↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вместе веселее (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Когда Фрэнки давал посмотреть диск, то сказал: «Это супе-еркрутой фильм! Для компании парней — самое то. Узнаешь много нового».

И Луффи, действительно, узнал для себя много нового. А вообще, это была обычная дружеская посиделка с просмотром фильма.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Вместе веселее

Ключ от квартиры брата у Монки Ди Луффи был. Он с друзьями часто зависал у Эйса, пока тот разъезжал с археологическими экспедициями по разным уголкам Японии.

Эйс ругался только тогда, когда они оставляли в квартире бардак, мусор, немытую посуду и пустой холодильник. Обычно за этим следили Санджи и Нами, но в этот раз Нами с Усоппом и Санджи отправились на концерт какого-то скучного барда. Луффи не вдавался в подробности. Фрэнки тоже не смог прийти, зато дал посмотреть диск.

— Это супе-еркрутой фильм! Для компании парней — самое то. Узнаешь много нового, — заверил он.

Луффи позвал всех, но смогли прийти только Ророноа Зоро, Трафальгар Ди Ватер Ло, Кид Юстасс и Джеверли Бонни. Последняя парнем не была, но дед называл её «пацанкой», а Эйс говорил, что ей не хватает женственности, из чего Луффи заключил, что и Бонни понравится фильм Фрэнки.

Одиночество Луффи ненавидел всей душой; он и вечера не мог просидеть один дома, когда дед в очередной раз укатывал куда-то то ли по работе, то ли с друзьями. Большая компания была чуть ли не первичной потребностью Луффи, благо друзей у него было много. Однако после того, как ребята закончили школу, состыковаться всей компанией стало большой проблемой.

Они разложили закуску и выпивку на журнальном столике у телевизора. На диване поместились только Бонни, Юстасс и Ло. Зоро устроился на кресле сбоку. Луффи в ногах у Ло. По крайней мере, если он будет ерзать, то «хирург смерти» — как прозвал парня Юстасс из-за его будущей профессии — сначала скажет, чтобы Луффи не мешал, а уж потом будет лупить куда ни попадя.

Фильм начался с погони и перестрелки. Без каких-либо спецэффектов. Где-то за городом полицейские нагнали преступницу, и тут началось что-то странное — один из полицейских стянул штаны вместе с нижним бельем.

— Фига себе размерчик… Такие вообще бывают? — шокированно прошептала Бонни, выронив из рук пакет с чипсами.

— Не встречал, — подтвердил ее мысль Ло.

— Типа ты такой знаток по членам? Мы о тебе чего-то не знаем? — хмыкнул Юстасс.

— У меня обширная практика в приемном покое и морге.

— Так в морге они все скукоженные…

— Чего это они делают? — прервал рассуждения Юстасса Луффи. Склонив голову к плечу, он пытался разобраться в нетипичном поведении людей на экране.

— Тебе, что, Эйс-я ничего про секс не рассказывал? — нервно дернулся от его слов Ло.

Эйс готов был рвать глотки за младшего братишку, и никогда нельзя было быть уверенным, что опека того не обернется против друзей Луффи. Порой старший брат переходил все мыслимые и немыслимые границы в стремлении защитить его.

— Говорил. Я знаю, что из-за этого дети появляются. Но я так и не понял, зачем для этого надо раздеваться.

— Потому, что это приятно, — подсказала Бонни и потянулась за следующей пачкой чипсов.

— Раздеваться приятно?

— А-а! — простонала Бонни. — Отвали от меня, тормоз.

— Не раздеваться, а то, для чего раздеваются. Секс — вот что на самом деле приятно. Этот фильм — порно, как раз про это, — пояснил более терпеливый Ло. — Смотри, и сам все поймешь.

— Ого, шустрые они! — донесся удивленный возглас Зоро.

На экране уже полностью раздетую преступницу с двух сторон обступили голые полицейские. Парни на экране пихались в стонущую девушку.

— Невозможно с разбега забуриться в задницу, — авторитетно заметил Ло. — Порно дает неверное представление о процессе. А как же клизма и смазка?

— Всю подготовку к такому смачному траху зрителям не показывают, — подтвердил Зоро, оторвавшись от банки пива.

— Лично я подготовку с клизмой и не хочу видеть, — отозвалась Бонни. — И вообще, это у мужиков простата, и им может быть в кайф проникновение сзади. Женщины устроены по-другому.

— Но если какой-то идиот будет повторять за ними, то травмы неизбежны, — продолжил свою мысль Ло.

— Так она кричит, потому что ей больно? — напрягся Луффи.

— Этой бабе точно не больно, — успокоил его Юстасс. — Она же порноактриса, уже растянутая для таких дел. Там за кадром знаешь сколько народа стоит, чтобы все было в порядке?

— Много? — догадался Луффи.

— Ага.

Троица на экране трижды сменила дислокацию: резвились и на земле — в траве, и на капоте, и в салоне полицейской машины. В разных позах и сочетаниях.

— Почти шпагат, — оценил расположение ног девушки на капоте Зоро.

— Кровь к голове прилила, и шея, небось, затекла, — прокомментировал Ло.

Девушка на заднем сидении машины в тот момент лежала на спине. Она держала голову на весу и широко открывала рот для проникновения. Лицо ее было ярко-красным, будто она очень стеснялась.

— И губы занемели, — поддакнула Бонни.

— По собственному опыту знаешь? — поддел ее Юстасс.

— Конечно. Некоторые леденцы за раз вообще невозможно ссосать.

Под конец девушка уселась на корточки между парнями.

— Столько спермы не бывает, — возмутился Ло.

— Ну, если изо рта вытекает… Порноактеры зачастую слюну используют для такого эффекта, — не согласился Юстасс.

— Да ты знаток.

— Кое-какой опыт имеется. Это ты фригидный, а для меня секса раз в месяц недостаточно.

— У меня нет времени на то, чтобы каждые выходные болтаться по барам и снимать новых девчонок.

— Фри… чего? — округлил глаза Луффи.

— Холодный, безразличный, — перевел для него Ло.

— О… да, Траффи такой, — согласившись с таким определением, покивал Луффи.

— Аха-ха-ха! Видал, Ло? Даже Луффи со мной согласен, — Юстасс хлопнул Луффи по плечу.

— Заткнись, — беззлобно осадил друга Ло.

— Закуска закончилась, — печально вздохнула Бонни, — и фильм, кстати, тоже.

— Чего? Уже ничего нет? — взвыл Луффи, начиная шарить по пустым пакетам из-под чипсов.

— А нечего было клювом щелкать, пока Бонни уничтожала съестное, — хмыкнул Юстасс.

Со стороны кресла послышался смачный всхрап Зоро.

— Так, кто пойдет за жратвой? — поторопила парней Бонни.

— Точно не вы с Луффи, — вздохнул Ло, вставая с дивана, — иначе еды мы не дождемся.

— Точно, ни денег, ни еды не увидим, — засобирался вслед за другом Юстасс. — Вы тут пока что поройтесь у Эйса в дисках, может, еще какой интересный фильм найдете.

Парни ушли, а Луффи вытащил наугад не подписанный диск без коробки. Фильм начался с кадров яхты, плывущей по блестящему на солнце морю.

— О! Корабль! — обрадовался Луффи.

Матросы на экране стали раздеваться, трогать друг друга и гладить. Женщин среди них не было ни одной.

— Чего это они? — удивился Луффи.

— Придут Юстасс и Ло, вот у них и спросишь! — усмехнулась Бонни.

Мир был полон чудес и открытий. Друзья во многом помогали разобраться Луффи. Брат, конечно, тоже помогал, но чаще отмахивался со словами «подрастешь — узнаешь» и «рано тебе еще об этом думать». Порой четыре года разницы с Эйсом казались очень большим сроком. Про деда и других взрослых и говорить было нечего, они будут видеть в нем ребенка и в тридцать пять.

А вот друзья не считали Луффи маленьким или что ему чего-то не следовало знать, поэтому он предпочитал узнавать о маньяках и всяких ужастиках от них. Особенно здорово объяснял Ло, ну и еще Зоро — у них хватало выдержки рассказать обо всем четко, не хихикая и не заикаясь. Поэтому Луффи набрался терпения, дожидаясь Ло и Юстасса. Не будить же Зоро, в самом деле! Вот придут парни, тогда и разбудят. Чтобы посмотреть и обсудить новый фильм. Вместе же веселее.

© Copyright: WILLow_W, 10.12.2017 г.

Глава опубликована: 23.04.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх