Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
| Следующая глава |
Джинни с визгом повисла у Гермионы на шее.
— Я не верю! Просто не верю! Но Герми, разве не рано?
Гермиона пожала плечами и оторвала от себя Джинни.
— Я не знаю. Но это так чудесно — чувствовать, что в тебе растет новая жизнь!
Джинни засмеялась и усадила подругу на диван. Сама осталась стоять.
— А Рон? Что он сказал?
— Он счастлив! — Гермиона провела рукой по животу, который уже был заметен. — Подбирает имя будущему сыну.
— Сыну? — Джинни поперхнулась соком. — Откуда такая уверенность?
Гермиона рассмеялась.
— Это спроси у Рона! Лично я хочу девочку!
В дверях послышался шум, и в гостиную вошла миссис Уизли. Увидев Гермиону, она улыбнулась и раскрыла объятия.
— Гермиона! Милая! Как ты себя чувствуешь?
— Хорошо, спасибо! — Гермиона подошла к свекрови и обняла её.
Молли села на диван и похлопала рядом с собой.
— Рассказывай, как у вас дела? И где, кстати, Рон?
— У него дела в Министерстве. Он сказал, что как только освободиться, сразу придет.
Молли кивнула. С её лица не уходила улыбка.
— Я так рада за вас! Как назовете малыша?
Гермиона улыбнулась. Рон не удержался и все рассказал матери. Но девушка не собиралась его винить. Он просто был счастлив.
— Мы еще не выбрали имя, ведь не знаем, кто родится!
Молли кивнула.
— Это правильно. Не нужно заранее подбирать имя, — Молли сидела и качала головой. Потом встала и поспешила на кухню. — Девочки, не задерживайтесь! Через пять минут обед!
Девушки заверили миссис Уизли, что не опоздают и переглянулись.
Гермиона решила поговорить на запретную тему. Джинни сразу напряглась.
— Джинни, я не хочу причинить тебе боль… Я просто волнуюсь за тебя!
— Я знаю, Гермиона. Но мне все равно неприятно об этом говорить.
Гермиона поджала губы.
— Я слышала, что у них с Асторией не все гладко. Драко с Роном в последнее время тесно общаются, и Драко поведал по секрету, что Астория его бесит.
Джинни замерла и вслушивалась в слова подруги.
— Бесит?
— Она тратит деньги Малфоев просто так. Покупает новые украшения каждую неделю, большинство из них она еще ни разу не надевала! А её наряды! Ты видела «Пророк»? На главной странице миссис Малфой с Асторией. Красавица и чудовище. Весь волшебный мир смеется над женой Драко.
Джинни потрясенно смотрела на подругу. Она не читала «Пророк», боялась, что прочитает что-нибудь плохое… Или наоборот, хорошее… Про их семью.
Сейчас настроение начало резко подниматься.
— Чудовище? Я согласна с «Пророком»! Мне было так стыдно за Драко на свадьбе!
Гермиона увидела на лице подруги улыбку и обрадовалась.
— Может, это знак? Предзнаменование того, что у вас с Драко все будет хорошо?
Джинни пожала плечами.
— Сомневаюсь, но появилась надежда.
Гермиона обняла подругу.
— Надежда умирает последней! Пошли обедать?
Джинни согласно кивнула, и они вышли на кухню.
* * *
Драко с отвращением посмотрел на жену и отвернулся. Как же ему надоело видеть её каждый день рядом с собой. Бегает за ним, как собачка, не отстает ни на шаг!
И ведет себя, как дешевая уличная девка. Совсем нет той грации и самоуверенности, как у Нарциссы или Джинни.
Опять его мысли остановились на Джинни. Драко никак не мог отделаться от них. Её образ преследовал его везде, где бы он ни был.
Она умеет одеваться красиво. И не тратит деньги на украшения, которых и так много. И ведет себя соответствующе.
Милая Джинни! В тысячу раз лучше аристократки Астории!
Швырнув газету на стол, Драко встал и направился к выходу.
— Ты куда? — Астория тоже встала. Драко остановился.
— Я пошел в сад.
— Я с тобой!
Астория подбежала к Драко и схватила его за руку. Юноша еле сдержался, чтобы не вырваться и не убежать.
— Тебе не надоело постоянно ходить со мной?
Астория покачала головой. Она хотела всегда находиться с ним, чтобы все знали, что Драко только её. Он навсегда принадлежит ей.
— Так мы идем?
Драко поморщился и покачал головой.
— Я вспомнил, что мне срочно нужно в Министерство. Не жди меня вечером. Буду поздно.
Астория надулась и сложила руки на груди.
— Ты постоянно задерживаешься! Неужели ваш Министр настолько глуп, что не может сообразить, что я скучаю по тебе?
Драко сдержал смех, который готов был вырваться наружу. Министр наоборот был солидарен с Драко и позволял ему задерживаться допоздна. Астория ему тоже не нравилась.
— Успокойся, Тори. У нас просто много дел.
Астория не поверила ему. Драко любил поиздеваться над ней, считая её наивной глупой девочкой.
Конечно, так оно и было. Если бы она не вела себя, как избалованный ребенок, Драко бы не задерживался на работе.
Но сегодня он не просто хотел задержаться, а поговорить с Уизли. О Джинни.
Юноша подозревал, что если упомянет её имя в разговоре с Роном, то точно получит от последнего по голове. Рон яростно защищал сестру и оберегал её.
Но Драко больше не мог терпеть. Он сильно хотел увидеть свою любимую.
Астория, разозленная и обиженная, смотрела, как уходит Драко. За все это время (прошло уже шесть месяцев со дня их свадьбы) она не смогла завоевать его любовь. И обида до сих пор не покидала её.
* * *
Рон удивленно посмотрел на Драко.
— Что ты сказал?
— Я сказал, что хочу увидеть Джинни.
Рон почувствовал, что начинает злиться. Подойдя ближе к Малфою, он медленно произнес:
— Не смей приближаться к моей сестре!
Драко отодвинул Рона от себя.
— Я ничего ей не сделаю, просто поговорю. Уверен, что она скучает по мне.
— Ты как всегда самоуверен. Она не вспоминает тебя, ты ей безразличен!
Малфой усмехнулся.
— Если бы я был ей безразличен, ты бы не защищал её. А теперь, я тебя очень прошу, скажи Джинни, чтобы пришла сегодня в девять в парк. Я буду её ждать.
Рон недовольно посмотрел на Драко.
— Если она снова будет в слезах, я тебя убью!
С этими словами Рон аппарировал в «Нору», а Драко направился в парк. Ждать Джинни.
* * *
Молли сильно обрадовалась, увидев сына. Она расцеловала его и тут же принялась кормить.
— Устал! Ты же после службы! — она накладывала ему еду, а Рон упирался, потому что чувствовал, что не съест столько. Да и Гермиона ждет его дома с ужином.
— Мама, я совсем не голоден.
— Знаю я, чем вы питаетесь у себя в Министерстве! Посмотри на себя, одни кожа да кости!
Рон поморщился. Гермиона говорила то же самое.
— Мама, я нормально питаюсь. Гермиона не дает мне превратиться в скелет.
— Только благодаря Гермионе ты еще не умер от недоедания! Быстро ешь!
Рон глубоко вдохнул, собираясь возразить матери, но увидев её взгляд, быстро передумал и взялся за ложку.
— Как все вкусно! Мне кажется, или ты научилась готовить?
Молли треснула сына половником и отвернулась. Джинни громко рассмеялась.
— Рон, разве Гермиона не ждет тебя? Уже поздно.
— Я хотел поговорить с тобой.
Джинни посмотрела на мать и ближе подсела к брату.
— Я слушаю.
— Сегодня я разговаривал с Малфоем…
— Рон! — Джинни вскочила со стула. — Я тебя сейчас убью!
Глаза девушки наполнились слезами. Рон обнял сестру.
— Прости, не хотел тебя расстраивать. Просто он хотел с тобой увидеться…
— Что? — девушка вырвалась из объятий. — Где?
— В парке… Джинни, стой!
Джинни призвала мантию и побежала к двери. Рон направился вслед за девушкой.
— Джинни! Зачем ты идешь?
Молли выглянула из кухни и посмотрела на дочь. Она не старалась её отговорить. Знала, что это бесполезно.
— Джинни!
Рон выбежал на улицу вслед за сестрой, но та уже аппарировала к парку, расположенному около Министерства.
Юноша чертыхнулся и вернулся в дом.
* * *
Джинни шла по парку, поеживаясь от сильного и почему-то холодного ветра. Она обошла уже почти весь парк, но Драко так и не увидела.
Готовая проклинать брата за обман, она развернулась и… увидела его.
Драко стоял, прислонившись спиной к дереву и подняв голову вверх. Он разглядывал звезды и даже не заметил, когда к нему подошла Джинни.
— Что бы подумала твоя жена, когда увидела бы тебя в таком месте за таким занятием?
Драко вздрогнул и посмотрел на девушку. В его глазах заблестели слезы, когда он понял, что она не сон и все это происходит на самом деле.
— Джинни…
Слов не было. Он ничего не мог придумать, а Джинни не подсказывала ему. Она просто встала на носочки и нежно поцеловала его в губы.
Мир взорвался на тысячу кусочков, и Драко сильнее прижал к себе любимую. Он целовал её грубо и жадно, а Джинни даже не пыталась сопротивляться. Ей нравилось все, что он с ней делал.
Наконец они оторвались друг от друга. Джинни смотрела на Драко и не могла поверить, что снова его увидела.
— Я думала, ты забыл меня…
Драко снова притянул девушку к себе и посмотрел ей в глаза.
— Я никогда тебя не забуду.
Джинни положила свою голову ему на грудь. Они стояли и не шевелились. Даже ничего не говорили, просто наслаждались присутствием друг друга.
— Рон сказал, что ты хочешь меня увидеть. Мне показалось, он говорил это без особой радости.
Драко усмехнулся.
— Он не хочет, чтобы я причинил тебе боль.
Джинни провела ладонью по его лицу, поражаясь тому, насколько оно нежное и гладкое.
— Мне причиняет боль твоя свадьба.
Драко поморщился.
— Не напоминай. Не хочу, чтобы Астория снова все испортила.
Джинни кивнула.
— Я тоже.
Драко поцеловал девушку в лоб и Джинни прыснула.
— Ты целуешь меня в точности, как папа!
Драко улыбнулся.
Стало холодать. Джинни зарылась лицом в грудь юноши и неожиданно чихнула. Драко обеспокоенно посмотрел на девушку.
— Ты замерзла?
Джинни кивнула. Юноша снял с себя мантию и накинул её на девушку.
— Спасибо.
Они стояли и не замечали никого вокруг. А в это время из-за соседнего дерева на них смотрела Астория и сжимала кулаки.
Она отомстит.
Леди Нэл Софияавтор
|
|
До конца недели выложу новые главы)
|
Леди Нэл Софияавтор
|
|
matrosov95, жаль, что вам не понравилось( Я очень старалась.
|
Джульетта Мейбета
|
|
matrosov95, я с Вами не согласна. Тут всё прописано, конечно, не затягивалось описание расцветающих чувств на десять глав... Но всё же... если Вам мало, не знаю уж что сказать.
Лично мне фик нравится, и редактирую я его с удовольствием. |
o_Ossus Totalus
|
|
ептить!!! Вот гадина Астория, змеища!
Джин живая?? |
Леди Нэл Софияавтор
|
|
o_Ossus Totalus, не буду раскрывать вам все карты. О судьбе Джинни узнаете в следующей главе)
|
очень - очень нравится данный фик) Он завораживает и интригует!
|
Ну как-то это всё не обосновано, чувства их. Но тем не менее, серединка на половинку. + за пейринг и отсутствие ошибок))
|
Леди Нэл Софияавтор
|
|
Прошу учесть, что данная работа - самая первая из всех. Может, поэтому не все расписано. Но спасибо большое за комментарий, будем работать над обоснуем в следующих работах. Надеюсь, их вы тоже прочитаете)
А насчет ошибок - огромное спасибо бете) |
Леди Нэл София, первая работа? Тогда вам низкий поклон и лучших пожеланий в творчестве. Мой первый "фик", как мне сейчас ни стыдно, был про Марусю-Сью =_=
|
Леди Нэл Софияавтор
|
|
Игната, спасибо большое) буду стараться) И очень надеюсь, что вы будете моим читателем)
|
фанфик супер! очень понравился! когда будет продолжение?
|
Леди Нэл Софияавтор
|
|
Скоро, очень скоро)) глава на проверке у беты) Но хочу предупредить, что дело идет к концу.
|
Леди Нэл Софияавтор
|
|
Вот и пришло время расставания с героями. История окончилась, надеюсь, она всем понравилась. Спасибо, за то, что читали!)
|
Прекрасная история. Жаль, что закончилась.
|
Все, конечно, замечательно, и я даже подумала прочитать этот фик, но елки палки! В шапке (которую я обычно читаю с особой тщательностью) вся интрига и развязка сюжета!!!!
|
Леди Нэл Софияавтор
|
|
Plarona Lepeseveo, вы про музыку? Но ведь до этих моментов там столько всего происходило)) Прочитайте) Мне кажется, не пожалеете))
|
Ого, необычно. А мне понравилась такая пара - Джинни и Драко. Впервые с такой сталкиваюсь. Хорошо то, что хорошо заканчивается) Очень хороший фик, спасибо за него! ;)
|
Леди Нэл Софияавтор
|
|
Luna?Lovegood, ну это не Драмиона, которой пруд пруди) Надеюсь, что вышло все хорошо))
|
вау. читала уде во второй раз он всё так де прекрасен! :)
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
| Следующая глава |