↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я пойду и найду Граута (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
Серия:
 
Проверено на грамотность
Пара слов о доминировании, примененном Лакруа на мозги неоната и необходимости соизмерять силу воздействия.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Я пойду и найду Граута.

Кажется, кто-то перестарался, вкладывая мне в голову эту мысль. Надо бы понять, что брать с собой, да и обдумать, нафига посылать за Граутом именно меня, не повредило бы.

Я пойду и найду Граута.

И домой надо завернуть, пожрать там, карту посмотреть, письма почитать. Ибо что-то мне подсказывает, что нихрена хорошего меня у Граута не ждет, а Лакруа просто уже не знает, как иначе от меня избавиться. Вот почему я такая идиотка и не выпытала у Джека, в чем проблема у Лакруа с анархами?

Хотя такой, пожалуй, скажет, жди. Ладно, надо собраться в кучку и пойти и найти Граута, а для этого надо пойти — да заткнись ты уже! — надо пойти и взять из дома шашку и пистолет, а то что-то я реально дебилка, можно было на доклад сразу с оружием заявиться, так нет, надо было завернуть домой, типа перед Принцем с оружием расхаживать неприлично. Хотя у него такая образина в телохранителях, которая меня как масло на хлеб намазать может одним движением, что очень даже прилично.

Так что сейчас домой, а потом я сразу же пойду и найду Граута.

 

И знать не хочу, откуда этот чувак за рулем так хорошо знает, где живет примоген малкавиан! Дурдом, конечно, впору самой рехнуться. Иду я такая, красивая, чтобы найти Граута, сажусь в машину, на автомате ляпаю, что вези меня, мил человек, к особняку Граута. И он везет! Но что-то мне как-то. Что-то как-то, в общем. Пиздец как страшно, если честно. И чем дальше, тем страшнее. Потому что я только сейчас сообразила — а ведь это тот же таксист, что меня уже возил. Это, кажется, особый цинизм Лакруа: приставить ко мне соглядатая, да еще и заставить платить за это из собственного кармана. Ну зато Принц-Шут точно будет знать, что я уже иду и ищу Граута.

Я пойду и найду Граута.

Самое гадское, что эта мысль забивает все остальные. Вот стою я у ограды, смотрю на особняк, оглядываюсь на такси, и вот надо уже пойти и найти этого блядского Граута, а ощущение, как будто что-то сделала не так. Но не предполагал же Лакруа, мне эту мысль в голову запихивая, что я от его башни до особняка пойду пешком? Особняк мрачновато, надо сказать, выглядит. Еще и тучи над ним такие темно-фиолетовые, и гроза, кажется, скоро начнется. Глаза б мои не смотрели. Никогда не любила второсортные ужастики.

И Найнс, идущий мне навстречу из особняка вот вообще не в тему. Мне надо пойти и найти Граута, а он небось разговоры разговаривать будет.

И что это было? Найнс после общения с психами тоже головой поехал что ли? Я пойду и найду Граута. Ладно, выбросили из головы мысли о Найнсе, раз-два-три-четыре-пять, я уже иду искать!

 

Категорически заявляю, что у каждой крыши свой стиль езды! Моя вот крыша явно тоже съехала и требует продолжать искать Граута, хотя мозги категорически настаивают, что ноги надо было уносить еще полчаса назад. Крыша Граута поехала на почве наблюдения за психами. Крыша психов поехала потому, что это крыша психов. Хотелось бы где-нибудь остановиться и чутка выдохнуть, но стоит притормозить, и в голове начинает долбиться со страшной силой: я пойду и найду Граута. Так что лучше продолжать идти по особняку и думать о чем-нибудь левом. Например, тот уродец в садо-мазо маске, который в библиотеке над подсвечником угорал, явно отличается от тех двух девиц, которые ножики облизывали. Притом они совершенно не такие были, как та, рыдавшая в углу. А хмырь, которого пришлось сожрать в одной из комнаток-изоляторов, нашел выход для ужастиков в своих мозгах, в рисунках на стенах. Кровью, что характерно. И что из этого следует? Что я пойду и найду Граута. Что ничем хорошим сдвиг по фазе не заканчивается — вне зависимости от направления отъезда крыши в дальние края.

И это я молчу про сам особняк. Ну какой псих будет переделывать хорошую недвижимость в центре Лос-Анджелеса в психушку? Ну, то есть я знаю, какой, но мне-то от этого не легче! Мне сейчас только две вещи интересны, честно говоря. Что скажет Граут, когда такая замечательная я заявлюсь к нему и скажу что-то типа: «Вы уж простите, но я прошла все ваши ловушки, вырезала ваших гулей и, кажется, что-то сломала по дороге, но это все потому, что я пообещала Лакруа, что я пойду и найду Граута». А вторая — это сколько миллисекунд после этого заявления я проживу.

 

Нашла. Лучше бы не находила. С одной стороны понятно, что эта кучка праха, которая раньше была Граутом, потому и не пришла на собрание к Лакруа, что уже была к тому моменту кучкой праха, а с другой я не могу быть уверена, что это именно Граут, а не какой-нибудь другой залетный вампир. Поэтому мне надо пойти и найти Граута. Интересно, а можно провести типа лабораторный анализ праха, чтобы доказать, что это именно тот, кто предполагается? Ну, в перспективе проверю, а сейчас горсть праха в карман, и съебываем отсюда.

И к слову о моей крыше. Я же тоже типа малкавиан, а вроде ничего не изменилось. Ну во всяком случае я не более безумна, чем была при жизни, а при жизни я была на редкость здравомыслящим человеком. Надо будет потом, когда я найду Граута, уточнить только у Джека или кого-нибудь еще, почему на меня иногда так странно смотрят, когда я что-нибудь говорю.

 

Я пойду и найду Граута. Я же вроде всех дорезала, еще пока к спальне ползла?! Хрен с ним, с охотником на вампиров, ему само руководство велело идти и уничтожать по максимуму, так что я на него даже не в обиде за пафосную речь и устроенный пожар. Но я против того, что на меня из огня вываливаются пойду и найду Граута гули и пытаются меня убить! Тут понять бы, как к выходу через огонь прорваться, а на них отвлекаться вообще не с руки!

Может, этот прах в кармане — это все же не Граут и мне надо вернуться наверх? Какое наверх, дура, наверх — это прямо через огонь, а огонь убивает сразу, и до второго этажа точно не добраться, там стеной буквально, все пылает, слишком много деревянной мебели.

Я пойду и найду Граута.

Глава опубликована: 06.03.2017
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Bloodlines

Автор: Киматой
Фандом: World of Darkness
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13+R
Общий размер: 25 Кб
Бронежилет (фемслэш)
Отключить рекламу

20 комментариев из 32
_Nimfadora_
Пожалуйста.
Киматойавтор
Марк Маркович
Если послушать - то у меня нету, и я в печали по этому поводу. А если почитать -то у меня есть еще Бронежилет, однако )
Ринн Сольвейг
Очень оригинальная трактовка))
И да, такой конец - шикарно)))
Киматойавтор
Ambrozia
Я бы сказала - закономерно для неоната :)
Митроха Онлайн
Я не знаю, кто такой Граут и вообще ничего не знаю. Особенно, как я тут оказался. И где этот Граут... Но я его найду и прибью. Потому что он мне надоел сразу и навсегда. Ибо мне внезапно захотелось пойти и найти его.

А теперь серьезно. С фандомом я знаком только по этому фику, но мне уже захотелось пойти и найти Гра... Тьфу... Заело. В общем, у вас получилось шикарно, Киматой, даже слишком шикарно. Отдает не просто наркоманскими бреднями, а именно качественным безумием маньяка. Этим текстом, как по мне, вы можете наделать конкретных маньяков, что будут искать гребанного Граута, даже не зная, кто это.

Спасибо за внимание и за текст. Это было классное погружение

Отзыв был оставлен в рамках #ОтзывФест_на_Фанфиксе, но написан от обалдевшего искателя Граута)))
Митроха
Послушай озвучку, она тоже хороша.
Митроха Онлайн
Адский Бетономешатель, ага, уже. И она очень даже хороша.

За что от меня низкий поклон Нимфадоре.

Добавлено 14.09.2018 - 19:14:
Адский Бетономешатель, упс, увидел и вашу озвучку, но доступа у меня к ней. Жалко(((
Киматойавтор
Митроха
Всем надо идти и искать Граута!
Спасибо за такой чудесный отзыв, я прямо рада, что Граут будет не отпускать не только меня :)

Адский Бетономешатель
Бетонище, я адово страдаю, что твоя озвучка Граута померла вместе с плеером. Я требую, чтобы ты ее или нашел, или сделал ещё раз!
Киматой
Ты же понимаешь, что записывать мне придётся на более хороший микрофон, поэтому качество будет со-овсем не то, что тогда! Не будет этих милых фоновых шумов, шуршаний и прочей ламповости, только идеальная озвучка!
Киматойавтор
Адский Бетономешатель
Я верю, что ты и нашуршать можешь, если этого потребует твое эстетическое чувство! И я на все согласна!
*хитро прищуривается*
Киматой
Прям-таки на всё?
Киматойавтор
Адский Бетономешатель
Да!
Если это даст твою озвучку Граута
Мурkа Онлайн
#ОтзывФест_на_Фанфиксе
...тихая, ненавязчивая, немного зловещая музыка. Нежный красивый женский голос. "Я пойду и найду Граута". Девушка рассказывает о себе и своем деле и попутно "я пойду и найду Граута". Снова и снова, навязчивая мысль. Жуткое странное помещение, психи, и снова Граут, Граут, Граут... Она не только сама сходит с ума, повторяя снова и снова (двадцать три раза за три страницы) одно и то же, она вьедается в мозг, и тоже хочется пойти и найти этого Граута. Просто чтобы спросить, какого... он бегает и мы должны его искать.
Гипнотическая вещь, вполне неплохо читается как оридж, из всего фандома я только знаю откуда-то слово "малкавиан", остальное - темный лес, но так даже лучше. Я вот не знаю, что случилось с Граутом, и от этого становится жутко.
Как жаль, что второй версии уже нет... Адский Бетономешатель, я тоже очень прошу. Я говорила, что ваш голос со мной делает? А нет, не говорила, это только в черновиках...
Киматойавтор
Mangemorte
Во! Гипнотическая, да. Потому что мысль _пойти_и_найти_Граута_ изначально героине не принадлежит, она вложена из вне.
И да, предлагаю окружить Бетонище и не выпускать, пока не запилит озвучку.
Мурkа Онлайн
Киматой, да, надо. Привязать к микрофону.
Киматой, Mangemorte
Эй, я и так её уже сделал, осталось найти время и подкорректировать!
Киматойавтор
Адский Бетономешатель
о! Бетонище! Мы ЖДЕМ.
Мурkа Онлайн
Адский Бетономешатель, я уже навострила уши и жду. Чтобы еще раз пойти и найти Граута! *вот черт, прицепилось*
Митроха
Mangemorte
Спасибо вам за тёплые слова в адрес озвучки)
Митроха Онлайн
_Nimfadora_, не за что)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх