Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
«И живые будут завидовать мертвым…» — произнес диктор.
— Это как? — спросила вечная заноза в заднице, отвлекая Дина от телевизора.
Сэмми смотрел на брата, не отрываясь. Дин вздохнул, поскреб макушку. Уже десять лет, читает со скоростью шаттла, а все не уймется. Хорошо хоть перестал почемучкать.
— Ну представь себе, — придумал Дин, — умирает человек, становится привидением. Ходи куда хочешь: хоть бесплатно в кино на любой сеанс, хоть в раздевалку, где переодеваются девчонки из группы поддержки.
Дин мечтательно улыбнулся. Сэм поморщился.
— А ночью в библиотеку? — спросил он.
— Без проблем.
— Да, хорошо… хочу быть привидением.
— Я тоже… хотя… — Дин задумался, прикидывая перспективы.
— Да, — понял его Сэм, — Рано или поздно тебя посолят и сожгут.
— Но до этого времени можно здорово оторваться!
— Теперь понятно, почему призраки ведут себя так неразумно, — вздохнул Сэм.
— Глупая фраза, — Дин щелкнул пультом, натыкаясь на эротический фильм. — Пусть лучше мертвые завидуют живым.
Сэм вздохнул гораздо громче, схватил учебник и уткнулся в него, делая вид, что всё нормально. Покрасневшие кончики ушей его чуть-чуть выдавали.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|