↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Репутация (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия, Фэнтези, Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
В мире. где никто никому ничего не делает просто так, репутацию приходится поддерживать даже сфинксам.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Опять сказочник? — сфинкс благожелательно облизнулся и посмотрел с интересом, что при его репутации выглядело достаточно скверно. Пришлось перестраиваться на ходу.

— Нет, конечно! И вообще, я девочка.

— Да какая разница? — сфинкс задумчиво почесал под левой грудью. Потянулся. — Мальчик, девочка… пока молоденькие, все вы... ммм… ничего так. На вкус.

Груди у него были, пожалуй, больше, чем даже у мельничихи. Но всё же парочка аргументов мешала безоговорочно причислить его к самкам — тех самых увесистых аргументов, к вылизыванию которых он вернулся, задрав пистолетом заднюю ногу. Речь его стала невнятной.

— Взяли моду… соловья баснями… тоже мне, сказочники… жрал и буду жрать…

Розовый длинный язык мелькал ритмично, чуть подрагивала кисточка на кончике хвоста. «Совсем как кошак» — подумала Кэш, и тут же спохватилась: о таком не то что говорить, даже и думать не стоило, кошек сфинкс не любил, а при его репутации… Вроде бы пока не злится. И то хорошо.

— Ну если не сказочник, тогда где моя жертва? — сфинкс опустил ногу и заинтересованно принюхался. Кэш решительно протянула ему корзинку. Хотя вообще-то пирожки предназначались Ба, а она этого так не оставит, та ещё мегера. Но Ба далеко, а сфинкс — вот он. И черт же её дёрнул пойти через лес…

Ел сфинкс с кошачьей аккуратностью, орудуя длинными когтями, словно трезубой вилкой, не уронив ни крошки и громким урчанием одобрив те из пирожков, что были с варёной сгущёнкой. Корзинку ломать не стал. Не то что Серый, который крышевал эту тропинку ранее. Вежливый. Хотя репутация у него, куда там бедолаге Серому. Может быть, в этом и дело? Сильному проще быть вежливым?

— Я могу идти? — спросила Кэш, осторожно отступая на шаг. Чёрт с ней, с корзинкой.

— Валяй, — сфинкс дёрнул ухом, положил лобастую голову на лапы, прикрыл глаза. Кэш с трудом разобрала сквозь громкое урчание:

— В этом вы все… люююди… лишь бы уйти поскорее… Нет бы просто так заглянуть… нет бы сказать: «А что, брат-сфинкс, а не воспарить ли нам?»… просто так… полетать… скучно же одному… нееет… лишь бы поскорее… лишь бы ты-мне-я-тебе… люююди…

Кэш сама не поняла, как оказалась совсем рядом.

— А… можно?

Удивлялся он тоже по кошачьи — огромные золотистые глаза стали не просто круглыми, а вертикально-овальными…


* * *


Когда Кэш уходила — промороженная кинжальными высотными ветрами до ломкой звонкости, сорвавшая голос восторженными воплями и ободравшая кожу на ладонях о жёсткую шерсть, в которую приходилось вцепляться на виражах высшего сфинксо-пилотажа, но всё равно счастливая до полного обалдения, — он сказал, немного смущённо отводя глаза:

— Если скажешь кому — голову откушу. Не шучу.

— Я понимаю, — кивнула Кэш, не в силах согнать с лица счастливой улыбки. — Репутация…

— Ага, — он вздохнул совсем по-человечески. Дрогнул хвостом. Добавил нейтрально, словно о неважном: — Но ты это, брат-людь… если чё — приходи. Просто так.

— Обязательно! — снова кивнула Кэш. — Только я не брат. Я девочка.

Глава опубликована: 31.05.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

6 комментариев
Забавная и милая сказка) А Кэш - такое чудное имя))))
fannniавтор
Цитата сообщения Not-alone от 01.06.2017 в 17:26
Забавная и милая сказка) А Кэш - такое чудное имя))))



Ну да)))))))
и бабушка у нее милая))))
а вообще мне по поводу этой миньки сказали, что на нее надо ставить 17+ и предупреждения. потому что речь хотя и завуалированно, но идет о дефлорации
не тут правда сказали, на другом ресурсе, но я слегонца прифонарела - как же по разному люди могут воспринимать чистыу романтическую сказочку о начале чистой и романтической дружбы)))))))))))
fannni, о_О вы меня просто шокировали! Точнее, не вы, а те люди, которые так неверно воспринимают информацию!
Милая сказочка)))
Цитата сообщения fannni от 01.06.2017 в 17:59

а вообще мне по поводу этой миньки сказали, что на нее надо ставить 17+ и предупреждения. потому что речь хотя и завуалированно, но идет о дефлорации
не тут правда сказали, на другом ресурсе, но я слегонца прифонарела - как же по разному люди могут воспринимать чистыу романтическую сказочку о начале чистой и романтической дружбы)))))))))))

Да уж...Про будущее ничего сказать не могу. Но тут то? Откуда дефлорация?
fannniавтор
Цитата сообщения читатель 1111 от 10.07.2017 в 12:21
Милая сказочка)))
Да уж...Про будущее ничего сказать не могу. Но тут то? Откуда дефлорация?


нет, именно за этот кусочек))))
типа иносказательное описание - орала? орала. В восторге? в в восторге. Хочет продолжения? очень даже. Атрибуты у сфинкса имеются? имеются таки да и очень, вылизывал вон.
ну и типа вот!
Цитата сообщения fannni от 12.07.2017 в 14:50
нет, именно за этот кусочек))))
типа иносказательное описание - орала? орала. В восторге? в в восторге. Хочет продолжения? очень даже. Атрибуты у сфинкса имеются? имеются таки да и очень, вылизывал вон.
ну и типа вот!

)))) Доктор откуда у вас такие картинки?))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх