↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Канун нового года (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Мини | 16 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Неожиданные встречи порой приводят к не менее неожиданным последствиям.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 4. Ночное происшествие

Снейп замер, прикрыл глаза, сделал пару глубоких вдохов и медленно двинулся к своему номеру. Хорошо, что он находится рядом — от переполнявших его чувств он бы далеко не ушел. Скорее, вернулся бы назад, к ней. Эта мысль вызвала улыбку и участила сердцебиение.

Тем временем Гермиона с бешено колотящимся сердцем прижималась спиной к закрытой двери. Глупая улыбка расплывалась на ее губах. Что с ней происходит? Она никогда не чувствовала ничего подобного ни с одним мужчиной, а ее бывший профессор смог зажечь в ней… Что?.. Огонь?.. Она сползла на пол, пряча улыбку в ладонях.

«Почему, почему я его не пригласила, глупая трусиха! Гриффиндор, конечно… тебя, Грейнджер, надо было отправить на Хаффлпафф, там тебе и место», — укоряла себя Гермиона.

«А если бы он отказался, то выглядела бы полной дурой», — резонно ответил внутренний голос.

«Ладно, что сделано, то сделано, что уж теперь говорить», — старалась успокоить себя девушка. Она медленно раздевалась, прикидывая, чем бы таким побаловать себя в новогоднюю ночь. Мысли упорно возвращались к бывшему профессору, и Гермиона старательно прятала их поглубже.

Заказав в номер бутылку шампанского, фрукты и легкие закуски, она уютно устроилась в кресле и принялась за свое любимое занятие — чтение. Строчки разбегались перед глазами и вместо букв она видела Северуса, который старательно слизывает крем со своих пальцев и соблазнительно смотрит на нее.

А потом она закричала…

В комнате кто-то был. Чужое присутствие ощущалось повсюду, в полумраке сновали тени, слышались чьи-то шаги. Грейнджер потянулась за палочкой, но ее не оказалось на месте. Зато на тумбочке сидело существо и хищно скалилось! Гермиона снова закричала и соскочила с кресла. Пару дюжин тварей, похожих на маленьких мохнатых колобков с огромной пастью, полной длинных острых зубов, окружили ее и медленно сжимали в кольцо. Их красные глаза сверкали в полумраке комнаты. Гермиона зажмурилась, надеясь, что это просто страшный сон, молясь лишь о том, чтобы кто-то оказался рядом с ней в этот момент.

Тем временем одно из существ набросилось на Грейнджер и начало рвать на ней одежду, стараясь вцепиться зубами в руку. Гермиона кричала что есть силы, но существа окружали ее все сильнее и сильнее.

В это время в соседнем номере Северус вышел из душа, полотенце было небрежно обернуто вокруг бедер, мокрые волосы прилипали к шее и щекам, а по спине стекали капельки воды. Снейп был расслаблен и задумчив. Кокетливая горничная дала понять, что не против провести ночь в его номере, но он почему-то думал о своей бывшей ученице, которая выросла в очень привлекательную и умную женщину.

Вдруг он услышал крик. Крик, наполненный ужасом и страхом. Не задумываясь ни на секунду, он схватил свою палочку и выбежал из номера и заклинанием открыл дверь в комнату Гермионы — ведь кричала она? Холодок прошел у него по спине: Гермиона сидела на полу в окружении каких-то мохнатых тварей и боролась с одной из них. Руками, без палочки! Он произнес заклинание, и все твари замерли, а через секунду разлетелись по углам комнаты. Привычным движением руки он создал магический купол и поместил туда всех чудовищ. И только потом подлетел к Гермионе, которая так и осталась сидеть на полу. Одежда ее была порвана, на руке виднелись кровоточащие укусы. Она не двигалась и, казалось, не замечала ничего вокруг. От пережитого шока она не могла вымолвить ни слова, а по ее щекам медленно бежали дорожки слез.

Северус присел рядом с Гермионой и нежно привлек ее к себе.

— Девочка, моя! Тише, тише. Все уже прошло, — шептал он ей на ухо, гладя по спине.

В его руках Гермиона расслабилась и, прижавшись щекой к плечу Снейпа, тяжело вздохнула, ощущая аромат его тела. Только сейчас она поняла, что он стоит перед ней на коленях практически голый. Осмелев, она прижалась к нему еще сильней, а Северус обнял ее за плечи, усадив к себе на колени, и стал укачивать в своих объятьях.

— Я очень испугался за тебя. Не окажись меня рядом… Я бы не простил себе этого никогда, — куда-то в макушку проговорил он.

— Кто это был? Я никогда раньше не видела ничего подобного, — Гермиона понемногу успокаивалась в крепких объятьях мужчины.

— Насколько я понимаю, это были гремлины, очень кровожадные и злобные существа. Они обитают только в Америке, но их очень редко удается увидеть. Обычно они не выходят к людям. Вероятно, эти твари были настолько голодны, что пробрались в гостиницу. Если бы я не успел, они бы ничего не оставили от тебя. Это хищники, — голос Снейпа был едва различим.

Он прижимал к себе девушку, как самое большое сокровище мира. А Грейнджер таяла в его объятиях, она провела рукой по его еще влажной груди вверх к шее и зарылась пальцами в волосы на затылке.

— Спасибо, тебе, Северус, — еле слышно выдохнула она, обхватывая его лицо обеими ладонями и притягивая к себе на расстояние поцелуя, но так и не касаясь его губами. Гермиона смотрела ему в лицо и не могла оторвать взгляда от его горящих глаз.

На главной башне города часовые стрелки замерли на цифре двенадцать. Раздался бой часов, оповещая всех жителей о наступлении нового года.

— С Новым годом, — Северус тихо прошептал в самые губы Гермионы.

И, наконец, поцеловал…


* * *


Они вернулись за ней, за своей жертвой.

Гермиона кричала и звала на помощь, но сквозь толстые стены гостиничного номера никто не слышал криков бедной девушки. Пара дюжин существ, похожих на маленьких волосатых колобков, с огромными зубами окружили девушку и медленно сжимали ее в кольцо. Их красные глаза сверкали в полумраке комнаты. Гермиона зажмурилась, надеясь, что это просто страшный сон, молясь лишь о том, чтобы кто-то оказался рядом с ней в этот момент.

Тем временем одна из тварей набросилась на нее, разрывая на ней одежду, вцепилась зубами в руку и начала жадно пить кровь. Гермиона кричала, что есть силы, но существа окружили ее плотным кольцом и набрасывались на нее, отрывая куски плоти. Вскоре от девушки в номере ни осталось ничего, только гладкие белые кости лежали на забрызганном кровью ковре…

А, Снейп? Он, разочаровавшись, что эта напыщенная гриффиндорская заучка даже не пригласила его к себе, не теряя времени даром соблазнил горничную отеля, которая была совсем не против, имел ее в своем номере и, конечно, не слышал криков Грейнджер.

Северус резко открыл глаза и сел в кровати. Оглядевшись по сторонам, увидел рядом безмятежно спящую Гермиону. Он выдохнул с облегчением и откинулся на подушку.

«Это был сон, просто страшный сон. Никто не посмеет причинить вред его женщине», — мысленно успокаивал себя зельевар. Он старался не думать, что случилось бы, поддайся он соблазну и прими те совершенно недвусмысленные предложения горничной. Северус повернулся к Гермионе, обнял ее и заснул, бережно прижимая ее к себе и вдыхая аромат ее волос.

Глава опубликована: 17.01.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
10 комментариев
Очень уж мне сон Снейпа понравился :D
Цитата сообщения Мару-Миау от 17.01.2017 в 13:24
Очень уж мне сон Снейпа понравился :D

а ведь это должен был быть настоящий конец)))
Мило, но "моя девочка" после единственной двухчасовой прогулки?
Цитата сообщения Anneee от 17.01.2017 в 18:57
Мило, но "моя девочка" после единственной двухчасовой прогулки?

Anneee, автор все же надеется, что у профессора были теплые чувства к мисс Грейнджер и до этой встречи. Так же, как вариант, такая фраза была сказана на эмоциях))) Спасибо за отзыв!
Конечно девочка... кто же она для него ... спасибо!!! Чудесная милая нежная история!!!
Мне, кстати, Северус Снейп видится значительно подобревшим, почему-то, в его уползшей версии, после того, как уходит из Хогвартса и начинает заниматься исследованиями. Не знаю насколько это канонная версия событий — вряд ли — но он мне напоминает порой эдакого почтальона Печкина: это я раньше злой был, потому что меня ученики из себя выводили. А теперь я, быть может, только жить начинаю.

А вот на этом моменте «Может быть, мне удастся растопить лед в его сердце» Гермиону захотелось нежно погладить по голове, ох уж эти девушки с желанием всех и каждого спасти.

Благодарю за вашу работу!)
Грин Благодарю за отзыв! В этом я с вами полностью согласна))
Потрясающий фанфик ))))) читалось легко
mahova_mariya Благодарю за добрые слова! ^__^
Фердинанд Комаровский
Да не за что)))Как бы хотела ,чтобы вторая часть была это по вашему рассмотрению ))))
С Новым Годом и желаю вам здоровья и удачи во всех начинаниях
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх