↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

За завесой Тьмы... Часть 1 (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Даркфик, Сонгфик
Размер:
Макси | 50 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Кто знал, что встреченный в ателье Малкин сирота-полукровка окажется единственным осколком Поттеров?! Юный граф Певерелл, вспомнив долг сюзерена, решает вернуть величие почти угасшего рода, попутно насолив Дамблдору. И союз скользкого гада Люциуса с лордом-драконом этому поспособствует.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
12 комментариев
Очень интригующе начало)
Stas Plutonавтор
A-fll
Спасибо, мы старались) Ожидайте следующую главу в течение недели.
A-fll
Спасибо огромное!
Stas Plutonавтор
Ребят, простите, но прода затягивается на неопределённый срок. Автор снова приболел, то бишь я. Второй день подряд с температурой мучаюсь. Вновь где-то просифонило, или снова во время обследования в краевой больнице что-то подцепил. Мерлин Трижды Величайший, хоть бы не корона... симптомы вроде иные. Возможно недолеченный бронхит активизировался, кто ж его знает.
Stas Pluton
Держитесь
Stas Plutonавтор
Cute Demon

Держитесь
Спасибо, держусь покамест. Жить буду, коли Господь управит.

На днях сериал про Годунова пересмотрел. Видимо до сих пор под впечатлением. Ещё сильнее переживать за будущее стал, чем прежде.
Здравствуйте, Автор. Как ваше здоровье?
Stas Plutonавтор
Диана 98
Здравствуйте, Автор. Как ваше здоровье?
Здравствуйте, спасибо, намного лучше;) Ожидайте вторую главу, небольшие изменения в третьем эпизоде первой дня через три. Последующие четыре главы сильно себя ждать не заставят, ибо они в общем-то уже отписаны, но требуют доработки и корректуры. Так что до Нового года выйдет по 2 главы в месяц, а потом небольшой перерыв, но глава в месяц будет стабильно. Если Муз окончательно не распоясается;))))
Stas Pluton
Диана 98
Здравствуйте, спасибо, намного лучше;) Ожидайте вторую главу, небольшие изменения в третьем эпизоде первой дня через три. Последующие четыре главы сильно себя ждать не заставят, ибо они в общем-то уже отписаны, но требуют доработки и корректуры. Так что до Нового года выйдет по 2 главы в месяц, а потом небольшой перерыв, но глава в месяц будет стабильно. Если Муз окончательно не распоясается;))))
Ой, как вы порадовали такими новостями)))). Спасибо большое, буду с нетерпением ждать результатов столь плодотворного труда. Желаю вам вдохновения, хорошего настроения, крепкого здоровья и возможностей творить)))
Stas Plutonавтор
Ребят, прошу прощения, что давно нет обновления фика. Я вижу увеличивающиеся просмотры и количество читателей в статистике, мысленно радуюсь этому, а внешне стрессую, боясь подвести ожидания. Ибо конец года у меня по традиции — сплошной форс-мажор: ноут в ремонте, я с недолеченным бронхитом мучаюсь (из-за этого пришлось посреди писательского запуска пропасть, температура не позволяет творить и вообще думать), страдаю от безденежья и с увеличивающимся стрессом гляжу на приближающийся праздник. До кучи ко всему новости с полей про Поттериану отбили всяческое новогоднее настроение.

В общем, я не жалуюсь, я тут не за этим. Передо мной четыре главы лежат и одна недописанная с зависшим эпизодом. И дикий неписун где-то бродит рядом. Что делать ума не приложу *разводит руки, пожимая плечами* Сил и желания нет, а совесть грызёт.
Потихоньку буду пинать текст и выжимать из себя (что ещё делать-то), следите за кусиками на дыбре и ждите долги на следующей неделе ближе к новому году. Подарком, так сказать *рукалицо*

Авось вредный Муз поможет и избавит меня от тягостного настроения Неписца.
Шторминь!
Здравствуйте, продолжение будет? Сюжет очень интересный и нестандартный подход.
Stas Plutonавтор
olbrat
Здравствуйте! Спасибо;)
По поводу продолжения ничего стоящего сказать не могу. Оно как бы есть, но вне опубликованной сюжетной канвы (куски старой работы), которое давно планировалось переработать под глобальное AU. Время и возможности творить есть, но нет душевных сил писать. Тем более, что я, стыдно признаться, не помню о чём хотел сказать этим текстом.
В общем, загадывать не берусь. Если интересно, можете следить за мной в телеге (@plutonyda) или на дыбре (ссылка в профиле). На дыбре, помнится, были лоскутки следующей главы.
Приношу извинения за неудобства;(
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх