↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Страсть и желание мертвых (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Пропущенная сцена, Драббл
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Мое логово – то, куда приходят вампиры. Им нужна разрядка, а я не против создать иллюзию и убедить весь мир в том, что всё вокруг – театр, а Тореадоры – великолепные актеры.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Вампиры лишены зова плоти — это правда, что отличает нас от людей.

Нам чужда любовь, нам чужда страсть, секс заменяется другими извращениями: укусами, самобичеванием, легким гуро, некрофилией. Каждый пытается симулировать это трепетное чувство, которое, вкусив однажды живым много лет назад, не в силах забыть.

Одна из слабостей вампира — предаваться подобным слабостям. Имитация — возможно, человека, а возможно, и чего-то высшего — в любом случае, имитация чувств и того, от чего они могут появиться.

Я люблю видеть собратьев: они такие разные и такие забавные. А если вампир новый в этом месте, но пришедший благодаря услышанным обрывкам разговора, а может, и благодаря надписям в туалете популярного бара… очаровательно. Я чувствую себя словно прародительница всех вампиров, как Каин, будь он женщиной. И даже больше: я — то, через что проходят все вампиры, и только тогда их можно будет считать одним из нас. Впервые чувствуешь это смутное желание удовлетворить себя, но не знаешь, как поступить? Что ж. Мадам Велюр не прочь тебе подсказать.

Зачем, казалось бы, вампирам заходить в стрип-клуб. Как можно им помочь?

А так же просто, как и живым — дав волю фантазии.

Ох, Старейшины! Хотя и они — не редкие гости моих заведений…

Как удовлетворить озлобленного Бруха? Изобрази униженную, но самодовольную и гордую Ласомбра. Истина настолько проста, что странно ее отсутствие на стенах Вавилона времен пиршества царевича Валтасара. Знай люди о нашем существовании и отношениях, подобная фраза была бы обязана быть высеченной на луне. И, честно признаться, не могу не смеяться, извините, таких примеров куча: странно, что никто из сородичей не составил подобный шуточный сборник. Это же настоящий фольклор.

Хоть интимная жизнь моих клиентов и является табу, думаю, без уточнения имен я могу вам поведать многое…

Есть два способа, реже — три, чтобы доставить вампиру удовольствие.

Первый — изобразить представителя ненавистного ему клана, позволив сделать с собой то, о чем они тайно мечтают. В плане разумного, конечно. Эти действия, эти мысли вполне могут ввести в экстаз: если подливать кровь или сладко куснуть, они стопроцентно уйдут довольными. Говорят, что тело вампира не чувствует. Вранье. Еще как чувствует, просто нужно правильно им манипулировать.

Другой способ — смоделировать ситуацию, их терпкую мечту, изобразить их желания. Это легко сделать представителям моего клана, Тореадор. Мы можем превратиться во что или в кого угодно. Живые мертвецы — это именно то, что описывает нас. Мы похожи на людей более, чем кто-либо, но при этом мы такие же вампиры и идеально знаем особенности каждого другого клана.

Третий способ до боли банальный: предаться дикому совокуплению, и обычно оно включает несколько партнеров. Нередко и людей, ведь наблюдать за настоящим живым человеком, который чувствует, стонет искренне и без прикрас — от одной этой мысли бросает в дрожь! Но почему же данный способ последний по значимости? Ответ еще банальнее: если ты с человеком на короткой ноге, зачем же пользоваться услугами приватной комнаты «Везувия»? И я не понимаю. Но такие гости, хоть и редки, но все же оказываются в стенах моего логова. С людьми самые интересные сеансы, в то время как одинокая страсть с представителем моего проклятья вампиризма — самое скучное: если тело мертво, то никак не сделать иначе.

Но, тем не менее, я пойму всех, я приму каждую прихоть и фантазию.

Нужно сыграть Ласомбра для задиристого Бруха — не вопрос! Я буду высокомерной сукой, что бросается такими же дерзкими фразами в ответ на дерзкие фразы отброса общества. Я буду трясти кулаками и волосами, взывая к теням, и сражаться за жизнь, загибаясь в душащих объятьях. Я знаю даже парочку представителей Бруха, которые — несчастные — влюблены в Ласомбра. Конечно, никакого ответа они не получат, эти элегантные звери лишь посмеются и натравят кого-нибудь в ответ. Поэтому в моих объятьях несчастные хотя бы могут убежать от реальности, вкусая шею.

Если же судьба завела Малкавиана в мое прибежище — это каждый раз как бросание монеты. Их желания одни из самых странных. Как-то раз один из них попросил изобразить фикус, другой — рыбу, выброшенную на берег. Один жаловался, что у него мало голосов в голове и просил, чтобы я отыгрывала Сатану. Хоть это и звучит сомнительно, но их желания осуществимы, и видеть расслабленное лицо Малкавиана — как узреть ребенка в колыбельной. Безмятежное. Совсем без отпечатка того безумия, с которым они мирятся каждый день.

Доставлять наслаждение Цимисхи достаточно проблематично: они любители гуро и БДСМ. Поэтому, к счастью, они вполне обходятся и без моих услуг. Что может быть прекраснее для данных особей, чем слепить по своему желанию идеальный сексуальный объект? Три ноги, шесть рук и больше голов: Цимисхи любят пришивать себе лишние органы.

Иногда ко мне заглядывают Вентру, но единственное их желание — лесть. И немного понимания. Мои любимые смены: нужно лишь петь этим пташкам об их значимости, соглашаться со всем и учтиво кивать головой. Их это заводит. Их это вдохновляет и радует. Скучно, но благородно и без пошлостей. Что поделать, когда ты падок на красивые слова, тебе стоит только подозвать Тореадор — и дело приобретет самый приятный оборот.

Мое логово — то, куда приходят вампиры. Им нужна разрядка, а я не против создать иллюзию и убедить весь мир в том, что все вокруг — театр, а Тореадоры — великолепные актеры.

Глава опубликована: 21.05.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх