↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Держи меня крепче (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Первый раз, PWP
Размер:
Мини | 30 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
— Не буди спящего зверя, дорогуша... Он ведь может и проснуться.

— А может, именно этого я и желаю?..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

И пусть весь мир подождет!..

«Держи меня крепче»… Сейчас Эйприл не могла сказать и сама, сколько скрытого, потаенного и очень личного смысла вкладывала в эти слова. И, конечно же, не ожидала, что они будут поняты таким своеобразным — и в то же время очень правильным образом…

Получасом ранее

— Ну что ж… — черные глаза ее собеседника блеснули лукавством. — Это никогда не поздно устроить.

Миг — и веревка упала на пол, разрезанная острыми, как бритва, лезвиями наладонника. Не успела Эйприл выдохнуть облегченно, растереть освобожденные руки и найти взглядом злополучный камень, пока не забыла про него, как крепкая хватка ниндзя сомкнулась на тонком запястье, без видимого труда ставя ее на ноги.

— Что, прямо сейчас? И… — Эйприл невольно поежилась, оглядывая пусть и довольно аккуратную, но все же неуютную и пыльную подсобку, — здесь?

— Ни в коем случае! — Шредер поморщился: даже не тратя времени на рассматривание, он знал, на что похожа комнатушка. — Я тебе не Бибоп с Рокстеди… и не твои зеленые, для которых любая мусорка — подходящее жилье.

— Ну конечно, — не упустила она случая поддеть пленителя хотя бы немного. — Твоему величеству потребны царские хоромы!

— Или что-нибудь, хотя бы отдаленно похожее на них, — совершенно серьезно отозвался тот. — То, что по-настоящему меня достойно. И тебя тоже. Или ты против?

Эйприл впервые не нашлась с ответом.

Открыв дверь, Шредер вышел в полутемный коридор. Огляделся и уверенным широким шагом направился в одному ему известном направлении, не отпуская руки спутницы. Эйприл волей-неволей пришлось последовать за ним.


* * *


— Можешь, ты все-таки скажешь мне, что ищешь? — в очередной раз переспросила Эйприл, силясь через плечо спутника заглянуть в комнату, также в очередной раз по неизвестным ей причинам забракованную. Это был уже третий этаж злополучного Научного центра, по случаю похищения и вызова полиции сейчас безлюдного, и она уже начала уставать.

Напрасно, конечно же: с его ростом только в баскетбол играть! Дверь громко хлопнула, выдавая скрытое — пока что, до поры до времени — раздражение. Надолго ли хватит обычно не отличавшегося чудесами выдержки Шредера, Эйприл не знала. Да и не горела желанием узнавать.

— Уже говорил, — соизволил ответить тот, не оборачиваясь. — Место, подходящее во всех отношениях.

— Никогда бы не подумала, что ты такой привередливый, — вздохнула девушка.

Впрочем, такая обстоятельность ее даже радовала. Это не обалдуй Кейси, пытавшийся пристать к ней в кинотеатре, пользуясь воцарившейся темнотой, что не отменяло соседей на ближних рядах. И не скупердяй Керн, верхом щедрости для которого был совместный поход в «МакДональдс» и снятая в эконом-районе однушка, где было бы тесно, скажем прямо, даже ей одной, не то что с соседом. «Достойное ее»… Каким бы негодяем ни был ее нынешний спутник, все же что-то в нем, его подходе, определенно подкупало.

— Это подойдет! — небрежным жестом Шредер распахнул дверь и щелкнул выключателем. Затем уже привычным движением обхватил поперек тела и перешагнул низкий порог.

Почувствовав твердую поверхность под ногами, Эйприл разжала руки, с некоторым неудовольствием отметив, что крепко уцепилась за свою опору. И тоже почти привычно — а стоит ли привыкать? Вот в чем вопрос! Осмотрелась и вынуждена была признать, что с выбором Шредер определенно не ошибся. Случись ей самой искать место для отдыха, Эйприл наверняка оценила бы эту комнатушку. При небольших размерах и довольно небогатом убранстве она выглядела явно жилой и уютной. Девушка и не предполагала, что в невеликом и неказистом с виду Центре имеется нечто подобное.

Впрочем, рассмотреть как следует место прибытия Эйприл не успела: неожиданно подхватив на руки, спутник опустил ее на небольшую кожаную софу, стоявшую напротив пары кресел и низкого столика с овальной столешницей из темного стекла. Они и составляли почти всю обстановку комнаты, не считая стола явно лабораторного вида и пары застекленных шкафов по обе стороны от него.

— Что ты де… Зачем? — встрепенулась Эйприл.

Вопрос был более чем оправданный: Шредер выключил свет, и комната погрузилась в непроглядный мрак, отчего сердце сжал запоздалый страх. Не зря ли она ему доверилась?

Пара показавшихся бесконечно долгими мгновений — и загорелась лампа на столе, более приглушенным и мягким светом. Лучи ее развернутого от столешницы абажура рождали яркие отблески в стеклянных дверцах и находившихся за ними предметах.

— Вот так получше будет.

Эйприл подняла глаза и негромко ахнула, поначалу попросту не признав своего спутника. Ну конечно, она же привыкла, как и все остальные, видеть его в обычном стальном облачении, порой забывая о том, что за ним скрывается живой человек (тем более, что он и сам прикладывал к этому немалые старания). И… весьма привлекательный мужчина.

— Что, такой страшный? — темные брови притворно нахмурились, глаза же и губы смеялись. — Надо было раньше сообразить, чем испугать вас, мисс О’Нил.

— Н-нет, — Эйприл смущенно отвела глаза. — Наоборот скорее…

Кушетка негромко скрипнула и прогнулась под весом еще одного тела — и девушка невольно соскользнула по гладкой поверхности ближе к мужчине.

— И это говорит несгибаемая мисс О’Нил? — в голосе звучала нескрываемая ирония. — Наверно, потолок рухнет.

Сердито фыркнув, Эйприл уставилась на насмешника, созерцавшего в данный момент упомянутый потолок, и попыталась отстраниться. Безуспешно, конечно же: держали ее, хоть и осторожно, но весьма крепко. И… даже не хотелось: тепло ладони было успокаивающим и манящим.

— Скорее диван, — с намеком буркнула она. — И хватит уже называть меня на вы. Сейчас это звучит просто смешно. И… я не такая старая.

Последнее сорвалось с языка совершенно случайно, и Эйприл дорого дала бы, чтобы вернуть его обратно. Напрасно… Она зажмурилась, чувствуя, как горят щеки — но даже не глядя, чувствовала, как вибрирует тело ее спутника от беззвучного смеха.

— Очень на это надеюсь, — услышала она буквально над своим лицом. Совершенно иным тоном, делавшим даже голос незнакомым… притягательным и завораживающим. Он-то и заставил ее открыть глаза.

Шредер склонился над ней, так низко, что Эйприл могла отчетливо рассмотреть лишь лицо и смуглый мускулистый торс, против света кажущийся еще темнее. Черные глаза казались бездонными, затягивающими в свою глубину.

Легкое, почти неощутимое прикосновение пальцев — и молния комбинезона разошлась почти до пояса. Совершенно целая при этом. Эйприл недоверчиво моргнув, даже коснулась ее ладонью, проверяя: нет, глаза не обманывали. Лишь пояс был разрезан чем-то острым и бесполезной полоской кожи упал на поверхность дивана.

— Ниндзя могут все, — усмехнулся Саки, распахивая на подруге одежду и пока что взглядом лаская открывшееся ему. — Теперь ты веришь?

— Да… Шредер, — только и смогла проговорить Эйприл. Мысли путались, она чувствовала себя, как под гипнозом. И даже не заметила, как нахмурился Шредер.

— И также очень надеюсь, что однажды ты научишься называть меня по имени, — буркнул он. Привычное и так грозно, внушительно звучащее прозвище здесь казалось не менее неуместным, как и его прежнее обращение к Эйприл. — Меня зовут Саки.

Глаза Эйприл воинственно сверкнули. Но, прежде чем она успела что-то возразить, одним движением Саки прижал ее к спинке дивана и обеими ладонями обхватил грудь, лаская через кружевную ткань бюстгальтера.

Девушка глубоко вдохнула и невольно подалась вперед. Прикосновение показалось ей обжигающим, тонкая, почти невесомая ткань делала его лишь приятнее и слаще.

— Да, именно так! — выдохнула она, прикрывая глаза. — Пожалуйста!

В какой именно момент лишний предмет гардероба был сорван и отправился на пол, к поясу, Эйприл не заметила. Она лишь разочарованно что-то пробормотала, когда мужчина прервал ласку, затем послушно приподнялась на коленях, позволяя снять комбинезон полностью.

Какой-то частью сознания Эйприл знала, что он ей еще понадобится, но — очень смутно. Прочий мир потускнел и померк, отдалился настолько, что не хотелось и задумываться о его существовании. Была лишь эта комнатушка, в неярком свете лампы и бликах стекла кажущаяся волшебной, она, он и происходящее меж ними. Как это назвать?.. Любовь? Страсть? Минутное увлечение, о котором наутро пожалеют оба? Она не знала и не желала знать. Было только здесь и сейчас, были горячие ладони и губы на ее теле, словно растворяющие в нем все косточки, наполняющие негой и жаждой новых прикосновений.

Отбросив ненужную одежду в сторону, Шредер одним движением развернул ее к спинке дивана, звонко шлепнув по упругой попке. Затем негнущимися пальцами развязал пояс. Желание желанием, а разоблачаться он предпочитал все-таки сам: в карманах туники и штанов множество вещиц, о которых не нужно, да и опасно узнавать любопытной мисс О’Нил. Ее шаловливые пальчики ему еще пригодятся.

— И долго мне ждать? — капризно надула губки Эйприл, оборачиваясь. Затем глаза ее удивленно расширились и заблестели. Пухлые губки, которые он с таким удовольствием целовал, невольно приоткрылись. Она буквально пожирала взглядом каждую клеточку обнаженного тела. Саки горделиво выпрямился. Он заслуженно гордился своим телом, целиком и каждой его частицей в отдельности, и видеть восхищение в глазах подруги было невероятно приятно. Особенно после всех нелицеприятных слов, которыми она наделяла его. И сегодня пожалеет обо всех них, без сомнения.

— Довольна? — Шредер опустился на софу и притянул к себе подругу. Коротко поцеловав ее, лениво откинулся на ручку, позволяя на этот раз ей касаться и целовать себя. Сам же лишь легко скользил ладонями по спине и попке, гладя девушку, словно кошку.

Наблюдать, как покорна каждому его слову, жесту вечно строптивая журналистка, было само по себе особого рода удовольствием. Однако власть над ее роскошным телом — равно как и наслаждение, что дарила она ему, гладя, теребя и целуя грудь, шею, живот, понемногу спускаясь все ниже, сравнивать было просто не с чем. А терпеть все более нарастающее напряжение в паху и вовсе невыносимо.

— Хватит! — скомандовал он, приподнимая Эйприл за плечи. А затем, почти обхватив тонкую талию ладонями, приподнял и опустил на себя. Осторожно, хотя, видят боги, хотелось ворваться в ее лоно одним движением, вознаграждая себя за долгое воздержание.

Эйприл негромко охнула и вцепилась в его плечи. Назавтра наверняка останутся следы от ноготков — но об этом сейчас не думал ни один из них, двигаясь в едином ритме, слившись в едином существе, переполненном страстью.

— Нет, пожалуйста, не останавливайся, — всхлипнула Эйприл, когда движения вдруг замедлились. — Еще… пожалуйста, еще.

— Только если ты выполнишь мою просьбу.

Эйприл удивленно моргнула. И не сразу вспомнила, что за этот вечер… а может, и день, она совсем потеряла счет времени… Шредер не раз пытался заставить… ибо просьбой это назвать не поворачивался язык — назвать его по имени. И она честно пыталась, но почему-то не получалось. Вопреки всем просьбам и угрозам. Да и так ли это важно? Не получается сегодня — выйдет завтра. Ведь оно будет, их общее завтра? Будет?..

Шредер, однако, считал иначе.

— Ты знаешь, — неумолимо качнул головой он.

— Пожалуйста, — Эйприл сделала движение бедрами, пытаясь продолжить начатое, поддержать угасающее пламя, но сильные ладони без труда удержали ее на месте.

— Тебе когда-нибудь надоест командовать? — начала сердиться она.

— Никогда, — с легкой улыбкой качнул головой Саки. — Как и тебе — упрямиться. Что, так и будем спорить? Ну же, Эйприл, я хочу услышать это от тебя.

Девушка опустила голову.

— Посмотри на меня.

Когда и это требование было проигнорировано, Шредер разжал пальцы и убрал руки. Пересиливая себя, Эйприл взглянула ему в глаза. Ей было невыносимо стыдно за невысказанную мольбу, что без труда можно было прочесть в ее взгляде. Но ничего не могла с собой поделать. На ресницах блеснули слезы. Черт возьми… стоило немалого труда не поддаться уговорам.

— Пожалуйста, — повторила она.

— Не слышу.

— Пожалуйста… Саки, — тихо, почти неслышно выговорила она. После чего ощутила осторожное прикосновение к своей щеке.

— Конечно, дорогая, — в голосе не было ни намека на иронию.— Ты же знаешь, что неотразима, когда умоляешь…


* * *


— Шантажист, — ткнула Эйприл кулачком в бок Саки, когда все закончилось и она уютно устроилась на его груди, задумчиво поглаживая ее, слушая постепенно успокаивающееся сердцебиение. Сначала не ощутив этого в порыве страсти, сейчас она чувствовала, что в помещении прохладно, и инстинктивно прижалась к единственному источнику тепла.

Саки не был против. Скорее наоборот. Впервые в жизни не хотелось никуда спешить, думать о множестве нерешенных задач, искать в них виновных… да даже задумываться о власти над миром! Это все прекрасно подождет до завтра… или послезавтра. Ему пришлось долго ожидать получения мира под свой контроль… а теперь пусть мир подождет, когда у него, Шредера, появится время и желание им заняться.

— Оно того стоило, — проговорил он задумчиво, глядя на свет. Прикрыв глаза, можно было поверить, что это не лампа, а настоящее пламя. Живое, согревающее. Почти как живой огонек под его боком.

— Ничего, я найду способ расплатиться, — Эйприл приподнялась, и груди маняще колыхнулись перед глазами.

— Буду нетерпеливо ждать этого, — Саки дразняще провел ладонью по соблазнительной округлости, ловко увернувшись от шлепка. — Но не прямо же сейчас, верно?

— Ну… — девушка задумалась на несколько мгновений, затем неохотно кивнула. — Может, ты и прав.

— Правильно, — Шредер усмехнулся. — Привыкай относиться с уважением к своему повелителю.

И, не дожидаясь ответа, опрокинул девушку на себя, накрывая губы требовательным поцелуем и не обращая внимания на протесты. Тем более, и продлились они не так долго. Эта бестия быстро учится — и станет для него достойной королевой. Когда-нибудь — непременно. А пока… пока пусть весь мир подождет!..

Глава опубликована: 07.10.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх