↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Спасибо, милая (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Флафф, Общий
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Даже в самые тяжелые моменты, есть время для радости.
Маленькое продолжение 16 серии 5 сезона.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 1

Марина вышла из операционной и прислонилась спиной к стене. Невероятно! Но, похоже, эта операция удалась. Шейман просто маг. Они оперировали 6 часов и вот, наконец, можно спокойно выдохнуть. Опухоль удалена, Шанцева жива, а что будет дальше покажет время.

Сейчас Марине хотелось как можно скорее прилечь. Провести на ногах столько времени не есть хорошо для беременной женщины. И сейчас у Нарочинской неимоверно ныла поясница. Она глубоко вздохнула и направилась в ординаторскую в надежде отдохнуть полчасика. Зайдя внутрь, она обнаружила там Костю. И что-то в его лице ей не понравилось.

— Что-то случилось? — спросила Марина садясь на диван.

— А вы не в курсе? — удивленно спросил Костик. — К нам Нину привезли, — помрачнел он. — Брагин привез, на скорой.

— Олег? — Марина невольно посмотрела на экран телефона и увидела там 10 пропущенных от мужа. — Да что случилось-то? Что с Ниной?

— Она вроде как таблеток наглоталась, — ответил Лазарев. — Еле довезли, говорят, была остановка. Сейчас ей уже сделали промывание, но состояние до сих пор тяжелое.

— Где она? — Марина тут же встала, намереваясь пойти к подруге.

— Во 2 реанимационной.

Марина кивнула и почти выбежала из ординаторской. Зайдя в палату к Нине, она тихо присела на краешек кровати и взяла подругу за руку. Бросив мимолетный взгляд на аппараты, она поняла, что Нина стабильна. Как же так? Нарочинская никогда не думала, что Нина совершит нечто подобное. Эта женщина была в каком-то смысле примером для Марины. Как не смотря ни на что оставаться на ногах. А тут такое. Неужели и у самых сильных бывает предел?

Уйдя в свои мысли Марина не заметила как задремала. Разбудило ее прикосновение сильных, ласковых рук. Даже сквозь полудрему Марина узнала руки мужа и улыбнулась:

— Привет, — она открыла глаза и повернулась к Олегу.

— Привет, — прошептал Брагин, продолжая массировать ее плечи. — Как она?

— Пока вроде все хорошо. Думаю, нет причин для паники.

— Мариш, — Брагин закрыл глаза. — Ты не представляешь как я испугался.

— Олег, — женщина встала и обняла мужа. — Все хорошо. Все будет хорошо.

Брагин лишь сильнее прижал жену к себе, зарываясь лицом в ее волосы и вдыхая родной запах.


* * *


В квартире Брагиных было тихо. Олег лежал на кровати, бесцельно глядя в потолок. А Марина пыталась навести порядок. И в вещах и в голове. Весь вечер у Нарочинской крутились мысли. Стоит говорить Олегу, что она беременна прямо сейчас? Или сказать потом? Вчера она была на УЗИ… Уже 12 недель. 12 недель у нее внутри растет маленькая жизнь. Плод их с Брагиным любви. Их немного сумасшедшей, всепоглощающей любви. Марина помнила то время, когда не представляла себя в роли матери. Время, когда она и женой-то себя плохо представляла. Ей нравилось жить одной. Она всегда была сильной и независимой женщиной. Но почему-то с появлением Брагина все полетело к чертям. И теперь, как она однажды сказала Саше, она «трясется за своего Брагина». Марина улыбнулась, вспоминая утро, когда они с Олегом решили беременеть. Конечно, они и раньше говорили об этом. Но в то утро, уверенные слова Олега «Брать и беременеть» окончательно убедили Марину в том, что они готовы. Господи, говорить или нет?

Олег уже некоторое время наблюдал за женой. Она то хмурилась, то улыбалась и не переставая перекладывала вещи. Было такое ощущение, что она очень нервничает. В конце концов, Брагину надоело за этим наблюдать. Встряхнув головой, он встал и подошел к Марине. Положив руки ей на плечи, он провел носом по ее шее, вдыхая любимый запах. Потом нежно поцеловал за ушком. Марина все так же продолжала складывать вещи, а ощущая Олега так близко, начала нервничать еще больше.

— Да брось ты это, — Олег перехватил руки Марины и бросил рубашку на стул. Затем он обнял жену за талию и прижал к своей груди. Рядом с ней он был счастлив. Брагин поцеловал Марину в макушку и развернул к себе. — Иди ко мне.

— Олег… — не дав Марине договорить, Брагин ее поцеловал.

Наверное он был готов стоять так вечно, обнимая и целуя свою жену. Олег посмотрел ей в глаза и нахмурился:

— Ты чего такая бледная? — он провел ладонью по щеке Марины. — Что случилось?

Марина прикрыла глаза и глубоко вздохнула. Муж продолжал гладить ее по лицу, внимательно смотря на нее.

— Ну? — снова спросил Олег.

Марина опустила глаза и собралась с духом. Стараясь не смотреть Олегу в глаза, она сказала:

— 12 недель уже… Доктор сказал — мальчик.

Марина подняла взгляд на мужа. Олег стоял не шевелясь. Казалось, он даже дышать перестал. Марина всматривалась в лицо Брагина, пытаясь угадать его мысли. Тут он ожил:

— Господи… — Олег провел ладонью по лицу. И неверяще посмотрел в глаза Марине.

— Что? Ты как? Рад? — Марина понимала, что они оба ждали этого ребенка. Но у мужа сейчас был такой растерянный вид, что она не знала что и думать. — Рад?

Брагин завис еще на пару секунд, которые показались Марине вечностью. Наконец, на его лицо появилась глупая улыбка. Он всматривался в лицо жены и пытался поверить. Господи, неужели?

— Маринка! — Олег начал осыпать поцелуями лицо жены. — Маленькая моя, как же я могу не радоваться? — он обхватил ее лицо руками, не переставая целовать. — Мальчик. Это же сын значит?

— Да, — Марина улыбнулась.

Тут Олег подхватил жену на руки и закружил по комнате.

— Ура! У меня сын будет! — закричал он. — Ура-а-а!

— Тише ты! — счастливо засмеялась Марина. — Соседей разбудишь!

— А-а-а! Я стану папой! — Олег не переставал кружить Марину. Потом вдруг поставил ее на пол и поцеловал. — Девочка моя! Спасибо! Спасибо!

Марина счастливо улыбалась и отвечала на поцелуи мужа. Теперь она была уверена, что все у них будет хорошо.

— Я люблю тебя, Брагин! — прошептала она.

— И я люблю тебя. — Олег крепче обнял жену, не веря своему счастью. — Спасибо, милая.

Глава опубликована: 26.09.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх