↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Перед сном

Как много мыслей приходит в голову, и я не могу уснуть. Зачем столько впечатлений за один день?

Блин, этот красавчик. Почему я к нему не подошла и не познакомилась? Эх, он такой классный! Просто загляденье... Невозможно устоять. Он как Томас Андерс в молодости. Это же надо быть таким красивым. Почему у меня не хватает смелости к нему подойти?

Меня всегда привлекали красавчики. Слабость у меня к таким мужчинам. Как ни увижу такого — глаз не могу оторвать. Только вскоре это наваждение пропадает, и я забываю о существовании того красавчика. Но этот... Что с тобой не так? Почему я хочу быть с тобой?

Вспомнила, как услышала по радио про мытьё одежды. Не стирку. Мытьё! Как я ржала, когда услышала от стендаперши, как один её друг моет носки — залезает в ванну прямо в носках и в них же отмокает; а другой её друг так же залезает в ванну прямо в свитере, чтобы его помыть. Стендаперша сделала вывод, что Ипполит в «Иронии судьбы» залез в ванну и с комментарием «Тёпленькая пошла...» мыл одежду. Вот это да! Ипполит, оказывается, помыл свою дублёнку.

Интересно, Боярский моется в шляпе или без, раз уж на то пошло? Как он в шляпе-то душ принимает? Наверное, весело было бы на это посмотреть... Просто анекдот! Он сидит в полной ванне голый, и у него на голове его знаменитая шляпа!

Ай! Зачем я это представляю? Что за фигня? Лучше вспомню, как... Зачем я вспоминаю тот конфуз? Я отказала парню, и он на меня обиделся. Поначалу было стыдно, но теперь понимаю, что это внушённое чувство вины из-за того, что якобы я попользовалась и бросила. Я один раз попросила его о помощи, но этот болван решил, что я с ним флиртую. С чего он взял? Начал ко мне приставать, но я его послала. Так потом он про меня такие гадости говорил. Какая я меркантильная и динамщица. Никто меня не поддержал, и я ещё думала, что, может, стоило принять его чувства. Только их нельзя купить, даже если я попрошу об услуге.

Как красив этот парниша. Почему только на меня смотрит тот придурок? Он на встрече вёл себя как старшеклассник-девственник, хотя говорил, что у него опыт аж с шестнадцати лет. Интересно, что он этим хотел сказать? Убедить меня, что он не такой скромный, как мне кажется? Или как?

Блин, как мне привлечь его внимание? Как? Что мне делать? Почему такая несправедливость? Ещё и уснуть не могу. Мне завтра. Или уже сегодня? Блин! Мне рано вставать, а до шести часов ещё рано. Как так?

Сколько раз мне нужно посчитать, чтобы уснуть? На каком языке считать?

Один... Два... Три... Четыре... Пять... Шесть... Семь... Восемь... Девять... Десять...

One... Two... Three... Four... Five... Six... Seven... Eight... Nine... Ten...

Eins... Zwei... Drei... Vier... Fünf... Sechs... Sieben... Acht... Neun... Zehn...

Uno... Dos... Tres... Cuatro... Cinco... Seis... Siete... Ocho... Nueve... Diez...

Ichi... Ni... San... Yon... Go... Roku... Shichi... Hachi... Kyu... Ju...

Не получается уснуть! Ещё вспомнилась песня Rammstein «Sonne». Белоснежка, бьющая своих гномов и нюхающая золотую пыльцу. Зачем-то вспомнила песню Little Big «Uno». Особенно хорош Кирилл Нечаев. Он так хорошо перепел эту песню голосами Шакиры, Backstreet Boys, Эминема, Элвиса Пресли, Скутера, Боба Марли, Льва Лещенко и Леонида Агутина. Особенно «Агутин» порадовал. Прямо в стиле латино. Именно таким стилем поют песни на испанском. А на немецком поют только песни в стиле Neue Deutsche Härte.

Глава опубликована: 02.09.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх