↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ветер южный, ветер северный (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сборник драбблов о братьях Шимада.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Чувство юмора не найдено

Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит. Особенно, если предложение вносит Джесси Маккри, а выслушивает его Гэндзи Шимада, у которого с чувством юмора весьма неважно.

— Надо было тебе все-таки перед заданием позвонить брату и поныть: «Братик, меня тут постоянно обижают плохие люди», как я предлагал, — изрек Джесси и хохотнул.

Гэндзи в ответ ничего не сказал, разве что издал какой-то странный звук, похожий то ли на смешок, то ли на всхлип, потом пробормотал нечто невнятное.

— Что? — переспросил Джесси.

— Говорю: поздно уже.

— Поздно, — согласился Джесси, прикрыл глаза.

Умирать на каком-то заброшенном складе отчаянно не хотелось. Но выбраться отсюда они вряд ли сумели бы, имея три ноги на двоих, столько же рук, ранение в живот и подозрительно искрящую в районе груди броню. Прямое попадание двух ракет оказалось весьма паршивым событием — во всяком случае, Джесси с легкостью подобрал бы как минимум пятьдесят ситуаций, которые были намного лучше этой.

От входа послышались выстрелы и вопли. Как ни странно — направленные не в их сторону.

— Ух ты, — вяло сказал Джесси. — Движуха началась… Какая-то…

А потом по складу заструилось подозрительное синее свечение, приобретшее вид двух восточных драконов.

— Твою мать, — Джесси сдвинул шляпу на затылок. — Вот это предсмертные видения.

— Предсмертные, — согласился Гэндзи. — Сейчас придет и добьет. Хотя в качестве предсмертного желания попрошу унести тебя к медику.

— Кто придет?

— Брат.

— Чей? — Джесси уставился на него.

— Мой, — с бесконечным терпением отозвался Гэндзи. — Помнишь, ты мне предлагал ему позвонить и пожаловаться?

— А ты, типа, меня внимательно выслушал и позвонил?

— Угу. Вернее, я ему предложил явиться и разобраться со всеми, кто пытается меня прикончить, если он все еще намеревается сделать это сам.

Глава опубликована: 08.02.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх