↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Уммэй но акай ито (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
Слэш
 
Проверено на грамотность
Ширмы связанны нитью. За ширмами — люди. За ширмами — свет и разговоры. За ширмами — комната.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Ширмы связанны нитью. Она пересекает комнату, красной полосой пролегая по полу.

За ширмами — люди. Тонкая бумага превращает их в смутные силуэты, гротескный театр теней, движущийся без всякого смысла. Дергано взмахивают руки, опускаются в поклонах головы.

За ширмами — свет и разговоры. Приглушенный гул голосов долетает сюда уже невнятным куцым шелестом. Истончается, пропадает, точно так же, как проходящий сквозь ширмы свет.

За ширмами — комната. Почти пустая, лишь на полу кровать. Центр комнаты — кровать. Аптекарь лежит на ней и смотрит в потолок широко распахнутыми глазами. Ждет.

Ширма отодвигается с тихим стуком. С чуть более громким становится на место. Звук странно двоится, и Аптекарь закрывает глаза, прислушиваясь к шагам. А когда открывает, комнат уже две. В одной звучат мелкие женские шаги. В другой размашисто шагает мужчина. Но цель у них она: постель.

Комнат две, Аптекарь один. Он смотрит в потолок, слыша, как шелестят ткани сразу двух одеяний. Одно справа, другое слева. Он чувствует тепло двух пар рук, но они не касаются друг друга, даже сталкиваясь. Они — в разных комнатах. А он — везде.

Шепчутся люди за ширмами, шепчут мужчина и женщина.

— Я так долго искал...

— Я так долго искала...

— ...тебя, — единым вздохом заканчивают они.

Аптекарь лежит. Руки скользят по телу, развязывают оби, распахивают кимоно. Руки стремятся добраться до живого, до кожи. До того, кто лежит перед ними. Найти, сжать, ощутить. Прикоснуться и запомнить.

Аптекарь закрывает глаза. Он ждет.

— Ну же... — единое на двоих.

На бедра Аптекаря опускается легкое женское тело. Грубые мужские руки заставляют его согнуть ноги, раскрыться. Два толчка сливаются в одно, Аптекарь коротко выдыхает, и... ожидание заканчивается. Обман понят.

— Не ты... Не ты!

Две пары рук смыкаются на горле Аптекаря. Царапают кожу женские ногти, царапают огрубевшие мужские пальцы.

— Не ты, не ты! — задыхаясь, шепчут, смешиваются голоса. Звенит, натягиваясь, нить. Бьется, пульсирует, алая, цвета крови.

Аптекарь не слушает их. Он улыбается, одними губами беззвучно произнося:

— Суть: многолюдность. Желание: единение. Форма: уммэй но акай ито.

Беззвучно, но этого довольно. И нить вздрагивает, последним рывком обрушивая ширмы. Тонкая бумага рвется под ударом меча, сливая две комнаты в одну.

На постели — два сплетенных тела. Мужчина сжимает в объятьях женщину, и та хрипло стонет, подаваясь ему навстречу. Кричит, становясь единой, становясь едиными, и алая нить свивается вокруг постели обережными кольцами, отрезая их от мира, связывая сомкнутые руки самым прочным из узлов.

— Я нашла!..

— Я нашел!..

Аптекаря больше нет в комнате.

Он здесь больше не нужен.

Глава опубликована: 10.04.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх