↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Возрождение (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Флафф
Размер:
Макси | 75 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Джеймс и Лили Поттеры выживают, однако не могут помешать Волан-де-Морту повторить канонный «подвиг» и развоплотиться.
Ради безопасности всего волшебного мира, Дамблдор с согласия Поттеров отдает Гарри Дурслям, дабы сделать его послушным и легко контролируемым из-за хоркрукса в его голове.
Однако кое-что пошло не по плану Великого светлого волшебника... Дурсли просто-напросто сдают мальчика в лагерь. Ведь чтобы отделаться от нежеланного «урода», нужно сплавить его куда-то, верно?
Только вот правильно ли они поступили? По своей воле? Как изменится Гарри? Что ждет его при таком повороте событий?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Прощайте, Дурсли! Здравствуй, новый мир!

Май 1988 года.

Англия, Литтл Уингинг, Тисовая улица.

 

— Лили, это… наш… сын… блдор был прав!...

— …еймс, поч… Неуж… никак… льзя… спасти?!

— Шанс… нет…

— Но… но!..

— Поздно...

— Но тогда… олжны…

— Да… ужно обере… Беллу и Ричар…

— Джеймс, Лили… сам… сдела… вас шок… будет лучше…

— …

— Гарри… спасти. Мы можем только…

— Держать подальше…

— Правы… изолировать…

— Может… убить?.. Думаю, даже дубоголовый Джеймс поддер… меня…

— Нет, Северус…

— …

— Действуйте, Дамбл…

— Хорошо…

— Наконец… все закончилось…

— …

— …

— …

Прости, Гарри, мой мальчик. Так будет лучше для всех, поверь старику. Со временем ты поймешь.

Гарри вскочил с постели как ужаленный и вмазался лбом в полку, расположенную над его кроватью. Хотя, в чулане под лестницей не развернешься. Что бы ты ни сделал, все равно во что-нибудь вмажешься. Но это обычные люди. Гарри же приспособился и теперь великолепно ориентировался в своем маленьком царстве. При желании, он мог это делать с закрытыми глазами.

Однако, в этот раз произошла промашка. Пусть и одна из очень редких, но промашка. И в наказание — боль во лбу, тем самым местом, которым Гарри неплохо так приложился. Судя по интенсивности боли, это был угол полки. Отлично.

Зашипев, как разъяренный кот, Гарри потер лоб и дернул за шнурок от лампы. Как только зажегся свет, Гарри стал одеваться. Очень тесное пространство совсем не мешало ему, ибо он и сам был миниатюрным. Мальчик-спичка. Мальчик-гном. Хоббит. Как только его не называли… Но Гарри за все эти несчастливые года привык пропускать лишнюю информацию мимо ушей. Реагировал он только на важные вещи, которые имели непосредственное к нему отношение. Оскорбления и подколки он к этим вещам на относил.

На Гарри посыпалось крошево с потолка, от которого он громко чихнул. Судя по количеству выпавших «осадков», по лестнице спускался дядя Вернон. Его «горячо любимый» дядя, который «всегда поможет» в трудную минуту. Прелесть, а не дядя.

Послышались еще шаги, но куда более мягкие.

«А вот и тетя…» — вздохнул Гарри.

Сразу же вздохнув еще раз, уже обреченно, он с видом смертника аккуратно открыл дверь и прошмыгнул наружу. В него мгновенно впились серо-зеленые глаза его «горячо любимой» тети, которая «всегда поможет» в трудную минуту. Прелесть, а не тетя. Выглядела она… как человек, что неудивительно: как уже было сказано, серо-зеленые глаза; средний рост; светлые волосы. Ее можно было даже назвать симпатичной, если бы не перекошенное лицо при виде Гарри.

— Иди в ванную и приведи себя в порядок. Завтрак будет на столе, — сказала она отрывисто и промчалась мимо него на кухню.

Гарри опешил. И не без оснований. Ни разу за все шесть лет его жизни ему не говорили таких слов. Он слышал только: «Мелкий поганец, вставай»; «Проснись, паршивец, и иди готовь завтрак»; «Такой же урод, как и твои родители» и прочие неприятные слова. Но сейчас… На него не накричали, ему не отвесили подзатыльник, его не оскорбили! А судя по словам тети Петунии, ему даже завтрак приготовят! Неужели это какое-то волшебство?

— Ах, да, — снова послышался голос его тети. — Когда я сказала привести себя в порядок, я имела в виду принять душ и хорошенько умыться. Все вещи в ванной.

Дверь на кухню закрылась, а Гарри медленно сполз по двери в чулан на пол. Он невидящим взглядом уставился перед собой. Он не мог поверить в то, что только что услышал. Но ведь сегодня не его день рождения, до него еще два месяца. Тогда почему?..

Гарри резко тряхнул головой и поднялся. Как бы то ни было, не нужно злит дядю с тетей. Лучше сделать как они говорят. А если ему сказали сделать то, что он сделать совсем не против, то к чему сомнения? А в чем дело, он может узнать и позже. Если его, конечно, не накажут за такие «наглые» вопросы.

Пробыв в душе целый час, посвежевший и похорошевший Гарри вышел из ванной и направился на кухню. Там его и правда ждал завтрак. Полноценный завтрак! Не обычные объедки, а ЗАВТРАК! Яичница с беконом, тосты и апельсиновый сок!

«Что-то тут не так… Но сначала еда!»

Выбор был сделан в пользу еды, поэтому Гарри коротко поблагодарил тетю с дядей и принялся за завтрак.

Почему он поблагодарил еще и дядю? Да потому, что, если он этого не сделает, есть весьма немаленький шанс вылететь из кухни от мощного пинка, как пробка из бутылки. А ведь этот «добрый» человечек, видящий в стороне от него и читающий газету, может это сделать, что не раз и демонстрировал. Невероятно толстый мужчина с пышными усами и мелкими свиными злыми глазками, которые сейчас бегали по строчкам газеты. Хотя обычно эти глаза ежесекундно испепеляют его. И так до тех пор, пока он не скроется из виду. Но сейчас дядя был занят газетой, поэтому Гарри не чувствовал себя под прицелом.

Как только последняя крошка скрылась во рту Гарри, тетя Петуния посмотрела на него и сказала:

— Одевайся. Новые вещи в чулане. Посуду я помою сама.

Вот тут Гарри чуть сознание не потерял. Кое-как справившись с шоком, он снова поблагодарил тетю с дядей и направился в чулан. Ему даже не пришло в голову задать вопрос, куда одеваться. Но решив, что спросил позже, он зашел в чулан и застыл.

На его маленькой постели лежал целый пакет с вещами. Целый пакет! Большой пакет! С новыми вещами! Это божественное благословение?! Тут было почти все, о чем Гарри не мог и мечтать! И это все было его! Не Дадлино, нет, а его собственное!

Быстро одевшись в чистую одежду, а старую оставив в чулане, он вышел из него. Пакет он взял с собой. Гарри и сам не понял, почему, но…

Впрочем, как оказалось, он правильно сделал. Ну, если он правильно понял взгляд тети.

— Молодец, что взял пакет с собой, — кивнула она, обуваясь.

Гарри бесшумно выдохнул и пошел к выходу. Однако, на подходе он снова застыл.

— Что? — поморщилась тетя Петуния, посмотрев на него с недовольством во взгляде.

Гарри сглотнул, посмотрев на новую незнакомую обувь на коврике, и прошептал:

— Это мне?

— Ну а кому еще? Обувайся быстрее, мальчишка!

Гарри вздрогнул и поспешил обуться. Обувь сидела на его нонах словно влитая. Не было ни малейшего дискомфорта. На лицо наползла улыбка.

Тетя открыла дверь и вышла на улицу. Гарри поспешил за ней. Они остановились на тротуаре, прямо у дороги и стали ждать. Похоже, ждали они дядю Вернона. Гарри передумал задать такой глупый вопрос и просто стал ждать. Молча.

Через пять минут из дома вышел дядя Вернон. Еще через две минуты Гарри и тетя Петуния сели в машину и поехали куда-то.

— А… дядя Вернон, тетя Петуния… куда мы едем? — робко спросил Гарри, вжав голову в плечи.

— В лагерь, — сказала тетя Петуния.

— Летний?

— Нет, Гарри, не летний. Круглогодичный…

Гарри обомлел. Лагерь? Круглогодичный? Но это ведь… От него что, хотят избавиться? Вот для чего новые вещи? Вот для чего нормальное поведение? Напоследок захотели дать ему хоть что-то хорошее? Совесть взыграла?

Гарри почувствовал… поднимающуюся в груди ярость. Ему захотелось взять, и… сделать этим двум людям на передних сиденьях больно. Так же больно, как делали они ему все 6 лет его жизни. Ему захотелось стереть их, чтобы никогда больше не видеть…

Никогда… Не видеть… Круглогодичный лагерь… Без Дурслей…

Ярость словно отсекло. Гарри проморгался и с облегчением вздохнул. Ведь не все так плохо, как казалось в первые секунды. Он больше не увидит Дурслей! Никогда! Никогда они больше не тронут его! Никогда больше они его не оскорбят! Никогда! Ему больше не придется носить обноски! Ему больше не придется есть остатки еды! Он знал, что он для них нежеланный, так что они не заберут его из лагеря. А это значит только то, что он больше никогда их не увидит!

Гарри почувствовал, как на лицо наползла глупая улыбка от уха до уха. Хотелось смеяться, кричать, веселиться… Но делать все это под рядом с Дурслями — подписать себе смертный приговор. Лучше потерпеть, а потом дать волю чувствам, так и ищущим выход из него.

Всю оставшуюся поездку Гарри провел, наслаждаясь красивыми видами. За этим занятием он не заметил, как уснул.


* * *


— Просыпайся, Гарри!

Гарри разлепил глаза и встретился взглядом с тетей Петунией.

— Приехали?

— Да. Вылезай.

Гарри проморгался и вылез из машины. В глаза сразу бросился высокий мужчина, выглядящий на тридцать лет максимум: диагональный шрам над левым глазом; каштановые волосы, затянутые в короткий хвост; серьга в ухе; видящие насквозь черные глаза. Одет он был в высокие ботинки, темно зеленые штаны и майку военной расцветки. Поэтому ничего не препятствовало демонстрации мускулов под загорелой кожей. Он мог показаться очень строгим, если бы не добрая улыбка на его лице.

А еще у его ног стояли два пакета. Причем один из них принадлежал Гарри!

— Гарри, это Джейкоб Абрамс, один из учителей. Он покажет тебе тут все и поможет обустроиться, — сказала тетя Петуния.

— Хм… приятно познакомиться, сэр, — робко сказал Гарри.

— А уж мне-то как приятно, парень! Зови меня просто Джейк, не люблю все эти расшаркивания, — рассмеялся Джейкоб.

— Ум-м… хорошо.

— Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!

Тетя Петуния, почувствовав себя лишней, сказала:

— Ну, нам пора…

— А? Да-да, конечно. Не переживайте, мы позаботимся о Гарри, — улыбнулся ей Джейк. Однако Гарри мог поклясться, что это лишь игра, не более.

Петуния же ничего не заподозрила и, кивнув на прощание им, села в машину, которая сразу тронулась с места. Как только машина отъехала на расстояние примерно пятнадцать метров, улыбку Джейка словно сдуло. Он нахмурился, глядя вслед машине Дурслей, и сказал:

— Отвратительные люди.

Потом он перевел свой взгляд на Гарри, который изрядно трухнул после такого, и успокаивающе улыбнулся, потрепав его по голове.

— А вот по твоему внешнему виду… В общем, сначала я покажу тебе тут все, в том числе и твою комнату, а потом мы поедем на медицинский осмотр, — сказал он.

— Зачем, сэр… Джейк, — мигом исправился Гарри под устрашающим взглядом учителя.

— Потому что ты не здоров, это ясно видно. Не знаю, что эти… люди с тобой делали, но я рад, что ты теперь с нами. Это просто благословение какое-то. Такие люди недостойны воспитания детей. Хотя им хватило совести купить тебе новые вещи… Ну… давай не будем о плохом. Пошли, — Джейк протянул Гарри руку, за которую тот, после секундного колебания, схватился. Другой рукой учитель взял два пакета, стоявших у его ног.

Они поднялись на холм, на который Гарри не обратил внимание, и им открылся прекрасный вид на миниатюрный городок. У Гарри пропал голос, он был способен лишь открывать и закрывать рот без остановки, и восхищенно хлопать глазами. Джейк, смотря на него, не смог сдержать самодовольной усмешки.

— Круглогодичный лагерь «Львиное сердце». Добро пожаловать, Гарри, — сказал он.

— Ах-х-х… — только и мог выдохнуть Гарри.

— Ну, ты достаточно насмотрелся издали. Теперь нужно рассмотреть все гораздо ближе, верно? — подмигнул Джейк мальчику.

— Ага…

Они не спеша спустились с холма и направились прямиком к лагерю. А точнее, к большому четырехэтажному дому. Он был покрашен в серебристый цвет, крыша же была выполнена в стиле шахматной доски. Флюгер был в форме льва. Впечатление от этого дома было довольно странным. Джейк заметил приподнятую бровь Гарри и усмехнулся.

Как только они подошли к крыльцу дома, из него выскочила девчонка с… бирюзовыми волосами, собранными в два хвоста, и оказалась перед Гарри. Ее голубые глаза внимательно осматривали его, что заставляло мальчика чувствовать себя слегка неуютно.

— Это новенький, — скорее утвердительно, чем вопросительно, сказала она.

— Ух ты! Как ты догадалась? — оскалился Джейк.

Девчонка метнула в него убийственный взгляд, и с теплотой посмотрела на Гарри.

— Меня зовут Виктория. Виктория Грейс. Позволь с сегодняшнего дня называть тебя младшим братиком? — ласково улыбнулась она. Ее голос был очень приятным и успокаивающим.

— Эм… хорошо… — захлопал глазами Гарри.

— Ура! А ты называй меня старшей сестренкой, хорошо?

— Эм… хорошо…

— Какой милашка… — вздохнула Виктория, тепло смотря на шокированного мальчика.

— Педофилка… — прошептал Джейк.

Виктория зарычала и повернулась к Джейку с кристально ясными намерениями. Гарри, сам от себя такого не ожидая, воскликнул:

— Сестренка! Ты… покажешь мне, где я буду… жить? — под конец он опустил глаза вниз и немного ссутулился.

Над ними тремя опустилось гробовой молчание. Гарри аккуратно поднял взгляд и увидел ярко-красную, словно спелый помидор, Викторию, у которой был невероятно счастливый вид.

— Конечно! Пойдем! — широко улыбнулась она и, выхватив у окаменевшего Джейка пакеты, взяла Гарри под руку и потащила его мимо дома в глубь лагеря.

Гарри оглянулся и увидел, как Джейк с благодарным видом показал ему палец вверх. Гарри улыбнулся и отвернулся.

Виктория трещала без умолку, показывая все и рассказывая о нем же. Гарри с интересом слушал. Хоть по внешнему виду Виктории и нельзя было сказать такого, но она была прекрасным оратором, которого было приятно слушать. А вкупе с очень симпатичной внешностью и поведением, слушать было приятнее вдвойне. Гарри почти сразу смирился, что Викторию придется называть старшей сестренкой. Наоборот — ему было приятно.

Они прошли мимо волейбольной площадки, где разминались несколько жителей лагеря. Все они выглядели старше Гарри. Он дал им примерно по четырнадцать лет. А Виктории, продолжающей радостно чирикать, он не мог дать меньше шестнадцати. Один из разминающихся удивленно посмотрел на Гарри и, улыбнувшись, помахал рукой. Гарри помахал в ответ.

— Вик, а он не слишком… маленький? — спросил парень, подбежав к ним. — Ему на вид больше пяти не дашь. Это уже слишком, как по мне.

— Не позволяй обмануть себя, Грегор, Гарри семь лет, — ухмыльнулась Виктория.

— Что?! Но… но он… — Грегор широко распахнутыми глазами глазел на Гарри. — Охренеть…

— Не выражайся!

— Прости! Больше не буду, — улыбнулся Грегор, увернувшись от подзатыльника Виктории. Он посмотрел на Гарри и протянул ему руку. — Привет, Гарри. Я Грегор Йовович.

— А я Гарри. Гарри Поттер, — пожал руку Грегора Гарри.

— Вот и познакомились. Ну, а теперь я пойду, — сказал парень и вернулся на площадку.

— Ну, пошли? — спросила Виктория.

— Да.

Лагерь поразил Гарри до глубины души. Тут было и стрельбище, и конюшни, и большое озеро с впадающей в него рекой, и площадки для игры в футбол, волейбол и баскетбол. Да тут даже самая настоящая арена была! А также не стоило забывать и про подобие столовой, сделанном в красивом стиле: изящные колонны, скорее всего, греческие, и добротная каменная крыша. А еще киоски с разнообразными шоколадками, газировками и прочим! А еще киоски с одеждой! А еще… Короче, Гарри словно попал в сказку.

Обойдя все это, они двинулись к домикам, располагавшимся в самом центре лагеря. Их было двенадцать штук и располагались они широким кругом вокруг довольно большого амфитеатра. И они были странные, очень. Причем странными они были не из-за своей формы или чего-то подобного, а своих цветов. Розовые, фиолетовые, желтые, коричневые, красные, синие, оранжевые, голубые… Единственные нормальные дома были белого цвета и размером больше, чем другие. Их было всего четыре. Вообще, расположение домиков было в форме циферблата. Белые дома можно было представить, как числа «двенадцать», «три», «шесть» и «девять», а остальные, соответственно, как «один», «два», «четыре», «пять», «семь», «восемь», «десять» и «одиннадцать».

— Это?.. — у Гарри пропал дар речи от такого зрелища.

— Не волнуйся, это жители домиков проявляют энтузиазм. Ты не будешь в них жить, — рассмеялась Виктория. — Это дома для летних. А коли ты у нас будешь круглый год, то дом покрупнее в твоем распоряжении. Вон тот, он почти пустой. Уж прости, но остальные заполнены.

Они направились к дому №6. Остальные три дома, подобные ему, были двухэтажными. Остальные дома, которые разноцветные, имели всего один этаж.

— Какой этаж предпочтешь? — спросила Виктория.

— А… это имеет какое-то значение? — удивленно посмотрел на нее Гарри.

— Да нет… Просто спрашиваю, где ты предпочтешь жить. На первом, или втором этаже?

— Ну, давай на втором, — ответил Гарри.

Он не разу не жил на втором этаже. Чулан под лестницей был там, где он и задумывался — на первом. Поэтому сейчас Гарри не смог противостоять мимолетному порыву, поэтому выбрал второй этаж.

— Отлично! — просияла Виктория.

— А где ты живешь? — спросил Гарри.

— В Большом Доме, который с черно-белой крышей. Я же одна из организаторш конкурсов и прочего, — с гордостью сказала девушка.

— Круто!

Виктория начала сиять еще больше, что казалось невозможным. Гарри оставалось только покачать головой и продолжать идти вслед за Викторией.

Они зашли в дом и поднялись по лестнице на второй этаж. Внутри дом оказался таким же, как и снаружи. Белые обои, мебель из светлого дерева, красивые лампочки. В общем, светло и уютно. Гарри здесь уже нравилось. Виктория подошла к двери под номером «11» и открыла ее. Гарри зашел вслед за Викторией и огляделся. Такие де светлые обои, мебель — шкаф, тумбочка, стол, два стула — из светлого дерева, кровать и телевизор. Телевизор! Ну и не стоит забывать об окне, выходящем прямо на амфитеатр.

— Ух ты! — у Гарри разве что глаза не сверкали.

— Рада, что тебе нравится. Ну, ты пока раскладывай вещи, а я подожду внизу, — сказала Виктория, положив пакеты на кровать, и вышла из комнаты, закрыв дверь. Ключи от комнаты она оставила на столе.

Гарри быстро распаковал вещи и убрал их в шкаф. Во втором пакете, кстати, была обувь. Закончив с вещами, он взял ключи со стола и вышел из своей комнаты, закрыв ее. Спустившись на первый этаж, он подошел к Виктории. Они вышли из дома и столкнулись с Джейком.

— Вы все? — спросил он.

— Да. А что? — удивленно спросила Виктория, которая явно не ожидала увидеть Джейка сейчас.

— Я должен отвезти Гарри на медосмотр.

— А, точно… Забыла, — виновато опустила голову Виктория.

— Гарри, поехали, — посмотрел на Гарри Джейк.

— Хорошо, — сказал Гарри и подошел к Джейку.

— Когда вас ждать? — спросила у Джейка Виктория.

— Примерно к вечеру.

— Хорошо. Увидимся вечером, Гарри! — попрощалась с ним Виктория и ушла в направлении Большого Дома.

Джейк с Гарри прошли на стоянку, располагавшуюся недалеко от холма, и сели в машину. Джейк включил незнакомую Гарри классику, и они отправились в путь.


* * *


Как оказалось, Джейк правильно сделал, что привез Гарри на медосмотр. Когда им выдали результаты, Гарри захотелось оказаться подальше от больницы, ибо лицо Джейка, а также главного врача были очень страшными. Если бы Дурсли были здесь, Джейк убил бы их, весь его внешний вид говорил об этом. А врач очень охотно помог бы ему. От них, как показалось мальчику, даже жар чувствовался.

Результаты были… очень интересными. Ухудшение зрения, множественные старые переломы, трещины в ребрах, неправильно срощенная кость в левой руке, недостаток питательных веществ, очень слабый иммунитет… В общем, полнейшая запущенность организма.

Джейк мгновенно связался с кем-то, и назначил встречу аж через час. Судя по всему, дело было очень серьезным. А по нескольким фразам Гарри понял, что Дурслям в очень скором времени придется очень несладко. На его лицо наползла злая усмешка, которую, как он ни пытался, убрать не получилось. Ему все это начинало нравиться. Ему очень хотелось, чтобы Дурсли почувствовали себя на его месте. А Джейк обещал даже больше!

В лагерь Гарри вернулся в приподнятом настроении, чего нельзя было сказать о Джейке. Он сказал Гарри, что завтра начнется его лечение, и молча передал его Виктории. На вопросы девушки он не ответил, только отмахнулся и сел в машину, уехав. На вопросы Виктории Гарри не мог ответить ничего конкретного. Она смогла вытянуть из него только результаты обследования, которые от Гарри скрывать не стали, но и этого ей хватило, чтобы возжелать уничтожения Дурслей. В расстроенных чувствах она проводила его до шестого домика и, поцеловав его в лоб, поклялась стать для него самой лучшей старшей сестрой.

«Прощайте, Дурсли! — с счастливой улыбкой подумал Гарри, уже лежа в постели, одетый в пижаму. — Здравствуй, новый мир!»

Глава опубликована: 10.03.2017
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 40
Замечательно что вы вернулись ))) Ждем продолжения - вдохновения и удачи!!!
Очень рада продолжению, большое спасибо!)
Цитата сообщения А_Jupiter от 26.03.2017 в 11:58
Xaos v xoge

В перечислении максимум десять персонажей. А убирать кого-то их уже перечисленных не могу, т. к. будут задействованы все.

Попробуй через пейринг вписать, так больше поместится
Интересно) надеюсь, в следующей главе будет описана как причина произошедшего, и так и реакция Поттеров и ддд на всё это
"Вот только вместо таких же красивых глаз, как у Лили, они увидели алые, как у Волан-де-Морта."
Как это возможно? Пояснения будут? Если бы по тексту они сразу не подбежали к кровтке подумал бы что Дамби наложил иллюзию...

В общем Джеймс тут тоже дебил. В таком случае Лили жалко.
Жду проды, что там в банке случилось.
Выглядит интересно, хоть и плосковато. Да и скелеты внезапно появившееся в ритуальном зале, как то слишком по детски выглядят. В том смысле, что это в представлении детей злые и страшные некроманты с ледяной аурой поднимают скелетов и зомби.
Ох, как здорово. Жду продолжения)
Шикарный фанф)))) Автору большое спасибо)) и надеюсь на скорое продолжение))
Ну ждём проду,надеюсь она не заставить себя ждать
Может хоть поставите "заморожен"? Вот не люблю когда в фанфиках главы не выходят несколько месяцев, но всё равно стоит "в процессе".
Спасибо большое за интересный сюжет, очень хотелось бы продолжение почитать, Проду Богу проды...) С нетерпением жду продолжения, надеюсь фанфик будет продолжен
h1gh Онлайн
А где прода то?( Начало многообещающее...
уважаемый автор, скорее уже напишите проду... Очень, очень интересно, что же будет дальше, не бросайте такой интересный фанфик
Когда будет продолжение? Жду с нетерпением!
Цитата сообщения Ирина Лебедева от 22.11.2018 в 17:10
Когда будет продолжение? Жду с нетерпением!

Расслабтесь, не будет продолжения.
я тоже жду продолжения, уважаемый автор надеюсь ваша муза вернется и вы продолжите этот очень интересный и захватывающий фаник
А продолжение будет?
А проду?! Прода где?! Немедленно проду НАГЛОМУ НАРОДУ!!!
Спасибо за фф
Автор, не могли бы вы написать проду???????
Начало очень интригующее, интересное...но почему так мало ? Три главы и все ..? Неужели вы бросили такое многообещающие начало ? Пожалуйста допишите фанфик ? Мне очень понравился, буду ждать продолжения))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх