↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Герпетологи (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Иногда можно узнать много нового про половые особенности черепах...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

* * *

Оливия нервно теребила ручку, сидя над своим блокнотом. Она пыталась высказать свои переживания бумаге. Леонардо и Рафаэль предпочли оставить Олив в покое после короткого «Мне нужно кое-что обдумать». Донателло исчез в своем гараже. Девушка поняла, что покоя в логове не дождешься даже с учетом вышеописанного, ведь Майки уже в который раз пытался незаметно подкрасться, но всегда терпел фиаско. И его не останавливали даже затрещины старших братьев. Упрямый, однако.

Оливия вздохнула. Единственным решением было пойти наверх и посидеть на какой-нибудь укромной крыше, встречая рассвет в компании своей любимой чудо-сумочки, в которую уместились блокнот, ручка, термос, вкусный бутерброд и яблоко.

 

Ливия брела по туннелю, как внезапно к ней сзади подкрался кто-то и положил руку на плечо. Девушка резко развернулась, ударила незнакомцу (она была уверена, что это мужская особь) в лицо сумкой, которую держала обеими руками, а потом зарядила коленом в пах. Если бы не годы тренировок, то колено болело бы невыносимо.

— Так сильно достал Майки? — с улыбкой спросил черепаха.

— Нет. Это получились инстинктивно, — сказала Оливия. Она действительно не поняла, что произошло. — Прости, — виновато извинилась она перед черепахой.

— Ничего страшного. Преимущество панциря в том, что многие уязвимые точки можно спрятать, — смущенно выговорил собеседник.

Олив опустила глаза. Наверно, оба подумали об одном и том же.

— Я как раз хотел поговорить с тобой… — начал черепаха.

— О чем же?

— После свидания ты стала сильно задумчивой.

— Я? — Оливия округлила глаза.

— Может, я лезу не в свои дела… Но мне показалось… что тебе нужно… с кем-то обговорить некоторые вопросы, — желание черепахи помочь очень четко вырисовывалось на фоне несмелого тона, пауз от смущения и очень милого выражения лица.

— Да, полагаю, что самой мне не разобраться, — согласилась собеседница. — И думаю, что кроме тебя мне действительно никто не поможет, — утвердительно кивнула она.

 

Весь разговор шел на ходу, поэтому парочка оказалась у заветного люка. Когда черепаха и девушка поднялись на крышу, то их глаза имели честь созерцать тот небольшой миг, когда город все еще не желал просыпаться, и небо, готовое взорваться всеми оттенками пламени.

 

— Просто шикарное зрелище, правда? — спросила Оливия.

— Правда. И место удачное. Нас не сразу увидишь даже вот с тех высоток, — черепаха указал направление рукой.

— Ну так приступим, — деловито начала Лив, но вдруг замялась и покраснела. До чего странная получалась ситуация.

— Я не герпетолог, но все же хотелось бы отметить несколько вещей в поведении черепах, которые могут тебя настораживать… — собеседник сам рискнул начать.

Девушка уставилась на него уже с интересом:

— Да, меня беспокоит агрессивное поведение черепах, когда самцы начинают кусать самку, — Оливии уже легче было говорить.

— Да, такое поведение нормально. Самец кусает самку за лапы, панцирь, бывает, что даже откусывает когти… — черепаха начал походить на преподавателя в школе или университете. — Ой, — вдруг он осознал, как все выглядит со стороны, и стушевался.

— Меня еще сильнее беспокоит другой факт, — Ливи загадочно улыбнулась и заговорщически покосилась вбок, якобы проверяя, нет ли никого лишнего на крыше. Её собеседник инстинктивно наклонился ближе, дабы можно было перейти на шёпот. Оливия, приложив руку ко рту, тихо выговорила: — Это… строение мочеполовой системы у черепах… Точнее… — дальше она залилась краской, но стойко продолжила фразу, — размер того самого органа, — сказав это, девушка облегченно выдохнула. Будто освободилась от тяжелой ноши.

Но теперь эта ноша легла на плечи того самого собеседника, которому посчастливилось родиться черепахой и превратиться в огромного мутанта, предположительно получеловека.

— Я… не знаю, как это сказать…

— Да как есть.

— С размером все нормально, — сказал он. Будь у него возможность, то он бы мог посоревноваться с помидором в конкурсе «Кто краснее».

— А тебе откуда известно. Ты что, проверял? — вопрос Оливия задала уже на автомате.

— Да, — коротко ответил черепаха и пожалел, что вообще начал этот разговор.

— Что?! ТЫ?! ПРОВЕРЯЛ?! — Оливка почти перешла на крик, но вовремя закрыла себе рот рукой, дабы не выдавать их с мутантом расположение и своей улыбки. Ей захотелось хихикать от представленного, но она удержалась. — Как, прости? — глухо прозвучал вопрос из-за руки.

— Нет, тут я, пожалуй, вдаваться в подробности не буду, — собеседник внезапно собрался и всем своим видом пытался показать, что эта тема его смущает не более, чем другие. — Достаточно того факта, что я озвучил.

 

Оливия мило улыбнулась. Как иногда случайно можно выяснить удивительные подробности про половые особенности других существ…

— Знаешь, я не думала, что узнаю столько нового для себя. Но, Донни, вообще-то я ломала голову тем, что бы подарить Лео на день рождения.

Глава опубликована: 02.08.2018
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Воспоминания

Серия, в центре которой находится однойменный фанфик. Также сюда будут входить разнообразные вбоквелы, приквелы, маленькие сиквелы.
Авторы: Lidia-Lada, Bread Stark
Фандомы: Черепашки-ниндзя, Доктор Кто
Фанфики в серии: авторские, макси+мини, есть замороженные, General+PG-13+R
Общий размер: 1145 Кб
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх