↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Я твоя Сафо

Я счастлива, что она у меня есть. Моя любимая девушка, с которой мы неразлучны. Та, которую моё сердце выбрало. Зачем я боролась с этим внезапно возникшим чувством? Пусть я девушка, но для своей любимой всегда готова сделать всё. Я готова быть для неё рыцарем, чтобы оберегать её от любой напасти; быть мамочкой, чтобы заботиться о ней; быть маленькой девочкой, чтобы она могла почувствовать себя сильной.

Всегда готова обнимать и целовать её. Готова ощущать её приятный аромат. Готова... Готова быть для неё самой страстной любовницей и доставить ей нереальное наслаждение.

Я счастлива. Счастлива, что она со мной рядом. Что она готова быть со мной, чего бы нам ни стоило. Нам всё равно, что о нас скажу люди. Их мнение для нас ничто по сравнению с тем, что мы чувствуем.

Если смогла бы, то посвятила бы ей тысячу стихов. Тысячу од о любви, воспевая её, восхищаясь ею. Как это делали многие поэты, когда посвящали своим музам поэмы о любви. Сколько бы их было? Но всё равно посвящаю ей стихи. Их мало, но готова писать вечно.

Она моя муза. Она вдохновляет меня. Сколько лайков я получила за свои стихи?

Писала поэму о двух русалках, которые полюбили друг друга и готовы защищать друг друга. Русалки любили вдвоём играть, выходить на берег, садиться на деревья и заманивать неза-дачливых путников к себе. Они их не убивали — просто щекотали своими шаловливыми пальчи-ками.

Писала поэму о Солнце и Луне, хуманизировав их. Дева-Луна отражала тепло Девы-Солнца. Они любили друг друга. Солнце согревала теплом всё живое, освещая ему путь, а Луна, беря лучи любимой, дарила только немного света, когда получалось, ибо у Луны есть тёмная сто-рона. Но Солнце продолжала любить её, даря своё тепло даже такой тёмной личности.

Писала поэму о вампирше и веркошке. Вампирша напала на огромную кошку, которая оказалась человеком. Они смогли подружиться, несмотря на то, что вампирша воспринимала веркошку как еду. Девушка-кошка добывала своей любимой еду, а та поглощала кровь. Так они наказывали своих обидчиков и просто плохих людей, причиняющих другим вред и только вред.

Писала поэму о девушке-подростке и её взрослой подруге. Когда младшенькая подросла, подруга призналась, что она любит её не как сестру, а как мальчик девочку. Да, приняты стандарты, что самая чистая любовь бывает между мужчиной и женщиной, но почему она не может быть между женщиной и женщиной? Или мужчиной и мужчиной?

Я всё-таки рада, что есть такая женщина, как моя возлюбленная. И пусть мужики поют. Ах, какая женщина, какая женщина. Мне б такую.

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх