↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Главное, чтобы костюмчик сидел

Пришла в бутик за новым костюмом. Давно мечтала купить именно этот красный костюм, чтобы дома носить. Как раз работаю удалённо, дома мои детишки. Могу на несколько минут отвлечься, но работа не волк — в лес не убежит.

Смотрю на себя в зеркало, и мне нравится этот костюмчик. Такой красивый. Как приятно телу от этой ткани. Как хорошо он на мне сидит. Просто прелесть! Сложно описать словами. С каким удовольствием я беру этот упакованный костюм и оплачиваю его на кассе.

Иду по городу. Скоро приду домой и надену этот красивый костюм. Просто прелесть. Не описать словами. Уже пришла домой и переоделась в новую одежду. Смотрюсь в зеркало и вспоминаю строчку из песни, которая прозвучала в советском фильме «Чародеи». Главное, чтобы костюмчик сидел.

И почему-то вспомнила один курьёзный случай. Много лет назад мы с мамой ехали на поезде из Екатеринбурга во Владивосток. Ехали целых пять дней к родственникам. На станции Биробиджан к нам в палатку подсел один бомжеватого вида парниша. Смог собрать деньги только на билет до Владика, поэтому спал на голом матрасе и на подушке без наволочки. И от него пахло какой-то помойкой. Понятно, что бомжевал на вокзале и смог скопить только на рейс до Владика.

В вагоне было жарко, поэтому этот бомжик нацепил кожаную жилетку на голое тело. Мама на него смотрела и, когда он пошёл в туалет, ржала над ним, сказав эти слова из песни. Главное, чтобы костюмчик сидел. Действительно! На голом теле жилетка смотрелась нелепо, зато как сидела.

Этот бомжик вышел там же, где и мы с мамой. На станции Владивосток. Больше я его никогда не видела, уже забыла эту историю, пока не купила новенький костюм.

Почему-то сейчас вспомнились его большие голубые глаза, наполненные какой-то грустью. Не знаю, что у него произошло, почему он оказался на помойке Биробиджана. Да и зачем об этом думать? Просто хочется верить, что у него всё наладилось. Он нашёл свою семью, кров и дом.

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх