↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

The Last (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Даркфик, Драма
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Он был тем, кто за шиворот вытащил пятнадцатилетнего подростка из подпольного ночного клуба и приволок обратно в сектор. Он был тем, кто вытащил Тори из медпункта — уже будучи лидером — и вложил в руки оружие.

Стальная, непоколебимая и несгибаемая Тори Ву вздрагивает, едва заметно, уловимо только для него.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Тори слишком хорошо помнит, каково это, когда острая иголка рвет кожу и жидкость проникает в кровь. Она распространяется по телу с огромной скоростью, обжигая вены изнутри и заставляя кричать. В первые мгновения. А когда проходит первый эффект, ты уже больше не принадлежишь себе. Больше не контролируешь свои мысли, свое сознание, свою речь. Ты во власти сыворотки правды, сопротивляться которой невозможно. Только терпеть.

Джек Канн лично вводит Максу сыворотку правды. У него с покинувшим должность лидером Бесстрашия свои счеты. Тори впивается в лицо бывшего наставника цепким пристальным взглядом, вбирая каждый сантиметр его лица. Макс даже не морщится. Она, Тори, искусала губы в кровь, чтобы не заорать в голос, — Макс непоколебим.

Лидер Бесстрашия — бывший лидер — создан из металла, прочного холодного металла.

Он был тем, кто за шиворот вытащил пятнадцатилетнего подростка из подпольного ночного клуба и приволок обратно в сектор. Тогда он не был лидером, только самым лучшим из командиров, самым сильным. Тори была никем, просто девочкой, чей отец был изгнан из Бесстрашия за пособничество афракционерам. Мать умерла много лет назад, а брат — о таких в Чикаго вслух не говорят, но думают постоянно.

Он был тем, кто вытащил Тори из медпункта — уже будучи лидером — и вложил в руки оружие.

«Тебе нужно больше, чем белые стены лазарета, — сказал тогда Макс (Тори понятия не имела, что он знает ее имя), — тебе нужно ощутить свою силу, узнать, на что ты способна. Ты Бесстрашная, Тори Ву, не стоит прятать себя здесь».

Бывший Лидер Бесстрашия был тем, кто научил Тори убивать. Наставник. Лидер.

Предатель.

Слова Макса о стаде доносятся до нее сквозь сон. Тори не прячется в толпе, она стоит перед Максом и не отводит взгляда. Тори точно знает, что бывший лидер живым сегодня не уйдет.

Макс тоже знает это. Ему, кажется, все равно. Если смерть неизбежна, он примет ее.

Макс встречается взглядом с холодными глазами Тори и усмехается лишь уголками губ.

Стальная, непоколебимая и несгибаемая Тори Ву вздрагивает, едва заметно, уловимо только для него.

Воспоминаний — от которых так хочется избавиться — слишком много.

— Мои руки в крови, Макс… Мои руки в крови… — Тори семнадцать. Она лучшая в своей группе. Она только что убила человека первый раз. Максу тридцать семь. Он уже десять лет как лидер фракции огня. Он помнит Тори и трудным подростком, и маленькой девочкой. Он выдал ей оружие и самолично указал ей цель. Он создал идеальную машину для убийств. Впрочем, у любой машины могут быть сбои.

— Хватит. На твоих руках ни пылинки. Прекрати быть тряпкой, или я вышвырну тебя за периметр!.. — Лидер не уверен, что девчонка слышит его. Он вообще не понимает, зачем водится с ней. Возможно, потому что вся ее жизнь у него как на ладони. И ему нравится, как меняется Тори. Превращается из импульсивного подростка во взрослую девушку, стойкую и прекрасно владеющую своими эмоциями. Это тоже его заслуга.

Тори кажется, что Макс над ней смеется. Ему жить осталось несколько минут, а он возомнил себя победителем. Тори хочется вскинуть свое оружие и нажать на курок. Чтобы увидеть, как темные глаза расширяются от удивления.

Ладонь сжимает рукоять пистолета, но Ву не трогает его, вместо этого разворачивается и идет прочь. Пока голос, знакомый до боли, не настигает ее:

— Тори, куда же ты? Разве не хочешь попрощаться?

— Тори, куда же ты? Разве не хочешь попрощаться?

Тори замечает слишком многое. И новые морщинки под глазами, и участившиеся бокалы виски за ужином на втором ярусе. Тори кажется, что лидера в ее жизни слишком много.

Тори двадцать два, она превосходный снайпер, и она уже не помнит время, когда была другой; она боготворит своего лидера. Максу сорок два, и при взгляде на нее ему кажется, что орудие, так старательно взращенное, обернется против него самого.

— Попрощаться? — Девушка возвращается, внимательно следя за лицом лидера, но его эмоции, как обычно, скрыты от нее. — Это лишь рейд за Стеной.

— За Стеной, Тори, — напоминает Макс. — Не стоит недооценивать.

Она носит штаны и грубые сапоги. Она настолько худая, что выпирают ребра и позвонки. Она сильная. Об этом думает Макс, когда впивается жестким поцелуем в тонкие губы Тори Ву. Когда лидер рвет молнию ее штанов и толкает свою ученицу к столу, он уже ни о чем не думает.

Тори оборачивается. Ей не нужно смотреть Максу в глаза, но она делает это. И Ву вдруг кажется, что лидер только что показал ей свои мысли. Он помнит все, каждую встречу. Ее обнаженное тело, ее стоны.

— Мы скоро встретимся, Тори, — обещает Макс, и раздается выстрел. Лидер смотрит на нее, пронзая своим взглядом, а в следующее мгновение падает замертво. Тори стремительно идет прочь.

Когда Тори забирается на Стену вместе с остальными, сбежавшими от Эвелин, порывами ветра она вдыхает запах свободы. Тори верит, что вместе с Чикаго позади останутся и все воспоминания. Тори хочет идти вперед. Пуля Эдгара настигает ее неожиданно. Ву падает навзничь, утопая в острой боли, и вдруг понимает, что ее лидер оказался прав. Они скоро встретятся. Последнее, что видит Тори, — усмешка бывшего лидера Бесстрашия. Потом наступает темнота. Это конец.

Глава опубликована: 02.02.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх