↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чувства оружия (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст, Драббл, Драма
Размер:
Мини | 2 704 знака
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
У оружия тоже есть чувста и мысли. Оружие может сломаться. Но из сломанного оружия может получиться нечто более сильное.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Я бегу. Ветер дует в лицо, мешает видеть, он залетает в уши, мешая мне слышать. Капли дождя стекают по лицу, попадают в глаза, уши. Но я бегу. Мои силы уже на исходе, дышать получается с трудом. Одежда насквозь промокла, она пропитана дождем и кровью. К счастью, я почти не ранен. Это не моя кровь, иначе я давно бы не смог бежать.

По моему лицу вовсе не текут слезы. Я ведь шиноби. Не имеет значения, что мои товарищи мертвы. И что, что они умерли? Миссия намного важнее жизни исполнителей. Мы ведь просто оружие нашей деревни. У оружия не может быть чувств. Это просто дождь стекает по моему лицу. Совсем не слезы. Я не всхлипываю. Это просто мое тяжелое и сорванное дыхание от долгого бега.

В глазах темнеет. Воздух выходит из меня вместе с жуткими хрипами. Горло кажется суше пустыни. Моя нога соскальзывает с ветки, и я падаю вниз.

С трудом получается упасть так, чтобы не сломать себе ничего. Больно. Так болит сердце. Почему? Почему они умерли? Почему не я?

Я лежу на земле и смотрю в небо. Скорее всего, я скоро умру. Это... Страшно. Я не хочу умирать. Но у меня совсем нет сил и чакра давно уже закончилась. Так... Больно.

Я с детства мечтал быть шиноби. Ведь шиноби такие крутые! Я смеюсь. Каким же глупым я был. Что крутого в убийстве людей? Теперь я это понимаю. Жаль, что я не смог понять этого раньше. До того, как умерли мои друзья.

Я вспомнил, как они умерли. Всего лишь мгновенье, и они мертвы. Один бросок куная. Так... Легко и просто. Так страшно.

Их лица... Широко открытые глаза, что с недоумением смотрели на кунай в груди, и рты, открытые в беззвучном крике. Мгновение, и они упали на землю. Помню, как я испугался и убежал. Я такой жалкий...

Те шиноби, что убили их, наверное скоро найдут меня. Вряд ли я смог далеко убежать, и они намного сильнее меня. Я не хочу умирать... Всхлипнув, я пытаюсь встать. От резкого движения в глазах темнеет, болит все тело, мне приходится подождать минуту, прежде чем ко мне возвращается зрение.

Медленно поднимаюсь и начинаю идти. Куда? Я не знаю. Главное — подальше отсюда. Я устал, мне больно. Как бы я хотел жить мирной и спокойной жизнью в маленькой деревушке, затерянной в глубине страны. Там, где не будет шиноби, войн, убийств.

Растерянно остановившись, я подумал, а почему бы и нет? Что мне мешает уйти, убежать из деревни? То, что я стану отступником? Нет. Все подумают, что я умер и просто не осталось следов от моего тела. Да и в деревне больше нет важных для меня людей, они умерли сегодня.

Улыбнувшись, я почувствовал, как будто меня наполняет сила. Я почувствовал, что хочу жить. Да и вряд ли мои товарищи хотели бы, чтобы я умер. Так что я буду жить и помнить их.

Медленно шагая вперед, я мечтал о новой мирной жизни.

Глава опубликована: 12.10.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Очень интересно, заставляет задуматься) Спасибо за труд!
Ксанзэавтор
Susan Stellar
Спасибо)) рада что понравилось)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх