↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Война (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст
Размер:
Мини | 1 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Мини-фик. Война… Это страшно… Страшно, когда умирает друг. Страшно, когда умирает враг… Так рождается месть…
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Война

Ливень. Мантия промокла насквозь и липнет к телу. Холодно. Но сейчас не до этого. По лужам между деревьев бежит, сломя голову высокий статный юноша. Его темные волосы прилипли ко лбу, зеленые глаза горят. Он бежит вперед, вперед, вперед… Скорее, скорее! В руке крепко сжата волшебная палочка.

Голоса все ближе.

Гарри Поттер видит впереди вспышку зеленого света. Нет, только не это! Господи, пожалуйста! Наша армия и так почти уничтожена, только не еще одно убийство!

Гарри выбегает на полянку. В боках колет от долгого бега. Его глаза расширяются. На гранитной могильной плите, лицом вниз, лежит человек. Гарри подбегает к нему, переворачивает на спину. Глаза закрыты. Волосы цвета расплавленного серебра запачканы кровью. Юноша не подает никаких признаков жизни. Гарри тормошит его.

— Эй, Малфой, хватит шутки шутить! Вставай!

Тело по-прежнему неподвижно.

— Малфой, вставай… Малфой…

В голове Гарри проносится безумная мысль.

— Малфой… Драко! Очнись!

Гарри нагибается, прикладывает ухо к груди юноши, лежащего на могильной плите. Тишина. Руки холодны, как гранит, на котором лежит его тело… Он… Умер…

Скупая мужская слеза соскальзывает со щеки и теряется в светлых волосах Драко… Гарри вдруг взвыл, как раненный зверь… У него не осталось ни друзей, ни врагов, ничего, что могло бы напомнить о счастливых, светлых днях. До войны.

Эта война сломала много судеб. Война унесла много жизней. Война беспощадна и жестока. Она сминает всех, кто попадется ей на пути.

Драко Малфой одним из первых пришел на фронт. Он стоял в первых рядах, плечом к плечу с Гарри. Они сражались вместе. Они выстояли не один бой. И вот, под конец войны Драко погиб. Он вышел один на один с Волдемортом. Он отвлек его внимание на себя, спас остальных. За что поплатился жизнью.

Гарри поднял голову. В его глазах пылала ненависть.

— Я отомщу… — сказал он.

Волдеморту оставалось жить считанные часы.

КОНЕЦ
Отключить рекламу

8 комментариев
Nirvana Dark
Ну, более - менее... Хотя могло быть и лучше. Не актуально.
Неужели месть вернет Драко? Или принесет чувство удовлетворенности? Одно из двух.
коротко и ясно
но как-то сухо.мало эмоций вы передали,автор.
но мне все-равно понравилось на 7 баллов
Фик хорош, но неясно, где здесь гет.
Kira Lexx Онлайн
Railag
Ну слэша здесь точно нет. Просто гибель соратника, друга, хорошего человека должна вызывать такие эмоции.
Фик понравился, но, согласна, мало. Нужно было немного расписать эмоциональную сторону истории, а то получилось немного сухо. Чуть больше фактов, и фик был бы действительно логически завершен.
Извините, но мне кажется, что Вы душу в этот фик забыли вложить! Очень он равнодушно написан.

Ну на мой взгляд читателя...

Да простят меня почитатели Вашего творчества.

А я пока ознакомлюсь с Вашими другими работами!
Во-первых, это джен, максимум слэш (с натяжкой), но никак не гет.
Во-вторых, не забывайте, пожалуйста, помечать ООС...
В-третьих, слишком пустой фф. Надрыв неубедителен. К тому же "Война ломает, война калечит" — довольно распространенные штампы.
Простите, не зашло.
Оригинальная работа, не встречала раньше ничего подобного. Автор, вы молодец, спасибо вам за задумку!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх