↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Спасибо (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Юмор, Сайдстори
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Незатейливая зарисовка на тему канонного факта о том, что Леви моет Ханджи.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Леви, я же просила! — сердито простонала Ханджи, когда в очередной раз обнаружила себя в наполненной ванне. Сознание к ней вернулось от холодной воды, что оглушительным водопадом обрушилась на нее откуда-то сверху.

— Я тоже тебя просил. — Леви стоял рядом. Рукава светлой рубашки были закатаны до локтей. В руках он держал деревянный ушат. — Просил же мыться хотя бы раз в четыре дня. Сегодня от тебя реально несло…

— Я собиралась сходить в душ завтра, — отозвалась Ханджи и вытянула ноги перед собой. Ну и что теперь сделать? На ближайшие полчаса она будет заперта с коротышкой, свирепым блюстителем чистоты, в тесной ванной комнате, где обычно хранился уборочный инвентарь. В Легионе Разведки все в первую очередь принимали душ. Ванная комната, в которой находилась старая чугунная ванна, была доступна лишь командному составу. Хотя, в итоге, ей пользовался только Леви, чтобы раз в неделю стабильно устраивать Ханджи «помывку». Это бесило. Она ненавидела тратить свое драгоценное время впустую почти так же как Леви не мог терпеть грязь. Просто все мирские потребности вроде душа, еды или сна мало ее заботили. Только отнимали и без того быстротечные часы, которые можно было бы с большей пользой потратить на исследования.

— На, — строго произнес Леви и протянул бесформенный кусок непривлекательной коричневой массы — самое дешевое мыло, что продавали на базаре на развес.

— Хорошо, что хоть частично раздел, — проворчала женщина. Капитан снял с нее форму, оставив мерзнуть в одном белье и короткой засаленной майке, под тканью которой проступали очертания темных сосков. Одежда, словно вторая, но инородная кожа, неприятно липла к телу. Они с Леви знали друг друга как облупленные, но полностью раздеваться в его присутствии ей еще ни разу не доводилось. Обычно капитан просто сажал ее в ванну, после чего с чувством выполненного долга покидал помещение.

— Ну, в прошлый раз ты так визжала, да и форма потом еще долго сохла, — спокойно отозвался Леви и, взяв жестяное ведро, что стояло поблизости, перевернул и опустился на него. Спиной к Ханджи.

— Ты знаешь, что так бить по сонной артерии очень опасно! — Ее волосы были уже намылены и торчали в разные стороны. — Если удар будет недостаточно точным, то возможен летальный исход.

— Ты что, очкастая, сомневаешься в точности моего удара? — хмыкнул Леви и повернулся вполоборота. Теперь Ханджи могла видеть его профиль. Правда, без очков мир перед глазами был неимоверно расплывчатым. — Сама же объясняла, что если бить по сонной артерии с двух сторон ребром ладони, то ничего страшного не будет. Просто недолгая отключка.

— Не делай так больше.

— Хорошо. Если будешь как все нормальные люди принимать душ раз в день.

— Безбожная трата времени, — вздохнула Ханджи и начала растирать мылом руки, грудь и живот. В нос ударил резкий запах мокрой псины. Так пахло хозяйственное мыло. Майка и белье оказались на краю ванны.

— Ты, что ли, совсем не носишь лифчика? — послышался усталый и мало заинтересованный в ответе голос капитана. Ему совсем не нравилось торчать в ванной, но однажды Ханджи уже сбежала, не помывшись как следует, только потому, что у нее в кабинете шел какой-то эксперимент. Так что с того инцидента Леви, как человек любивший все контролировать и доводить начатое до логичного конца, решил оставаться с ней.

— И что мне в него класть? — Подобные разговоры могли смутить кого угодно, но только не Ханджи. Тем более говорить о вопросах пола именно с Леви было довольно забавно.

— И то верно. Хотя, я думал, у обычных женщин есть грудь.

— Думал? Сам пока не проверял? — Громкий смех прокатился по комнате. Ее хлебом не корми — дай поддразнить Леви.

— Что-то ты как-то плохо мылишься, четырехглазая, — негромко прошипел капитан. В следующее же мгновение Ханджи увидела, как нечеткий силуэт быстро приблизился к ней.

— Что ты творишь?..

— Смываю с тебя все дерьмо, — нелестно отозвался Леви и, зачерпнув уже мутную воду из ванной ушатом, с ледяным равнодушием вылил ее на Ханджи. Та крепко зажмурилась и обхватила голую грудь руками.

— Может, потрешь мне спинку? — отплевавшись от воды и убрав темные волосы с лица, игриво спросила капитан.

— Тч. Нет.

— Когда я была маленькой, мать каждый вечер купала меня. Правда, в холодной воде, но все же.

— И почему тебе не передалась ее чистоплотность?

— У нас была такая старая, ржавая ванна. Она больше напоминала корыто. И если бы отец не сделал деревянный кораблик, который держался на воде, я бы ни за что не купалась. Девчачьи куклы и прочая лабуда были мне совсем не интересны. Да и общалась я в основном с мальчишками. Может, поэтому грудь и не выросла. А у тебя была любимая игрушка в детстве, коротышка?

Леви сложил руки на груди и безучастно смотрел прямо перед собой на неровно покрашенную стену. В том месте как раз зияла глубокая вмятина, от которой изящной паутиной расползались трещины.

— У меня был любимый… нож, — после недолгого молчания ответил он. — Не забудь ноги помыть. В Подземном городе не было игрушек.

— Бедненький, — без сарказма произнесла Ханджи. Теперь она тщательно натирала мылом огрубевшие от постоянных вылазок пятки. — Я никогда не была там. Ну, то есть в Подземном городе. Расскажи что-нибудь.

— Нечего. Там темно, грязно. Воняет мочой, потом и водой из сточных канав. Каждый ублюдок норовит тебя обчистить, так что даже спать нужно с открытыми глазами.

— Звучит так, словно ты несказанно рад, что вырвался.

— Так оно и есть. — Пауза. — Все, давай вылезай. Надоело тут торчать.

— Хотя поначалу энтузиазма оставаться в Легионе Разведки у тебя было не так много.

— Обстоятельства изменились, — односложно сказал Леви и, наконец, взглянул на Ханджи. Та, совершенно не стесняясь своей наготы, возилась в ванной. Жирное дешевое мыло никак не хотело смываться. На мгновение взгляд светло-серых глаз безотчетно скользнул к треугольнику темных лобковых волос. Даже такая непосредственная близость обнаженного женского тела нисколько не волновала его. Ханджи тоже прекрасно знала об этом, пусть они никогда и не обсуждали подобное. — Господи, ты даже ополоснуться нормально не можешь? Вся шея в мыле. Повернись-ка!

Леви взял с наполовину вбитого в стену гвоздя большое льняное полотенце и протянул его женщине. Та стояла перед ним и вытиралась со скучающим видом так, словно делала одолжение.

— Надеюсь, теперь ты доволен. Потому что в ближайшие дни я точно не буду тратить время на это.

— Через четыре дня ты снова должна будешь принять душ. Ты же не животное, черт возьми.

— А это было грубо, — без какой-либо обиды в голосе сказала Ханджи.

— Тем более грязь провоцирует различные инфекции и болезни, — спокойно продолжал Леви дальше.

— Хватит нравоучать и пялиться на меня, коротышка. Лучше подай одежду. Куда ты ее дел?

— Она обвернула волосы полотенцем и теперь стояла абсолютно обнаженная на кафельном полу, поджимая от холода кончики пальцев.

Леви неторопливо, словно дразня ее своей медлительностью, прошел в другой конец комнаты и взял с подоконника аккуратно сложенную стопочку вещей.

— Боже, ты такой милый, — растроганно воскликнула Ханджи. Она никогда сама не складывала так опрятно свои вещи. Обычно они валялись большим комком в шкафу. Сварливые замечания капитана о том, что сколько можно ходить в мятой одежде, она уже научилась пропускать мимо ушей.

— Заткнись, очкастая.

Как только Ханджи оделась, они вместе покинули ванную. Леви тщательно запер дверь на специальный ключ. Был десятый час. Обычные рядовые уже спали в просторных, мрачных казармах.

— Чем займешься? — как бы вскользь спросил он, зная, что Ханджи тоже ложилась лишь после полуночи.

— Иду к себе. Думала поставить еще пару опытов с кожным покровом гигантов. Ты ведь знаешь, что…

— Только не начинай, — жестко остановил ее Леви, поднимая руку в предостерегающем жесте. Глаза недобро блеснули.

— Как скажешь. А что ты хотел? Эрвин ведь уехал, тебе небось скучно… — Ханджи сняла полотенце с головы и теперь вытирала им кончики волос.

— Еще одно слово, и я вырублю тебя снова. Просто так.

— Хорошо-хорошо. Ну так что? Были какие-то предложения?

— Никаких. Лишь чаю хотел выпить. Тем более ты теперь чистая.

— А-а, — как-то разочарованно протянула Ханджи. — Ну, приходи ко мне. Только мне тоже принеси. Ромашкового, как обычно.

— Ладно, посмотрим, — кивнул Леви и двинулся в противоположную сторону. В тишине пустого коридора его шаги отдавались гулким эхом. Причудливые тени от свечей неритмично плясали под ногами. Еще один день в Легионе Разведки подходил к концу.

— Эй, Леви! — послышался оклик сзади.

— Чего тебе еще? — не оборачиваясь и продолжая идти дальше, негромко спросил капитан.

— Спасибо.

— За что? За то, что отскабливаю с тебя тонну грязи?..

— Да за все!

Глава опубликована: 06.02.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх