↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Блики витражей (фемслэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Общий, Романтика
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
В доме у Луны же будто нет времени. Есть только счастье и солнечный свет, прорезающийся сквозь задымленный воздух. Здесь есть место улыбке, звонкому, как колокольчики смеху, конфетам в стакане, пятнам засыхающей краски на платьях Луны и ее красочным картинам у стены.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

8 комментариев
Солнечный и безмятежный фанфик, всё в духе мисс Лавгуд. Хорошо написано, автор, и, пожалуйста, не расклеивайтесь больше.
Зонтикавтор
Not-alone
Спасибо большое за отзыв)
Красиво и атмосферного. Понравились образы и сравнения. Да и в целом получилось так... Воздушно, ярко)
Спасибо за фанфик, мне понравилось :)
Зонтикавтор
Silwery Wind
Спасибо за отзыв! Рада )
Спасибо за красочный и атмосферный фанфик, в котором внимание уделяется прежде всего деталям. Через них же вырисовываются и героини, и их отношения, и те сложности, с которыми им придётся бороться. А ещё любовь, которой нипочём никакие проблемы. Особенная любовь самобытных персонажей - вхарактерные у вас получились что Луна, что Джинни.

Работа получила незаслуженно мало внимания! А ведь в неё верится, и всего в ней понемножку и сколько надо: ангста и романтики, описаний и рассуждений. И история жизненная. Со всеми помехами, ограничениями, людьми, которые ждут от тебя чего-то, и чувствами, против которых идти не можешь и не хочешь. Чувства, против которых идти и не надо, дабы кому-то угодить.

Спасибо вам ещё раз!
Зонтикавтор
DreamStar
Большое спасибо за такой теплый отзыв
Очень хорошая работа!
Отличный стиль, тихий и ласковый, как лучи солнца на закате. Симпатичные образы. Красиво очерченные образы героинь, в которые вполне веришь. А ещё в тексте можно найти хорошую мысль, что людям иногда не хватает малого, какой-то чуточки смелости, чтобы не бояться быть собой и начать наконец жить своей жизнью.
Мне очень понравилось) Спасибо большое за этот фанфик!
Зонтикавтор
WMR
Спасибо большое за отзыв!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх