Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Здравствуй Дженифер, или Джен. Как он там привык тебя называть?
Я понимаю, у тебя тяжелые времена, тебя выворачивает наизнанку, но и мне не легко! Он просто прилип к твоим письмам. С тобой он нянчится, как с маленьким ребенком. Я не против того, чтобы он помогал кому-то, но он скрывает от меня всю вашу переписку. Лишь сегодня я узнала, что он тайно шлет тебе эти письма. В них нет ничего того, что заставило бы меня ревновать, но его привязанность к написанию ответов...
Знаешь, Джен, пора открыть тебе правду.
Твой Сид давно умер. Уже около двух месяцев этой весны вы с Метью ведете переписку, в которой он говорит от лица своего младшего, погибшего в автокатастрофе брата Сида.
Возможно, он просто не хотел тебя расстраивать, врал, что он и есть твой любимый Сид, но... Долго это продолжаться не может. Мобильник его младшего брата забит смсками и пропущенными вызовами. Мет не возьмет трубку. У него голос грубее в отличии от голоса Сида. И эти письма он рано или поздно бросит... Пойми, он взрослый парень, у него есть я. Скоро мы поженимся, образуем свою семью. Ему будет некогда писать тебе. Лучше узнай правду сейчас и прекращай это глупое дело.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |