↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
— Миссис Клаус нынче горяча.
То ли издевается, то ли насмехается. Типичный Смайт, что с него взять.
— Ты еще в костюме рождественского эльфа меня не видел, — прищуривается она и подмигивает. — Хочешь присесть на коленки?
— Ты и так знаешь, чего я хочу, — он резко наклоняется к ней и заглядывает в глаза. — Но если для большей убедительности нужно...
Сантана усмехается и отталкивает его от себя.
— Детей пожалей, — хмыкает она. — Психологическая травма на всю жизнь же будет.
— Как будто тебе не плевать, — прищуривается он.
— Плевать, но я пока не планирую увольняться. — Сантана пожимает плечами, откидывается в кресле и закидывает ногу на ногу. — Так чем обязана?
— А причем здесь ты? Мимо проходил...
— По кой черт остановился? — перебивает его она.
Не то чтобы перепалки со Смайтом потеряли свою остроту, но пенная ванна, пожалуй, все же предпочтительнее.
— Красный тебе к лицу, — бездарно и, откровенно говоря, непонятно зачем переводит он тему.
— Зеленый тоже, — она складывает руки на груди. — Что дальше?
— Ощущение, словно на допросе, — усмехается Смайт, засовывая руки в карманы. — Это даже заводит.
— Как и все, что движется, — фыркает Сантана и закатывает глаза. — Хоть что-то остается неизменным.
— А я скучал, — вдруг абсолютно серьезно и даже как будто искренне вздыхает он. — Не на ком было оттачивать красноречие.
Привычная язвительность возвращается так же быстро, как и исчезает.
Сантана почти готова с ним согласиться. Смайт что-то вроде недостающего хереса в соусе Курта: и без него хорошо, но с ним вкус становится неповторимым. Она усмехается. Пожалуй, это самое странное сравнение, которое только могло прийти ей в голову. Хотя если хорошенько подумать, еще с полчаса послушать нытье детей, и кто знает...
— Трахаться не пробовал, чтобы отвлечься? — она изгибает брови, не отрывая взгляд, наслаждается его выражением лица, напрочь игнорируя, что кроме них в молле полно народа, а Курт и Рейчел охают и шикают без остановки прямо в ухо.
— Не всем так идет красное.
— Представлял меня?
— Только с брюнетками.
Они синхронно усмехаются.
Сантана встает с кресла и стряхивает несуществующие пылинки с платья . Вряд ли кто-то опечалится, если она сейчас свалит. Пожалуй, даже порадуется, судя по страдальческому виду Курта. Сантана подмигивает ему и улыбается.
— Расслабься, — шепчет одними губами и оборачивается к Смайту. — Прости, милый, сегодня на мне зеленое белье.
— Будет тяжело, конечно, — тот старательно изображает тяжелый вздох. Выходит почти правдоподобно. — Придется приложить массу усилий, — прикрывает лицо рукой, явно не желая показывать ухмылку. — Думаю все-таки справлюсь.
— Идиот, — фыркает Сантана.
— Стерва, — в тон ей откликается он.
— Валите уже, — устало вздыхает Курт. — Еще чуть-чуть, и родители начнут возмущаться.
Сантана приседает в легком реверансе перед детьми и снимает колпак.
— Детки, миссис Клаус нужно отдохнуть.
— Миссис Клаус пора переодеваться в рождественского эльфа, — доносится едва слышное Смайта, и она улыбается себе под нос так, чтобы он не увидел. Много чести.
Типичная Лопез, что с нее взять.
Ха!
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|