Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Молодой человек стоит возле подъезда и ждет свою подругу. Хлопья снега летят ему за воротник и от этого он ежится. Парень замерз, он притоптывает и подпрыгивает. Он злится на свою вновь опаздывающую подругу. Десять лет не опаздывала, а сейчас снова! Что же у нее за привычка такая — опаздывать в такие дни? Ладно, десять лет назад, она еще маленькая была! Но сейчас-то ей уже как-никак девятнадцать! Парень хмурит брови и кусает губы — волнуется. Что сказать? Или не говорить? А вдруг Аня забыла?
Дверь подъезда распахивается. Запыхавшаяся девушка, так же как и десять лет назад, судорожно застегивает пуговицы на пуховике. Внезапно она останавливается, так и не дойдя до парня. Поднимает глаза и улыбается — прости? Или помнишь? Улыбнувшись в ответ, Олег подходит к своей подруге. Несмело целует ее в уголок губ, словно боится, что его оттолкнут.
— Я больше не хочу видеть Виталия рядом с тобой, — первые слова за десять лет. Первый несмелый поцелуй. Он помнит, она и не сомневалась.
— Не увидишь, — шепчет в ответ уже не подруга и счастливо улыбается, смело целуя парня, теперь точно зная, что не оттолкнут. Она помнит, он и не сомневался.
Они все сделают так, как надо, так, как привыкли, так, как им нравится. Они сделают все, но уже говоря. Они проживут свою жизнь, зная, что самое страшное испытание для друзей и для любви — это молчание. И никогда больше в своей жизни они не повторят этой ошибки.
Класс!)
Надеюсь, будет объяснение, почему всё молча?) |
Сияюавтор
|
|
Liza ) все будет) мы то люди не молчащие! Спасибо)
|
Сияюавтор
|
|
Liza ) спасибо! продолжу, не брошу!))
|
Сияюавтор
|
|
Liza ), сегодня - завтра)))
|
Это просто здорово) Сияю - вы умничка, что написали такой здоровский рассказ.
Спасибо огромное... я в восторге. Аня и Олег - просто... нереальные зайчики))) |
Сияюавтор
|
|
Таша, спасибо за оценку!))
К Ане и Олегу, пока писала, привыкла так, что у меня теперь везде "Анечка"))) |
Shailer Swan
|
|
Сияю, Вы- талантище!)
Очень светлая, романтичная и добрая история. И как это знакомо- когда двое друзей вдруг осознают, что любят друг друга... Нет слов, одни эмоции... Спасибо Вам, творческих успехов !)) |
Сияюавтор
|
|
Shailer Swan, ого... Ого... Эмм... Я? Талантище? Ого... Я сомневаюсь, но большое спасибо за оценку. Рада, что Вам понравилось! :)
|
Shailer Swan
|
|
Зря сомневаетесь, автор)))
Очень понравился оридж ) |
Сияюавтор
|
|
Еще раз спасибо за высокую... очень высокую оценку.)))
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|