↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Две X-хромосомы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Ангст, Флафф, Hurt/comfort, Сонгфик
Размер:
Мини | 17 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, UST, ООС
 
Проверено на грамотность
Что было бы, если б офицеры Варии родились с другой хромосомой?



Сборник драбблов на эту тему с примесью "если женщина - так женщина, а не мужик в юбке!".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Леви-а-Тан

Леви зашла в номер последней. Хастлер остановился перед входом в ванную, а потом исчез там. Леви скинула тяжёлые сапоги, стала расстегивать пальто. Пальцы дрожали. То, что она собиралась сделать, было противозаконно, но очень, очень привлекательно.

Леви нашла этот бордель недавно и впервые стала его клиенткой. Там предлагали и мальчиков, и девочек, и Леви, конечно же, попросила посмотреть мальчиков, а потом бордель-маман шепнула ей кое-что на ухо. Кое-что вовсе не было спецпредложением, даже стандартом, но Леви почему-то жутко покраснела.

Бордель специализировался на мафии и на мафиозном пламени. И — на иллюзиях. Можно было заказать любого, а потом иллюзионист отделывал его лицо и тело под фантазии клиента. Когда Леви об этом услышала, то сначала не поняла, почему её так трясёт. Бешено колотилось сердце, руки взмокли. Бордель-маман тихо посетовала на то, что обычные иллюзии от испускаемого пламени могут просто исчезнуть, а вот такие, на человеке…

Леви положила пальто на стул, туда же бросила остальную одежду, задвинула сапоги, затем села на кровать и уставилась на пол. Из ванной вышел хастлер. Леви услышала хлопок двери и подняла голову. Перед ней стоял Занзас. Леви сглотнула, оглядела его поджарое обнажённое тело. Хорошо, что это было конфиденциально. Хорошо, что Леви проверила, чтоб оно так и было.

Леви тяжело выдохнула и хрипло попросила:

— Скажите что-нибудь,.. босс.

— Что, мусор?

Манеру Занзаса говорить знали многие. Леви почувствовала, как между ног стало мокро. Хастлер скользнул к ней на кровать, мягко опрокинул Леви на подушки и навис.

— Что-нибудь, босс. Много.

Хастлер говорил и руками ласкал тело Леви.

Леви было стыдно.

Но одновременно — безумно хорошо.

Глава опубликована: 13.10.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх