↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Судьбоносное предложение

Много лет я ждала этот день, и он, наконец-то наступил. Ещё никогда не была так счастлива, как в первый день встречи с оппой.

Помню, как мы впервые встретились ещё в Молле. Он шёл покупать подарок на день рождения своей мамы, и я помогла выбрать ему лучшее золотое колье в ювелирном, где я работаю по сей день. Я показала ему самое красивое колье. Выбрала его так, словно хотела своей маме подарить его. Он купил колье, оплатил и ушёл. Тогда я относилась к нему как и ко всем покупателям — продала, и разбежались.

Кто же знал, что он на следующий день придёт и поблагодарит меня? Его маме понравился подарок, и она даже заплакала, увидев его. Я даже почувствовала, что счастлива из-за того, что смогла угодить его маме.

Он пришёл на следующий день и пригласил меня в небольшое кафе поесть рамён. Смотрела, как он ест эту лапшу — он с таким аппетитом её затягивал, что я даже засмотрелась, забыв о своей баночке с рамёном. Он тогда сказал мне, мол, остывает. Ешь, пока горяченькое. Я съела острую лапшу, наслаждаясь её приятным вкусом. Обычно для меня это просто рамён, но в тот день это была самая вкусная лапша, которую я ела.

Даже не знаю, почему, но мы с этим человеком разговорились. Да, интересы у нас с ним во многом не совпадают, да, он не идеал и не ангел, но зато он оказался лучшим мужчиной, которого я встречала. Пусть он серьёзный и не понимает шуток, зато он всегда обо мне заботится и хочет, чтобы у меня всё было хорошо.

Всегда с нетерпением ждала наши встречи. Пусть он приходил без цветов, зато спрашивал, как у меня дела. Всегда меня поддерживал, когда мне было плохо, даже заступался за меня, если кто-то оижал. Он помогал мне, моей маме и никогда ничего не просил взамен. Даже не знала, как его мама примет меня. Когда она узнала, что это я помогла ему выбрать ей подарок, она сказала, что у меня хороший вкус.

С этим человеком было приятно о многом поговорить. Он столько всего рассказывал, и я даже заслушивалась. Было интересно узнавать историю какого-либо памятника. Новый взгляд на такие обыденные вещи.

Я не ждала, что он сделает мне предложение, а просто наслаждалась временем, проведённым с ним. Для меня важно было присутствие этого человека. Знаю, что он хорошо ко мне относится, и отношусь к нему с уважением. А любовь? Это так... Игра гормонов.

И сегодня белый день. День, когда парни дарят девушкам сладкие и приятные подарки. Мой любимый пригласил меня в то маленькое кафе, где у нас был первый обед, и угостил меня ванильным мороженым и молочным коктейлем. Купил белые зефирки и плитку белого шоколада. Когда мы прощались у подъезда моего дома, он сказал мне: «Давай поженимся». Я согласилась, не раздумывая. Быть замужем за таким человеком... Это же здорово! Тем более, я понравилась его маме, а это самое главное.

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх