцем.

Рождество! Чудесный праздник!

Полумна вновь сидела у камина и гладила пушистые бока кошки Эллис. В своих мечтах Луна унеслась так далеко, что не услышала, как в квартиру вошел Блейз Забини. Она также не слышала, как он ее позвал.

Обеспокоенный Забини влетел в комнату, как ураган, и с облегчением вздохнул.

— Не нужно меня больше так пугать, — сказал Блейз ей на ухо, наклонившись.

Луна вздрогнула.

— Блейз? Я не слышала, как ты пришел.

Забини улыбнулся:

— Я нисколько не удивлен.

Луна тоже улыбнулась.

— Я елку принес. И игрушки. Так что, ты давай наряжай ее, а я пойду тебе приготовлю что-нибудь поесть.

Глаза девушки загорелись задорным огоньком:

— Елка! Это чудесно! – и она вскочила с кресла, забыв про кошку, которая тут же с недовольным мяуканьем упала с ее колен.

Стол накрыт. На елке горят огоньки. Красиво.

— Я пойду, пожалуй, — осмотрев эту картину, сказал Блейз. – Ах, да, чуть не забыл: это тебе…

И Забини протянул девушке сверток.

Хмурое выражение лица Луны сменилось удивленным:

— Мне??? Что это?

Блейз Забини замялся:

— …Подарок…Я не знал, что тебе подарить… и вот, это… думаю, тебе пригодится.

Луна улыбнулась, а потом обхватила парня за шею и чмокнула в щеку:

— Спасибо.

Забини уходил от Полумны с тяжелым сердцем. Выйдя на улицу, он посмотрел на темное небо, на звезды, светившие сегодня особенно ярко.

Где-то Блейза ждала красавица Кристина. На столе стоял запеченный гусь, постель была уже разобрана…

Как мало для счастья надо!

Но… А нужно ли все это, чтобы почувствовать счастье? Разве люди счастливы только потому, что у них на столе много вкусной пищи? Разве счастье заключается в том, чтобы переспать с красивой женщиной? Нет…

Нет. Есть что-то другое. То, что не купишь ни за какие деньги, не возьмешь в долг у друга, не украдешь… Некоторым для ощущения полного, безграничного счастья достаточно только присутствия любимого человека рядом. А когда этого человека рядом нет, это мука…

Блейз не хотел идти к Кристине. Сейчас он это точно осознал.

Забини сжал в руке коробочку с цепочкой. Зачем Кристине это украшение? У нее таких наверняка целая куча. От многочисленных поклонников.

«И я ей не нужен», — хмуро подумал Блейз и пошел в обратном направлении.

Уже второй раз Забини бросил все ради нее. Когда он зашел в квартиру, Луна сидела за столом и, подперев голову кулаком, ковырялась вилкой в тарелке. Взгляд ее ничего не выражал.

Но когда она подняла голову и увидела Блейза, глаза засияли.

— Я подумал и решил, что проведу этот праздник, как принято: в домашней обстановке, — махнул рукой парень.

— А Кристина? – вскинула брови девушка.

Забини пропустил этот вопрос мимо ушей и уселся за стол рядом с Луной.

— Ты открыла подарок? – спросил он немного погодя.

— Нет.

— Так открывай!

Настроение Блейза Забини с каждой минутой все улучшалось. Сейчас Забини мог с точностью сказать, что он счастлив.

Девушка развернула сверток:

— Какая красота! – вырвалось у нее, когда она взяла в руки пончо.

— Примерь.

Через минуту Луна была облачена в белую накидку. А Блейз с восторгом и удивлением смотрел на похорошевшую девушку.

— Ты великолепна! – не смог себя сдержать парень.

Полумна смущенно покраснела, а потом резко подбежала к Забини и поцеловала в губы. Это был легкий поцелуй, но как много он значил для Нее. И для Него.

Полумна не сопротивлялась, когда поцелуй повторился, не сопротивлялась, когда гостиная сменилась спальней. Как ребенок, она доверилась сильным мужским рукам. Как ребенок, она улыбалась, когда заснула.

Вот оно, счастье! Вот то, о чем так хотел узнать Блейз Забини!

Вот то, чего ему так не хватало! Это чувство, что ты любишь кого-то. И это чувство взаимно. Вот то, ради чего стоит жить, то, ради чего не жалко умереть.

Со счастливой улыбкой на губах Забини заснул.

Луна и Блейз не знали, что в этот миг они видят один и тот же сон: о счастье.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
фанфик не заморожен,но где же продолжение?( чудесно написано. Приятно читать и с нетерпением ждешь что же будет в следующей главе. Автор спасибо)
сонные рыслики - вместо купидонов! :D
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх