↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Инстаграм моего детства

Слушаю песню по радио. Слава Мясников из «Уральских Пельменей» поёт о старых фотографиях. Эта песня навевает на меня чувство ностальгии.

Смотрю свои старые детские фотографии, снятые на плёнку, распечатанные в фотосалоне. Это было время, когда фотоаппараты были с плёнкой либо распечатывали готовые фото. Это было время, когда фото хранили в фотоальбомах. Это было время, когда мобильные телефоны были вообще редкостью. Это было время, когда смартфоны ещё не изобрели. Это было время, когда интернет и сетевая культура только зарождались, и не было социальных сетей.

Смотрю на фото, где я ещё в младенческом возрасте. Мама ещё молодая. Она держит меня на руках. Вижу, что она счастлива, что я родился. А вот фото, где я на руках у папы. Он тоже был рад моему рождению. Кто же знал, что грядёт в будущем?

Фото, где я сижу на ковре и держу в руке пластикового зайчика, которого мне тётя подарила. Игрушка «на вырост», так сказать. Фото, где я держу погремушки. Родители купили.

А вот и фото, где мне год. Два года. Три года. То я играю в погремушки, то лежу в коляске, то на руках у мамы, то на руках у папы. Смотрю на снимок, где я с родителями. Папа держит меняна руках, а мама стоит рядом и обнимает папу. Вижу, что они счастливы.

Фото, где я стою с Мишкой. Со своим лучшим другом, с которым познакомился в садике. Жаль, что он переехал в другой город на учёбу. Но в те дни мы были не разлей вода. Вместе играли в машинки, вместе строили замки из песка и дрались с игрушечными мечами.

Фото нашей группы в садике. Я сижу и улыбаюсь. Рядом сидит Мишка. Тоже такой счастливый! Мы дружили со многими мальчишками, когда были детьми, но со временем наша дружба потихоньку угасла. У нас у всех появились свои интересы, свои увлечения.

Одиннадцать фото с классом. Одиннадцать лет учился в школе, и каждый год брал фото с классом. Как менялся я, как менялись мои одноклассники, как происходила текучка кадров. Сколько людей сменилось. Пару раз менялась даже буква класса.

Мои фотографии с пляжа в Анапе, с пляжа в Сочи, с пляжа в Сухуми. Больше всего люблю пересматривать фото, где мы с родителями путешествовали по Одессе. Я на фоне моря, на фоне старых домов, на фоне зданий. Как красив этот старинный город.

Фото с любимой тётей из Вологды, с двоюродным братом и другом Димкой, с которым дружил в этом городе. Фото с дядей из Краснодара и двоюродной сестрой. Там тоже у меня два друга, Толька и Колька. Они двойняшки.

Последние фото датировались 2009 годом. Мне подарили цифровой фотоаппарат, и я теперь сохраняю фото в фотоальбомы в ВК. Да, такой души, как на бумажных фото, больше нет, но как хорошо, когда хоть такая память остаётся. На фото.

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх