↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Синее море

Как я люблю смотреть на синее море. Наслаждаться видом на эти тёмно-синие гребни волн. Не рискнула бы заняться сёрфингом и покорить большое цунами... Хотя... Море, солнце, пляж и песок. Какая красота.

Лежу на горячем от солнца песке. Смотрю на людей, которые пришли на пляж. Мама с ребёнком смотрят на волны. Маленькая девочка тянет руки к синему небу, к ясному солнцу, глядя на него сквозь тёмные очки. Да, оно греет, дарит тепло. Только оно же может перегреть, ослепить и даже сжечь.

Вот влюблённая парочка. Они наслаждаются теплом солнца, друг другом. Им хорошо вместе. Девушка и юноша смотрят на волны. Они бегут к морю и бегают, играя в догонялки. Им весело. Им сейчас легко и свободно. Может, впереди их ждут проблемы в жизни, но зачем об этом думать? Они счастливы и чувствуют свободу.

Не обращая внимания ни на что, смазала себя солнцезащитным кремом. Легла на солнце. Какое блаженство! Ощущаю лёгкость и свободу. Никаких мыслей о предстоящих проблемах, которые всплывут на работе после моего выхода из отпуска. Мне весело, мне легко.

Странно, что можно устать лежать, но... я реально устала лежать! Поднялась и бегала по песку. Так приятно ощущать тёплые песчинки на босых ногах. Как приятно пересыпать песок из ладони в ладонь.

Побежала море. Как приятно ощущать плеск волн, тепло морской воды и аромат. Не химический, как от освежителя воздуха или мужского одеколона, а настоящий. Природный. Море. Настоящее море. Свобода и безмятежность. Когда бежишь по волнам, забываешь обо всём на свете.

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх