↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь и страх (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик
Размер:
Мини | 22 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Гермиона даже не догадывалась, насколько страшной может оказаться первая встреча с родителями будущего мужа.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Мерцающий свет полной луны проникал в темную комнату, нежно прикасаясь к обнаженным фигурам мужчины и женщины, которые сплелись в пьянящем танце любви. В воздухе витал терпкий запах плавленного воска и пепла, смешиваясь с пряным ароматом разгоряченных тел. Хриплое прерывистое дыхание сливалось с протяжными тихими стонами, заставляя быстрее бежать кровь по венам, а сердце биться в грудной клетке как сумасшедшее.

Звуки влажных поцелуев и судорожные вздохи сопровождали порывистые почти неконтролируемые движения. Женские руки лихорадочно сжимали в пальцах шелковые простыни, голова металась из стороны в сторону, а по изящной шее скользнул шероховатый язык, позволяя зубам на секунду царапнуть нежную кожу.

— Драко, — еле слышно на выдохе.

Удовольствие смешивалось с болью от резких движений, унося в водоворот ощущений и принося освобождение, которое так было необходимо обоим. Ногти царапали спину, пальцы сжимались сильнее, вырывая гортанный рык и погружая в пьянящий мир экстаза…

 


* * *


 

Неожиданно грянул гром, и сверкнула яркая молния, освещая на мгновение сквозь высокие окна полутемный обеденный зал. За длинным столом сидели члены одного из самых древнейших семейств и Гермиона Грейнджер, которая нервно теребила в руках накрахмаленную салфетку.

— Мисс Грейнджер, — растягивая слова, произнес Люциус Малфой и посмотрел так пристально и проникновенно, что поджилки начали трястись то ли от страха, то ли от благоговения перед такой властностью, — я так понял, что с Драко вы вместе уже несколько месяцев?

— Все верно. — Утвердительно кивнула Гермиона, отвечая ему прямым взглядом и делая вид, что ее совершенно не волнует пронизывающий до самых костей взгляд.

— Как же так вышло, что вы не появились в нашем доме раньше? — поинтересовался он с интонацией, от которой дрожь пробежала вдоль позвоночника, и Гермионе захотелось скрыться от глаз Малфоя-старшего, который словно видел ее насквозь. Серые глаза обжигали ледяным прикосновением, принося жгучее чувство неловкости, и Гермиона невольно вздрогнула, словно скидывая с себя оцепенение.

— Мы не были уверены в том, что все сложится так серьезно. — Она с надеждой бросила взгляд на Драко, который с аристократически прямой спиной сидел рядом с ней по правую руку от Люциуса, но даже головы не повернул в ее сторону. На его губах играла легкая улыбка, таящая в себе тайный смысл и заставляющая напрячься еще сильнее.

— И когда же вы поняли, что все серьезно? — И снова этот ужасающий тон, от которого сердце ушло в пятки, а волосы зашевелились на затылке. В свете свечей его лицо казалось неестественно бледным, впалые щеки и тени под глазами заставляли кончики пальцев леденеть, а дыхание — учащаться.

— Все произошло само собой, — тихо ответила Гермиона, но упрямо продолжила смотреть ему в глаза, изо всех стараясь не показывать, как же ее пугает вся эта ситуация.

Семья Малфоев впервые пригласила на ужин будущую невестку, которая совершенно не соответствовала их критериям. Магглорожденная, которая никогда не вызывала у них ничего, кроме брезгливости, как домовой эльф, который не достоин даже малейшего уважения. Рядом с изящной и столь утонченной Нарциссой Малфой Гермиона чувствовала себя неотесанной деревенщиной, хотя провела по меньшей мере три часа, приводя волосы в надлежащий вид.

Колкий и надменный взгляд леди Малфой беспрерывно следил за каждым движением, словно ожидая малейшего промаха, которого будет достаточного для того, чтобы избавиться от нежеланной гостьи. Но в то же время в этих серо-голубых глазах мелькнуло предвкушение, которое Гермиона никак не могла объяснить для себя, а усмешка на ее губах так и вовсе заставляла предательски сжиматься сердце.

— Какая занимательная история, — надменно произнесла Нарцисса Малфой, слегка приподнимая подбородок и окидывая Гермиону снисходительным взглядом и, остановив его на полной тарелке той, приподняла брови и добавила: — Вы совсем не притронулись к еде.

— Я не очень голодна, — с трудом выдавила Гермиона, а потом посмотрела на тарелки Малфоев. — Но и вы ничего не ели.

— Как это нетактично — указывать хозяевам дома на что-то, — цокнула языком Нарцисса и неодобрительно покачала головой.

Гермиона уже открыла рот, собираясь указать на то, что это именно ее сначала поставили в неловкое положение таким замечанием, но почувствовала, как ее пальцы сжала холодная рука Драко. Она озадаченно на него посмотрела и немного нахмурилась. Насколько она помнила, у него никогда не мерзли руки, а тут словно глыба льда прикоснулась к ней. Гермиона хотела освободить свои пальцы, но Драко усилил хватку, сжимая их, словно в ледяных тисках.

— Мне больно, — прошептала она, немного наклоняясь в его сторону.

Драко медленно повернул голову в ее сторону и посмотрел сверху вниз прищуренным взглядом и ухмыльнулся, игнорируя ее последнюю фразу. От этого действия Гермиону прошиб озноб, как от взгляда Люциуса. Совершенно не понимая, что вообще происходит с семьей Малфоев, она готова была бежать без оглядки из поместья, лишь бы больше никогда не ощущать этого сковывающего страха.

— Думаю, что на этом можно завершить наш ужин. — Люциус вальяжно поднялся со стула и, больше не сказав ни слова, покинул обеденный зал. Нарцисса одарила загадочным взглядом Гермиону и последовала за мужем, оставив за собой шлейф горьковато-цитрусовых духов.

Облегченно выдохнув, Гермиона посмотрела на Драко, который также встал и потянул ее за руку.

— Пошли. Покажу тебе твою комнату. — Его обычно бархатный теплый голос прозвучал слишком резко и неестественно, и это повергло Гермиону в новый шок.

— С тобой все хорошо? — Она потянулась к его лицу, намереваясь потрогать лоб, но Драко увернулся от ее прикосновения, а его верхняя губа дрогнула, как у дикого зверя в оскале.

— Все прекрасно. Пошли.

Он грубо дернул ее за руку, а когда Гермиона попыталась упираться, потащил ее, не обращая внимания на сопротивление. Оказавшись в темном коридоре, освещенном только парой канделябров, Гермиона с опаской огляделась, отмечая про себя, что на стенах висели большие портреты предков Малфоев, которые неодобрительно качали головами и щурили глаза.

— Грязнокровка… грязнокровка… грязнокровка…

Зловещий шепот доносился со всех сторон, заставляя Гермиону остановиться и оглядеться.

— Ты это слышал? — обратилась она к Драко, но тут же поняла, что его нет рядом.

Гермиона резко обернулась, чувствуя, как паника поднимается из самой глубины сердца и покрывает кожу ледяной коркой страха.

— Драко? — спросила она в темноту коридора, обхватывая себя руками за плечи. — Ты где? Это не смешно!

В ответ ей раздался тихий шорох, а легкое дуновение ветерка погасило свечи, и коридор погрузился в кромешную тьму. В нос ударил запах пепла и влажности, от которого Гермиона поморщилась.

— Грязнокровка… — снова раздалось совсем рядом.

Дрожащими руками она достала волшебную палочку и направила ее перед собой.

— Люмос.

Вмиг осветилось небольшое пространство коридора, позволяя увидеть мелькнувшую за поворотом тень.

— Драко, это ты? — Гермиона поспешила туда, стараясь не обращать внимания на перешептывания портретов, которые кривили лица или прикрывали носы кружевными платочками, словно почувствовав омерзительный запах.

Добежав до то того самого поворота, где мелькнула тень, Гермиона заглянула за угол, но там Драко не оказалось. Не зная, куда идти и что делать, она медленно побрела дальше, периодически вздрагивая от шорохов и скрипа пола. Ей казалось, что кто-то преследовал ее, но когда она оборачивалась, никого за спиной не было.

Гермиона вдруг услышала тихое детское пение, от которого внутри все перевернулось, а сердце упало в пятки. Она медленно пошла в ту сторону, откуда, по ее мнению, доносился голос.

 

Тили-тили-бом

Закрой глаза скорее,

Кто-то ходит за окном,

И стучится в двери.

 

Лихорадочно бегая глазами по коридору, Гермиона напряженно водила палочкой перед собой, когда увидела картину с изображением совсем юной девочки в белоснежном платье и кружевном чепце, из-под которого выбились белокурые локоны. Она сидела на качелях, увитых плющом, и с тревогой смотрела на Гермиону.

 

Тили-тили-бом.

Кричит ночная птица.

Он уже пробрался в дом.

К тем, кому не спится.

 

Задержав дыхание, Гермиона подошла ближе.

 

Он идет… Он уже близко…

 

Девочка медленно раскачивалась, отталкиваясь носочками от земли, и продолжала тихо напевать песню, от которой кровь стыла в жилах.

 

Тили-тили-бом.

Ты слышишь, кто-то рядом?

Притаился за углом,

И пронзает взглядом.

 

Гермиона с оцепенением слушала эту песню, чуть склонив голову набок и поднеся палочку к лицу девочки. На вид ей было не больше десяти лет, но взрослый сосредоточенный взгляд говорил о том, что она многое уже повидала в своем юном возрасте.

 

Тили-тили-бом.

Все скроет ночь немая.

За тобой крадется он,

И вот-вот поймает.

 

Девочка тоже склонила голову набок, повторяя движение Гермионы. Пронзительный голос проникал в самое сердце, заставляя дрожать всем телом, вслушиваясь в слова.

 

Он идет… Он уже близко…

 

Закончив песню, девочка печально посмотрела за спину Гермионы и обреченно вздохнула. Неожиданно раздался оглушительный раскат грома, сопровождаемый завыванием ветра, который пробежал мимо Гермионы, дернув за волосы. Она подпрыгнула на месте, сжимая палочку до боли в пальцах, и резко обернулась, тихо вскрикнув, потому что перед ней стояла Нарцисса Малфой, которая держала в руках канделябр. Пламя свечей немного колыхалось от ее глубокого дыхания, а желтый свет падал на ее бледное лицо. Кожа была практически белой и словно прозрачной, а глаза казались нереально черными с темными тенями под ними.

— Что вы тут делаете? — прошелестел ее голос.

— Я заблудилась, — тихо ответила Гермиона и посмотрела на нее, широко распахнув глаза.

— Я вас провожу в вашу комнату. — Нарцисса задумчиво посмотрела на картину за ее спиной, а затем, окинув Гермиону холодным равнодушным взглядом, медленно развернулась и пошла дальше по коридору, двигаясь плавно, практически неслышно ступая на пол, покрытый плотным ковром.

Гермиона поспешила за ней, не отрывая взгляда от выпрямленной спины, затянутой в черный бархат. Светлые волосы, собранные в аккуратную прическу, ярким пятном выделялись в темноте, притягивая к себе взгляд. Гермиона, как под Империо, медленно следовала за ней и даже не моргала, в то время, как в душе все кричало и вопило, чтобы она бежала из этого дома без оглядки.

— Грязнокровка… — продолжали презрительно шептать портреты вслед Гермионе, которая уже не обращала на это внимания.

Она совершенно не заметила, как они дошли до комнаты. Дверь протяжно скрипнула, а затем щелкнул замок, этим звуком приводя Гермиону в себя. Она с осторожностью огляделась: просторная комната, освещенная только парой свечей, что стояли на прикроватном столике. Гермиона медленно подошла к большому окну, вглядываясь в черное ночное небо, затянутое облаками, отчего все на земле погрузилось в тягучую плотную тьму. Периодически сверкала молния, освещая комнату, а гром сотрясал тяжелое небо и заставлял сердце судорожно сжиматься.

На плечи легли сильные мужские руки, и Гермиона вздрогнула от этого прикосновения, разворачиваясь. Перед ней стоял Драко и серьезно смотрел на нее потемневшими глазами, а на губах играла загадочная улыбка.

— Где ты был? — тихо спросила Гермиона, чувствуя, как от напряжения немеют руки.

Но Драко не ответил, а склонился, прижимаясь губами к ней, заставляя поежиться от морозного холода, что исходил от его тела. Гермиона попыталась увернуться, но Драко ледяными пальцами сжал ее подбородок, впиваясь в рот солоновато-горьковатым поцелуем. Все его движения были резкими, грубыми и совсем не похожими на ту нежность, что он обычно вкладывал в ласки. Гермиона задыхалась от паники, вмиг охватившей ее, упиралась руками ему в грудь и сопротивлялась, но Драко не реагировал какое-то время, увлеченный своим действием. Когда Гермиона сильно укусила его за нижнюю губу, он немного отпрянул и уставился на нее хмурым взглядом.

— Да что с тобой такое? — вскрикнула Гермиона, когда Драко сильнее сжал пальцы на ее плечах, больно впиваясь ногтями в кожу сквозь тонкую ткань платья.

Драко снова взял ее за подбородок, приподнимая голову и вглядываясь в глаза Гермионы. Сверкнула молния, на мгновение освещая его бледное лицо, а обычно серые радужки стали угольно-черными, затягивая в свой омут. Гермиона не могла оторвать взгляд от расширившихся зрачков, ощущая, как все ее тело вмиг стало расслабленным и податливым. У нее больше не было желания сопротивляться, только остался небольшой отголосок страха в ее сознании, который она проигнорировала, когда Драко снова прижался к ее губам.

Запрокинув голову назад, как безвольная кукла, она позволяла ему грубо сминать ее рот, проникать языком в самые глубины. Она не отвечала, но ощущала, как все внутри дрожало от еле сдерживаемых чувств, что готовы были вырваться наружу. Гермиона хотела обнять его, прижаться к нему грудью, но не могла пошевелиться, потому что Драко по-прежнему сильно сжимал ее плечи. От безысходности она тихо застонала, вынуждая Драко оторваться от нее и замереть на мгновение. Он быстро пробежался по ее телу пронзительным взглядом, а потом взял за ворот платья и резко дернул его в разные стороны, разрывая шелковую ткань практически до самого края.

Гермиона в ужасе уставилась на него, не веря, что перед ней ее любимый и такой родной жених. Сейчас перед ней стоял сильный, уверенный и пугающий своей грубостью Драко Малфой, настоящий сын Люциуса Малфоя, при виде которого Гермиона всегда цепенела. Тем временем Драко сорвал с нее остатки платья, оставив в одном белье, и подхватил на руки, разворачиваясь в сторону кровати. Аккуратно уложив ее на шелковые простыни, которые прохладой заскользили по ее телу, Драко быстро скинул с себя рубашку и навис над Гермионой, опираясь руками по обе стороны от нее. Светлые волосы падали на лоб, тени под глазами стали еще чернее, а глаза словно поедали ее обжигающим взглядом.

Когда он снова стал ее целовать, Гермиона почувствовала, как внутри все затрепетало, а низ живота стало сводить судорогой. Во всей этой грубости было что-то притягательное, пробуждающие звериные инстинкты, и Гермиона была не в силах сопротивляться страсти, которая начала растекаться по ее венам с дикой скоростью.

Она сминала простыни пальцами, а Драко покрывал влажными поцелуями ее шею, сжимая в кулаке кудрявые волосы. Гермиона тихо стонала и извивалась в его руках, сгорая изнутри от тягучего желания, которое скручивало все внутренности. В тот момент, когда она уже была не в силах терпеть, острые зубы пронзили тонкую кожу на шее, позволяя горячей крови хлынуть наружу. Гермиона вскрикнула в панике, широко распахнув глаза и вглядываясь в темный полог над головой, но в следующую секунду почувствовала, как пьянящее удовольствие стало расползаться от места укуса по всему телу, заставляя тут же забыть о мимолетной боли.

Драко снова поцеловал Гермиону, и она ощутила на его губах металлический привкус своей крови, от которого яркое и необузданное желание стало прожигать ее изнутри. Выгнувшись в спине, Гермиона прижалась к Драко, обхватывая руками его плечи и царапая ногтями гладкую кожу. Его руки скользили вдоль ее тела, впиваясь пальцами в бедра, вырывая у нее хриплые стоны из горла.

В эту же секунду снова раздался оглушительный гром, который, казалось, прозвучал над самим поместьем. Гермиона открыла глаза, из-за вспышки молнии заметив в дальнем углу комнаты высокую мужскую фигуру. Длинные светлые волосы падали на плечи, а черные глаза отливали диким огнем, направленным на Гермиону. Изогнув губы в кривой усмешке, он стал приближаться к кровати.

Драко приподнял голову и оглянулся на него, а затем тоже с ухмылкой повернулся к Гермионе, которая в недоумении переводила взгляд с одного на другого. Она открыла рот, чтобы спросить, что это все значит, но Драко прижал палец к ее губам и покачал головой. Кровать скрипнула под весом Люциуса, который тоже опустился на нее рядом с Гермионой. Он склонился над ней и пристально посмотрел в глаза, пригвождая к месту и не позволяя пошевелиться. Проведя пальцами по ее шее, дотрагиваясь до двух дырочек от зубов Драко, он не отрывал взгляда от ее лица, и, когда она поморщилась от боли, удовлетворенно кивнул.

Драко спустился вниз и начал покрывать поцелуями ее живот, заставляя его вздрагивать от каждого прикосновения языка, а Люциус прижался губами к ее шее, вонзая свои клыки в пульсирующую венку. Гермиона ахнула, изгибаясь в их руках, и плотно зажмурила глаза, теряя себя от нахлынувших в одно мгновение чувств. Боль, возбуждение и сладчайшее удовольствие от яда вампиров вызывали в ней неконтролируемое желание, от которого судорогой сводило ноги.

— Какая сладкая… грязнокровка, — прошептал ей на ухо Люциус, обдавая дыханием влажную кожу виска. Гермиона вздрогнула от этих слов, глубоко в подсознании понимая, что все это неправильно, грязно и непозволительно. Ее душа вопила, чтобы она убиралась побыстрее из этого логова, но тело не слушалось, продолжая наслаждаться прикосновениями Малфоев.

Перед глазами все плыло, в голове был туман, а мир вокруг нее кружился, унося в водовороте болезненного удовольствия, которое вытягивало из нее все силы. Малфои продолжали терзать ее хрупкое тело до тех пор, пока она не испустила последний хриплый вздох…

 


* * *


 

Гермиона поморщилась от сверлящей боли в висках и потерла глаза пальцами, пытаясь вспомнить, что же было накануне вечером. Перед мысленным взором мелькали светлые волосы, черные глаза и клыки… Резко сев на кровати и почувствовав тошнотворный ужас, она посмотрела Драко, который мирно посапывал на соседней подушке. Он был похож на ангела: длинные ресницы с загнутыми наверх кончиками, светлые пряди волос падали на глаза и слегка касались щек, покрытых румянцем, а на губах играла очаровательная улыбка. Он совсем не был похож на того вампира, что сейчас всплыл у нее в памяти.

Гермиона аккуратно потянула на себя одеяло, чтобы не разбудить Драко, который сонно потянулся и развернулся на спину, подставляя лицо яркому солнцу, что заполнило всю комнату теплым желтоватым светом. Тихо поднявшись на ноги, Гермиона замоталась в одеяло и, мягко ступая по пушистому бежевому ковру, прошла к большому зеркалу, которое стояло возле противоположной от кровати стены. В отражении на нее смотрела все та же Гермиона Грейнджер со спутанными волосами и россыпью веснушек на носу. Убрав волосы на одну сторону, она потрогала кожу шеи, внимательно разглядывая себя. Никаких следов укусов не было.

Увлеченная разглядыванием себя, она не заметила, как Драко проснулся и подошел к ней сзади. Когда его теплые ладони коснулись ее плеч, она взвизгнула и отпрыгнула от него в сторону, сжимая в руках край одеяла, которое чуть не упало.

— Ты чего? — удивился Драко, так и оставшись с поднятыми руками. Он ласково улыбнулся и сделал к ней шаг. — Иди ко мне.

Но Гермиона оцепенела от ужаса, когда увидела мелькнувшие на секунду кончики его клыков. Она вжалась спиной в стену и смотрела на него, широко распахнув глаза, не веря, что все было на самом деле, а не плод ее воображения.

— Гермиона, что с тобой? — снова спросил Драко и нахмурился, увидев леденящий душу ужас на лице Гермионы.

— Ты… — начала она, поднимая руку и показывая на его лицо. — Твои зубы.

— Что? — Драко повернулся к зеркалу, приподнимая верхнюю губу, а затем громко рассмеялся. — Только не говори, что ты испугалась этих клыков.

Гермиона продолжала с опаской смотреть на него, медленно отступая в бок с намерением добежать до своей волшебной палочки, которую она оставила на прикроватном столике.

— Это ж твоя идея вчера была. — Драко продолжал разглядывать свое отражение, трогая указательным пальцем клыки.

— В каком смысле?

Гермиона замерла, неверяще уставившись в спину Малфоя.

— В прямом, — ответил он, разворачиваясь к ней лицом и удивленно приподнимая брови. — Серьезно, что ли? А теперь пытаешься удрать от кровожадного вампира?

Гермиона ответила ему молчаливым упрямым взглядом, а Драко усмехнулся и начал подходить к ней, не обращая внимания на свою наготу.

— Не подходи ко мне! — взвизгнула Гермиона и кинулась на кровать, пытаясь переползти ее, чтобы схватить волшебную палочку.

Но Драко оказался проворнее и в пару шагов догнал ее и, перевернув ее на спину, прижал всем телом к мягкому матрасу. Гермиона вырывалась изо всех сил, стараясь сбросить с себя Малфоя, который со смехом удерживал тонкие руки за запястья у нее над головой.

— Да хорош уже брыкаться! — прикрикнул он, когда Гермиона довольно ощутимо лягнула его в бедро.

— Слезь с меня, — прошипела она, сверля его взглядом. Как бы страшно ей сейчас не было, она просто так, без боя, не сдастся.

— Да что с тобой такое в конце-концов? Вчера ты меня весь день уговаривала, чтобы я на вечеринку у Поттеров в честь Хэллоуина отрастил клыки, а теперь визжишь как потерпевшая.

— Что? — Гермиона резко замерла в его руках и ошарашенно моргнула несколько раз. Как только он это сказал, она вспомнила, что самолично помогала Драко вырастить клыки нужного размера, а потом подбирала самую жуткую черную мантию. Она же надела костюм его жертвы, который теперь валялся на полу возле кровати.

— Ну наконец-то, — пропыхтел Драко, отпуская ее руки и садясь на кровати.

— Прости, — миролюбиво сказала Гермиона, тоже поднимаясь и прикасаясь к его плечу. — Кажется, я вчера немного не рассчитала с пуншем.

Драко косо на нее посмотрел, а затем ухмыльнулся, поняв, что она больше не будет устраивать истерик.

— А я тебя предупреждал. Я видел, как Уизли подлил в него огневиски.

— Вот же зараза! — возмутилась Гермиона и поджала губы, уже представляя, как разделается с другом при первой же встрече.

— А чего ты так испугалась-то меня? — поинтересовался Драко, заботливо убирая прядь волос Гермионе за ухо.

— Ой, — смущенно отмахнулась она, понимая, что все произошедшее прошлой ночью в поместье Малфоев всего лишь сон. — Кошмар приснился.

— Ладно, давай забудем этот инцидент и лучше подумаем о сегодняшнем ужине с моими родителями. — Драко ласково посмотрел на нее, а Гермиона снова почувствовала, как все тело сковало, но теперь уже не от ужаса, а от волнения перед первой встречей с родителями своего будущего мужа.

Глава опубликована: 05.11.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

9 комментариев
Я здесь только начинаю читать фанфики, не знала про отметку "не понравилось". Думаю, они больше вредят, чем полезны, но ответила честно - не понравилось. Описание секса, попытка нагнать мистичности или жути, но в итоге все довольно пресно. Зато слог хороший. Но, думаю, здесь плохой и не пропустят.
Annabella Lilyавтор
ЛЖЕФАНАТКА
Вы, наверное, не заметили, что рейтинг у этой работы R. Если Вы искали подробных описаний сцен секса, то зашли не по адресу. Их здесь не может быть априори. Не понравилось? Что я могу на это сказать... на "нет" и суда нет. Ищите то, что понравится. Достойных работ здесь предостаточно.
PS: отметки, которые Вы ставите тексту, видны только Вам.
Цитата сообщения Annabella Lily от 05.11.2017 в 15:29
ЛЖЕФАНАТКА
Вы, наверное, не заметили, что рейтинг у этой работы R. Если Вы искали подробных описаний сцен секса, то зашли не по адресу. Их здесь не может быть априори. Не понравилось? Что я могу на это сказать... на "нет" и суда нет. Ищите то, что понравится. Достойных работ здесь предостаточно.
PS: отметки, которые Вы ставите тексту, видны только Вам.

Ах, простите, тогда я больше не буду озвучивать их вслух.
Но нет, я не искала подробных описаний секса. Хотя это не значит, что нельзя сделать интересным то, что есть.
Annabella Lilyавтор
ЛЖЕФАНАТКА
Разумеется, Вы можете озвучивать своё мнение, но это не значит, что оно единственно верное. И если Вы считаете, что текст неинтересный, это его не делает таким для всех. У всех вкусы разные. А про пометки я Вам написала на будущее, так как Вы новичок здесь.
Цитата сообщения Annabella Lily от 05.11.2017 в 15:45
ЛЖЕФАНАТКА
Разумеется, Вы можете озвучивать своё мнение, но это не значит, что оно единственно верное. И если Вы считаете, что текст неинтересный, это его не делает таким для всех. У всех вкусы разные. А про пометки я Вам написала на будущее, так как Вы новичок здесь.

Прекратите, я нигде не написала, что для всех, зачем вы мне объясняете истины. Для меня и многих других, возможно. Вам действительно важно оправдаться передо мной?
Спасибо за подсказку.
зы. Вот оставляешь максимально вежливый, но негативный отзыв, и все равно автор подрывается. Нужно читать молча..
Annabella Lilyавтор
ЛЖЕФАНАТКА
А Вам обязательно нужно оставить свой отзыв последним?:)
Ощущение, что это Вы как раз подорвались, а я же написала в самом первом ответе, что это Ваше мнение, и я с ним ничего не сделаю.
PS: лично я следую одному принципу: " Если не можешь сказать ничего хорошего, то лучше промолчи". И потому не сталкивалась с негативной реакцией авторов, котором не очень приятно читать такое про свои работы.
PSS: и это было не указание Вам, если вдруг воспримите так, а именно то, как я поступаю, если мне что-то не нравится. Хотя, возможно, Вам нет до этого дела . Извините, если как-то не так отреагировала на Ваш негативный отзыв :))
Цитата сообщения Annabella Lily от 05.11.2017 в 16:06
ЛЖЕФАНАТКА
А Вам обязательно нужно оставить свой отзыв последним?:)
Ощущение, что это Вы как раз подорвались, а я же написала в самом первом ответе, что это Ваше мнение, и я с ним ничего не сделаю.
PS: лично я следую одному принципу: " Если не можешь сказать ничего хорошего, то лучше промолчи". И потому не сталкивалась с негативной реакцией авторов, котором не очень приятно читать такое про свои работы.
PSS: и это было не указание Вам, если вдруг воспримите так, а именно то, как я поступаю, если мне что-то не нравится. Хотя, возможно, Вам нет до этого дела . Извините, если как-то не так отреагировала на Ваш негативный отзыв :))

По сути, для меня оставленный отзыв не является негативным, это отклик на прочитанное. Негативным его может посчитать автор или тот, кому фанфик понравился. Не нужно говорить, что мое мнение "не единственно верное", это бессмысленное замечание, я сразу, с самого начала не пишу от лица "всех-всех")
И, вам, возможно, нет дела до того, что я сейчас скажу, но я считаю ваш принцип бесполезным) Абсолютли
Прошу извинить. Может другие ваши работы мне очень понравятся.
Показать полностью
Мне история очень понравилась, по-настоящему волнующее чтение и как раз в том стиле готики,который мне нравится. Но совсем не понравилось, что конец неясный,"открытый". Это действительно был только сон, или сон пророческий,и останется ли она жива? Мне кажется,что историю лучше было бы побольше раскрыть,тем более,что для чтения произведения в таком приятном стиле не жаль потраченного времени. В любом случае, эмоции от прочтения позитивные,спасибо автору за труд.
Почитала переписку выше и слегка удивилась. Человек написал максимально коректный отзыв о том, почему не понравился фанфик, а автор тут же стал всё переиначивать и огрызаться. Мол, плохих отзывов писать не надо. Ну та укажите в шапки тогда, что вам ни-ни, без критики.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх