↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Питомец (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Флафф
Размер:
Миди | 58 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Вот так живешь себе скучной и обычной жизнью, а потом теряешься в городе и находишь прекрасного принца. И это все из-за ... кота?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 10

Лили вышла из больничного крыла и пошла к дверям Большого Зала. Звук шагов отдавался эхом, кругом не было ни души. Вот она уже собралась спускаться по лестнице, как...

— Лили? — Скорпиус стоял около окна, оперевшись на подоконник. Она, видимо, его не заметила, когда проходила мимо.

— Привет, Скорпиус, — махнула ему Лили и подошла.

— Мы ведь так и не поговорили, — Скорпиус смущенно потер шею.

— О чем ты хотел поговорить?

— Я обещал тебе объяснить, помнишь? Садись, — Скорпиус похлопал рукой по подоконнику, и Лили послушно села, — история будет долгой. Итак, началось все с того, что я приехал домой после окончания учебного года. Мой отец колдомедик, и, как ты знаешь, в прошлом Пожиратель Смерти. Где-то в середине июля к нему приехала целая компания бывших Пожирателей. Они хотели восстать против тех, кто убил Волдеморта и его соратников. Во время самой битвы они куда-то исчезали. Видимо, не хотели в этом участвовать, не хотели покалечиться.

— Что же они хотели от твоего отца?

— Лидерства. Они хотели, чтобы он стал их лидером. Но отец отказался. Он сказал, что ему это не нудно, и что он помогает людям, а не убивает их. Но бывшим Пожирателям этого было не достаточно, они продолжали стоять на своем и даже угрожали ему. Отец сказал мне уходить из поместья и никому не говорить, куда иду, потому что Пожиратели могут найти меня. Астория же осталась в поместье вместе с отцом.

— С ними все в порядке?

— Да, все хорошо. Отец с помощью министра магии отправил тех балбесов в Азкабан. Он сейчас а больнице Св. Мунго.

— Что, все так плохо?

— Нет, Лили, — Скорпиус улыбнулся, — в качестве врача.

— А, — Лили посмеялась, — тогда хорошо. А почему ты называешь свою маму по имени?

— Астория мне не мама. Она бесплодна.

— Ох, — Лили помрачнела, — а как же тогда... ну, как ты родился?

— После долгих лет отчаянья моя бабушка познакомила папу с Региной. Она сказала, что отец должен бросить свою невесту, а тогда Астория была для него таковой, и жениться на моей матери. В итоге он не сдержал обещания и ушел от моей мамы сразу после того, как родился я. Отец оставил меня Регине, но только на первые семь лет. Сам же он взял Асторию в жены и жил себе преспокойно, а потом и меня к себе забрал.

— А вы видитесь с ней?

— Нет. То есть, первый год Регина навещала, а потом перестала. Отец сказал, что она забыла меня, только я думаю, что это он ей запретил.

— А ты не думаешь её найти? — спросила Лили.

— Сначала я думал... но после помолвки все потеряло смысл.

— Помолвка? То есть... твоя, да?

— Да, точно, — Скорпиус заметил, как Лили погрустнела, — только ты не думай, это не по любви.

— Я видела твое лицо, когда она рядом, Скорпиус.

— Ну, конечно, — улыбнулся он, — Дина же вейла. Вот она и зачаровывает меня. Думает, что так будет лучше.

— Она сама тебе это рассказала?

— Нет, она же не дурочка. Я сам догадался.

Скорпиус помог Лили спуститься с подоконника, и они пошли к Большому Залу вместе. Теперь все прояснилось, и Скорпиус не был для Лили такой загадкой, какой она его считала раньше.

Лили увиделась с Розой, Джеймсом и Альбусом, а Скорпиус прошел в Большой зал со своей невестой.

Вскоре Скорпиус назначил Лили свидание, где рассказал ей о том, что его помолвка успешно расторгается.

Джеймс и Скорпиус сдружились и теперь вместе ходили на дополнительные тренировки по квиддичу.

После двух месяцев отношений, Скорпиус познакомил Лили со своей семьей. Скрепя сердце Драко Малфой одобрил отношения своего сына с дочерью Поттера.

Шарлотта влюбилась в тихоню из Пуффендуя.

Даймона с позором прогнали из Хогвартса, и он уехал к себе на Родину.

Глава опубликована: 23.06.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
10 комментариев
Подписываюсь. Жду продолжение, пока не могу сказать ничего определенного, но заинтересована. И мой совет. Сделайте саммари чуть более подробным. Не каждого заинтересует столь посредственное описание.
А так буйной музы вам и успехов в творчестве)
Скажи как делать фанфики а то не могу разобраться
Дракония Малфой
В правом верхнем углу в длинной колонке вам следует выбрать "работа с фанфиками" вас перекинет на страницу, на которой вы сможете создавать, редактировать и публиковать свои фанфики. В самом верху у вас будет команда "создать новый фанфик". Ее и выбираете.
Эх, а так хорошо все начиналось(((
Kotan_автор
Цитата сообщения Адель Забини от 05.06.2013 в 19:41
Эх, а так хорошо все начиналось(((

А кто сказал, что все закончилось? :)
Kotan_
так ведь написано "закончен"... если еще не конец, то очень здорово, буду ждать продолжение)
Kotan_
Если будет продолжение, я буду очень рада)))

И все???((( жалко, что фанф закончился(((
Kotan_автор
Адель Забини, вот так вот:)
Если будет у меня вдохновение, напишу ещё про них)
Пиши, пиши!!! Это мой любимый пейринг))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх