↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Весеннее обострение (гет)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Флафф, Драма, Общий, Романтика
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Инцест
 
Проверено на грамотность
Начиналась пора Юных Листьев, когда молодая кошка стала постоянно чувствовать на себе немигающий взгляд жёлтых глаз.
"Это всего лишь похоть, - повторяла про себя целительница, перебирая нежные молодые побеги подорожника, едва проклюнувшиеся из-под мёрзлой земли. - Он обуян инстинктом, это весна".
Однако на похоть взгляд походил весьма отдалённо. В нём было что-то... тёплое. Родное.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Начиналась пора Юных Листьев, когда молодая кошка стала постоянно чувствовать на себе немигающий взгляд жёлтых глаз.

«Это всего лишь похоть, — повторяла про себя целительница, перебирая нежные молодые побеги подорожника, едва проклюнувшиеся из-под мёрзлой земли. — Он обуян инстинктом, это весна».

Однако на похоть взгляд походил весьма отдалённо. В нём было что-то… тёплое. Родное.

— Ты можешь вернуться и взять из кучи мышку, — весело замурлыкала Пестролистая.

Частокол вздрогнул и округлил и без того большие жёлтые глаза.

— Причём тут еда? — Молодой котик, всего луну назад ставший воителем, искренне недоумевал.

Черепаховая кошка не выдержала и усмехнулась. По-доброму усмехнулась. А как иначе можно поступить с этим милым пушистым клубочком, который совсем недавно лишь мешался у всех под лапами?

— А при том. Ты меня глазами ешь. — Ласковое мурчание заставило глотку вибрировать, а тёплый язык почти невесомо коснулся встрепанной шёрстки на плече. Частокол был младше, но всё же несравненно выше тщедушной целительницы. — Я так вкусно выгляжу?

— Ты красивая, — серьёзно и необычайно сосредоточено произнёс котик, вопросительно лизнув тётю в ответ.

Та не отодвинулась, и племянник положил свою голову ей на плечо, наблюдая за переливами черепаховой пятнистой шерсти в золотых лучах солнца. Пестролистая улыбнулась и уткнулась розовым носиком в сильное плечо Частокола. Ей нравились от такие вот идиллические минуты, когда будто бы даже время останавливалось, чтобы позволить им насладиться друг другом.

— Есть кое-что покрасивее меня, дорогой.

Частокол неверяще дёрнул ухом и осторожно поинтересовался:

— И что же?

Пестролистая улыбнулась.

— Подснежники, простые невзрачные подснежники. Ведь они первые из цветов, что вылезают из-под снега, не боясь ночных холодов. Мне они очень нравятся.

Солнце зашло за небольшую тучку. Видно, скоро будет дождь, так привычный в Юные, очень непостоянные, листья.

— Пора в лагерь. — Целительница подхватила охапку влажных, бархатных листков молодого подорожника. — Идёшь?

— Конечно! — Тёмно-серый полосатый воитель легко скользил рядом, а в жёлтых глазах сияло лукавое веселье.

Пестролистая не знала ещё, что на заходе солнца Частокол выскользнет из лагеря вместе с охотниками первой группы. Не знала, что никакой добычи он не принесёт, но в её пещере появится благоухающий букетик нежных весенних цветов, первопроходцами выглядывающих из-под снежной пелены. Не знала, что спустя пару закатов, обвив её хвост со своим, молодой воитель, сильно смущаясь, тихо произнесёт своё первое «Люблю». Не знала, что на это признание не последует отказа. Пока не знала…

И уж конечно Пестролистая и предполагать не могла, что их счастье будет взаимным, а в глазах будет сиять запретное, но обоюдное чувство.

Любовь...


* * *


Всё в одночасье разрушит Коготь.

Глава опубликована: 21.03.2017
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Лунный Бродяга: Всем доброго времени суток! Я приемлю любую критику без переходов на личности и излишней грубости. Буду рада любому фидбеку - молчаливому нажатию на "Прочитано", комментарию и/или рекомендации. Спасибо за то, что уделили внимание моей работе! Я безмерно благодарна. :)
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх