↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Арсланотерапия (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Флафф, Фэнтези, Приключения
Размер:
Мини | 21 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, UST, Гет
 
Проверено на грамотность
Что может быть хуже Арслана, желающего сделать весь мир своими друзьями? Правильно, ничего, кроме Конца света.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Арсланотерапия

Вот уже несколько минут бровь Этуаль не могла принять состояния покоя, а нервно дергалась: то поднималась, то стремительно опускалась, возвращаясь в свое исходное положение. Ее руки время от времени сжимались в кулаки, а на спокойном и умиротворенном (на первый взгляд) лице прослеживалась явная тень недовольства. Она по-военному чеканила шаг, то и дело поглядывая через плечо на неустанно следующего за ней наследного принца королевства Парса. На лице Арслана сияла ослепительно-дружелюбная улыбка, от которой у Этуаль сводило зубы (вплоть до скрипа) и начинал невообразимо сильно чесаться кулак.

— Принц! Я вроде бы не просила у Ялдабаота личных преследователей, насколько я помню. Так почему же вы за мной ходите, ради всего святого?! — не выдержав, Этуаль резко развернулась и вперилась в того испепеляющим взглядом.

— Я вовсе тебя не преследую, Этуаль. Совсем не преследую! — махнул руками Арслан, одарив ее одной из своих коронных виноватых улыбок.

— А мне так не кажется! — взвыла Этуаль, решительно надвигаясь на невольно отступающего принца Арслана.

— Но это правда не так! — возопил в ответ Арслан, продолжая медленное отступление от злящейся Этуаль.

— Серьезно?! Тогда объясните мне, зачем вы ходите за мной по пятам? — на повышенных тонах вопросила та, но наступление на время приостановила, ограничившись сверлением в белом принце воображаемой дырки.

— Я… ну... — замялся Арслан, опасавшийся сказать лишнего и вызвать бурный «взрыв» у этой эмоциональной девушки. Он натянуто улыбнулся, отодвигаясь подальше от медленно закипающей Этуаль и почесал свою голову.

— Я знаю, что он хочет предложить. Лучше беги, пока можешь!

Увлекшаяся ссорой с Арсланом Этуаль и не заметила, как в их с принцем окружении появилось еще одно действующее лицо. Издав сдавленный крик, она отлетела от практически вжатого в стену наследного принца и устремила взгляд на говорившего. Через пару секунд обработки информации, Этуаль издала очередной громкий вопль, указывая пальцем на присоединившегося к ним участника «разговора»:

— Ты! Тот парень...

— Меня Эламом зовут, вообще-то! — недовольно буркнул тот, обращая свой взор на покрасневшую Этуаль.

— Прошу прощения, я не знала твоего имени, — отведя взгляд в сторону, извинилась она. — Но почему бежать?

— Если ты сейчас же не скроешься, то в ход пойдет тактика его высочества, кодовое название которой «арсланотерапия», — махнув рукой в сторону «зависшего» Арслана, покачал головой Элам и протяжно вздохнул.

— Э? Что, прости? Ничего не понимаю., — на вытянувшемся лице Этуаль с глазами, превратившимися в подобие блюдец, отразилось истинное недоумение, узрев которое, тот вздохнул еще раз и продолжил:

— Ладно, я тебе поясню, так уж и быть, — начал свой короткий рассказ Элам и, схватив ее за край платья, потянул за угол. Оказавшись на безопасном расстоянии от постепенно приходящего в себя принца, Элам продолжил: — Это опасное состояние, когда принц говорит с тобой, улыбается и предлагает дружить, а ты не находишь в себе сил скрыться… Это состояние угнетает. Я уже не раз попадал под это влияние «харизмы» его высочества Арслана, к сожалению, и на своем горьком опыте знаю, что это такое.

Пока Элам предавался не очень приятным воспоминаниям, Арслан полностью пришел в себя и, не обнаружив рядом «потенциальных жертв», несколько раз озадаченно оглянулся по сторонам и незамедлительно начал поиски.

— Этуаль? Ты где? — раздался его вопль, от которого, ввиду сложившейся ситуации, волосы в косе Этуаль начали вставать дыбом.

— Что мне делать?! Я не готова умирать! Я не хочу «дружить»! — сдавленно охнула она, в надежде на спасение поглядывая на «ветерана арсланотерапии».

— Вот черт, он тебя ищет. Беги быстрее! — толкнул ее в спину для ускорения Элам. Спустя пару секунд они уже вместе летели по коридору, старательно игнорируя доносящиеся из-за спины и постепенно удаляющиеся обиженные крики Арслана.

— Но я по-прежнему не понимаю, — чуть запыхавшись от быстрого бега, прямо на ходу поинтересовалась у нежданного товарища по несчастью Этуаль. — Харизма? У сопливого принца-то?

— Хоть ты его так называешь, но на самом деле думаешь иначе, ведь так? — усмехнулся Элам и, увидя стыдливый румянец на ее лице и, не сбавляя скорости, продолжил свою мысль. — Если бы ты его считала ни на что не годным, то не пришла бы просить помощи, тем более осознавая всю абсурдность этой просьбы.

— Т-ты! Как ты до этого додумался?! — пораженно воскликнула Этуаль, стремительно краснея, и уставилась на хихикающего над ее бурной реакцией Элама.

— За время, проведенное с его высочеством и не такого достигнешь. И не такому научишься, — со знанием дела продекламировал он, испустив еще один глубокий и долгий вздох.

Но продолжить разговор у них не получилось: на их пути будто из-под земли выросло серьезное препятствие, от которого они бегали последние десять минут. Арслан, запыхавшийся от бега, с прилипшими к взмокшему лицу белыми прядями, нарисовался прямо перед беглецами. Увидев их, пытающихся затормозить и резко развернуться для повторного отступления и бегства, он, протянув в их сторону руки, с нескрываемой радостью в голосе воскликнул:

— Этуаль! Вот ты где! И Элам тут! Как я рад!

— Вот блин, — вырвалось у того, который оказался добровольно вовлечен в это бесцельное занятие по «спасению от арсланотерапии».

— Так что, бежим? — притворно улыбаясь и попутно делая аккуратные, практически незаметные, шажки назад, поинтересовалась Этуаль у своего провожатого.

— Со всех ног! А-а-а! — первым не выдержал Элам и позорно смылся, оглушительно вопя. К нему присоединилась Этуаль и их слаженное бегство и ор невозможно было не отметить.

Арслан был сильно удивлен таким синхронным дуэтом его друзей. Но спустя некоторое время, осознав, что ему снова придется за ними гоняться и искать, он прокричал им вдогонку:

— Куда же вы? Я просто хотел предложить вам подружиться!

— Твою мать! — выругалась Этуаль, услышав это его чистосердечное признание.

— Лучше не надо, — буркнул Элам и закашлялся. От долгих воплей у него начало першить горло. Но, к своему удивлению, злости на то, что он ввязался в эту передрягу из-за Этуаль, не было. Ему даже было немного весело, как бы странно это не звучало. Бегущая рядом девушка, раскрасневшаяся, с растрепавшейся косой, была немного уставшей, но в целом тоже довольной.

— Угх… так ОН действительно собирался нас друзьями своими сделать, — остановившись, простонала она спустя некоторое время и захохотала.

— А я что тебе говорил! — «снисходительно» улыбнулся Элам и дал ей несильного тычка в бок. — Не отвлекайся и беги! Принц очень хитер, хотя по нему и не скажешь!

— Постойте же! — раздался приближающийся вопль, и на хвост к беглецам снова сел Арслан.

— Да что же это такое! В таком большом особняке от него скрыться не можем! — завопил от накатившей на него безысходности Элам, схватившись за голову.

— У принца что, чутье на потенциальных друзей развито? — эмоционально взвизгнула Этуаль и обреченно оглянулась по сторонам в поисках относительно безопасного (с высокими шансами не наткнуться на рыскающего неподалеку Арслана) пути.

— Кто его знает, может быть и так! — безразлично пожал плечами Элам.

— Бежи-и-им! — издала вибрирующий вопль Этуаль и, схватив за рукав заметно подуставшего Элама, устремилась вперед.

Через несколько минут беготни по особняку, они выбежали в просторный зал, по краям обрамленный колоннами и диковинной росписью. Прислушавшись к наступившей гробовой тишине и многозначительно переглянувшись, друзья по несчастью выдохнули с облегчением.

— Фух, кажись, оторвались, — переводя дыхание, Этуаль прислонилась к одной из колонн. Элам повторил ее действия. Пару минут они в полной тишине переводили дыхание. Придя в себя, Элам, окинув взглядом зал, в который их занесло по воле случая, к своему ужасу обнаружил того, кого меньше всего ожидал и хотел сейчас видеть.

Нарсас, его бывший господин, раслабленно сидел с книгой в кресле около окна и с интересом смотрел в сторону необычной парочки, не произнося ни слова. Этуаль все так же держала Элама за рукав, обмахивая себя свободной рукой, создавая некоторое подобие ветерка.

— Это не то, о чем вы подумали, мастер! — пропищал Элам, поразившись, насколько переменился его голос, и ткнул в удивленно воззрившуюся на него Этуаль пальцем. — Она вообще к принцу приехала!

— А о чем я должен был подумать? — с едва заметной хитринкой в голосе мягко улыбнулся Нарсас, закрывая книгу.

— Ты что несешь?! На что намекаешь?! Совсем очумел?!

Лицо Этуаль переменило множество цветов и в конечном итоге остановило свой выбор на пунцовом от смущения варианте.

— А нечего было за меня при мастере цепляться! Не пришлось бы оправдываться! — заорал на нее Элам, обнаружив, что к нему неожиданно вернулся голос.

— Что?! Так это еще и я виновата?! И ты меня еще в негласные любовницы принца записать успел? Я такого коварства не ожидала! — заорала Этуаль, вся распушившаяся от злости.

— Вовсе я не коварный, а сказал правду! — взвился ее товарищ по несчастью, вовремя обрывая готовый сорваться с языка «словесный понос».

— Да что ты говоришь? Ну сейчас я тебя за эту правду пришибу! — в голосе Этуаль прослеживались угрожающие нотки, и она для наглядности сняла с руки перчатку, погрозив кулаком.

— А меча-то у тебя нет! — задорно крикнул тот, уверенный в своей победе.

— А я и без меча смогу завалить такого хиляка, как ты! — с готовностью парировала Этуаль и с нескрываемым превосходством во взгляде воззрилась на удивленного юношу.

— Сказала женщина, — Элам наконец нашелся, чем ответить.

— Что ты там вякнул? Что-то не нравится — дам в глаз! — искривив губы в злой усмешке, она из последних сил сдерживалась, чтобы не врезать ему здесь и сечас.

— Как жаль, что у меня нет под рукой чашки ароматного чая. Я прямо поражаюсь! Как вы дружны, — улыбнулся Нарсас. Стратег все это время наблюдал за перепалкой Элама и Этуаль, и невольно подмечал в ней те черты, которые он уважал (или, может быть, любил) в Альфрид. Эти девушки были во многом похожи и он нисколько не удивился бы, если бы они стали лучшими подругами или же перерезали друг другу глотки. А с Эламом та ругалась ну, точь-в-точь в манере Альфриды.

— Вовсе нет! — завопила Этуаль.

— Ни в коем случае! И нам уже пора бежать, — вторил ей Элам.

— Ну раз так, я пожелаю тебе удачи (или не удачи) в делах сердечных с принцем! — одарил притихшую парочку очередной улыбкой Нарсас, и, увидев меняющееся выражение лица Этуаль, с трудом удержал рвущийся наружу смех.

— Д-да я… С этим язычником… Признаюсь, он человек неплохой…

Этуаль совсем стушевалась под внимательным, слегка насмешливым взглядом парсианского тактика, принявшись нервно теребить подол своего солдатского платья.

— Любви все титулы покорны, — не подумав, брякнул Элам, почти мгновенно словив один из убийственных взглядов красной от смущения девушки.

— Этуа-а-аль! Эла-а-ам! — эхо донесло до них звонкий голос Арслана, который стремительно приближался.

— Ва-а-а!!! Ваше высочество! — забыв про смущение, в панике заорала Этуаль.

— Бежи-и-им!!! — возопил Элам и первым рванулся в сторону единственного выхода из зала.

Прямо в дверях их малая процессия наткнулась на сияющего от счастья Арслана и, обогнув его по широкой дуге, с дикими воплями, попеременно прерывающимися хрипами и кашлем, понеслась дальше.

— Ну вот, опять убежали! — со вздохом протянул Арслан, и заметив Нарсаса, обратился к нему. — О, Нарсас! Ну почему они от меня убегают? Я ведь хочу только подружиться!

— Не расстраивайтесь, ваше высочество. Они еще не осознали всей силы ваших намерений! — поддержал тот немного сникшего принца. Арслан мгновенно воспрянул духом и засиял новой энергией, сорвавшись в погоню. В дверях его настиг негромкий окрик Нарсаса:

— Удачи тебе с Этуаль!

Но увлеченный преследованием принц не обратил (или не захотел обращать) на это внимания.


* * *


— Прячься скорее!

— Куда?!

Спасаясь бегством от преследования Арслана, им пришлось «досконально изучить» весь особняк. Но удивительнейшим образом принц Арслан находил их, где бы они ни бегали и как бы ни прятались. Хоть запал потихоньку оставлял невольных напарников, но и сдаваться будущему правителю Парса без боя и сопротивления никто не собирался.

Забежав в очередную комнату и ощущая приближение Арслана, товарищи по несчастью начали в панике оглядывать помещение, в надежде где-нибудь спрятаться. Первым это место нашел Элам, указав рукой на средней высоты широкий шкаф, на который возможно вскарабкаться:

— На шкаф! Наверх он точно смотреть не будет! Не тормози! Или ты хочешь оказаться в списке «друзей» его величества Арслана? — развил тему он, подставляя спину, чтобы Этуаль могла забраться наверх.

— Ну уж нет! Я солдат Люситании, в первую очередь, а он — язычник! — пробухтела та, утомленная долгим бегством и без лишних пререканий принявшая помощь Элама. Устроившись на шкафу поудобнее, она протянула руку, чтобы помочь ему залезть. Несколько минут сопения, перетягивания и пыхтения, и тот уже развалился на поверхности многострадально скрипящей мебели.

— Мда… аргумент! — пробормотал он, растирая руку. — Небось, ты на самом деле хочешь с принцем в дружбу водить? Или… не только дружбу, но нечто большее? — хихикнул Элам, не удержавшись от этого язвительного замечания.

— Цыц! Заткнись! — рыкнула Этуаль, на этот раз прожигая в нем воображаемую дырку.

— Так я попал в точку? — чересчур расслабившийся Элам не обратил на ее недовольство внимания, продолжая хохмить.

— Сейчас со шкафа спихну! А лететь далеко! — мстительно заметила она, доставая из-за спины неизвестно откуда взявшийся котелок.

— Лучше не надо, — подозрительно воззрившись на этот предмет и не понаслышке знавший всю его мощь, Элам решил, пока не поздно, пойти на попятный.

— То-то же, — с мрачным удовольствием заключила Этуаль, прислушиваясь к раздавшимся в коридоре шагам.

Вскоре к напряженному прислушиванию присоединился и Элам, затаивший дыхание, когда шаги стихли прямо перед дверью, а потом она, как в ужастиках каких-нибудь, начала медленно открываться. Когда она открылась чуть более, чем на половину, Этуаль не выдержала и с громким визгом «метнула» котелок прямо в образовавшийся проем между стеной и дверью. Послышался сдавленный «ох», потом на пол рухнуло что-то тяжелое.

— Принц, вы как всегда безжалостны! — насмешливо заметил чей-то голос за дверью.

— Прости меня, Дариун. Я, честно, не хотел, — они без всяких сомнений узнали голос Арслана.

Этуаль почувствовала, что волосы опять встают дыбом и испытала острую потребность снова завопить. Элам предусмотрительно заткнул ей рот рукой, предвидя возможность того, что даже у нее могут сдать нервы.

— Ладно. Ничего страшного, ваше высочество. Ваш личный защитник вас действительно.... кхм… отстоял. Да и не помрет он так просто. Даже если ему такой подарочек в голову прилетел, — успокоил принца голос за дверью, который изо всех сил сдерживался, чтобы не засмеяться.

— Я очень на это надеюсь. Стыдно-то как, — раздался приглушенный голос Арслана.

— Эй, те, кто там прячется! У вас еще тяжелые предметы есть или можно заходить?

— Гив в своем репертуаре, — простонал Элам, ударив рукой себя по лицу.

В проеме медленно показалась нога, в которую без промедлений отправилась очередная «передачка» от Этуаль. На этот раз это был музыкальный инструмент неизвестного происхождения, но вполне большой.

— Да откуда ты это все берешь? — воскликнул Элам, схватив постепенно двинувшуюся умом Этуаль за руки и старательно встряхнул, пытаясь без использования рукоприкладства привести ее в чувства.

— Ну зачем инструмент-то так швырять? — поинтересовались из-за двери. Потом, судя по звуку, кто-то шлепнулся на пол и принялся извлекать высокие ноты из только что «полученного» инструмента.

Спустя несколько минут мелодия прервалась, остановившись на тонике. И Гив снова поинтересовался:

— Еще что-то есть?

— Нет… вроде, — отозвался Элам, выразительно поглядывая на вновь обретшую невозмутимость Этуаль.

— Ну тогда мы заходим! — громко крикнул Гив. — Принцы вперед!

В комнату буквально влетел Арслан и, не удержавшись на ногах, рухнул на пол. Дверь за его спиной с грохотом захлопнулась. Спустя несколько секунд раздались удаляющиеся шаги, и Гив напоследок пожелал удачи.

— Эй, Гив! — возмущенно воскликнул Арслан и, вскочив на ноги, рванул к двери.

Но сколько бы он ее не пихал, дверь не поддавалась. Несколько минут бессмысленной борьбы, и он, сдавленно хрюкнув, осел на пол. С высоты шкафа Этуаль и Элам наблюдали за развитием истерики у принца. Тот немного покачался из стороны в сторону, несильно приложился головой об дверь, потер больное место и захохотал. Истерически похрюкивая, заливисто засмеялся.

Первой не выдержала Этуаль. Она, свесив ноги со шкафа, захихикала вместе с Арсланом. Потом тяжело вздохнул и, сбрасывая напряжение, рассмеялся Элам.

— Это самая идиотская ситуация из всех, в которую мы только могли попасть, — заметил он.

— Это точно! — хохотнула Этуаль, смахнув слезы.

Спустя несколько минут группового истерического смеха, от которого Элам начал икать, Арслан успокоился первым и расположился на полу поудобнее, прислонившись спиной к двери.

— Скажите, я вам так противен, что вы не хотите со мной дружить? — задумчиво проговорил Арслан, устремив взгляд своих внимательных синих глаз на дуэт, сидящий на шкафу.

— Не в этом дело, — уклончиво ответила Этуаль, пытаясь подобрать такие слова, которые бы его не ранили.

— Мы слишком разные. Дело в нашем положении в обществе, — так же задумчиво ответил Элам. — Отчасти.

— То есть, если бы я не был принцем, то вы бы со мной подружились? — задал томивший его все это время вопрос Арслан, тем самым озадачив «дуэт нашкафников».

— Ну... — пробормотал Элам, почесав подбородок и крепко задумался.

— Не был бы ты парсианином и язычником... — негромко сказала Этуаль, изо всех сил стараясь не смотреть в глаза Арслану.

— Вот скажи мне, Этуаль. Это действительно так важно? Верю я или нет? Враг я или нет? — Арслан встал с пола и подошел к шкафу.

Она моментально поджала ноги под себя и предпринимала все попытки не смотреть на расстроенное лицо наследного принца.

— Важно, ведь если враги будут дружить, то из этого выльется много проблем. Например... — решила уйти от слишком личной темы Этуаль, избрав обобщенный вариант размышлений. Но закончить их ей не дал Арслан.

— А что думаешь лично ты? Не твои способности анализатора, а именно ты? — спросил он с надеждой во взгляде.

Она, наконец, решившаяся посмотреть в его сторону, попала под странное влияние синевы его глаз, не поддающееся описанию и сравнению ни с чем из прежде ею испытываемого. Элам тяжело вздохнул, осознавая, что прямо сейчас Этуаль пропала, как когда-то чуть не пропал он, но вмешиваться не стал.

— Ну… дружить с принцем… довольно странно. Люди этой дружбы не примут, — в ее голосе было слышно явное сожаление.

— А если не обращать внимания на то, что скажут люди?

— Тогда, может быть? — мягко улыбнулась Этуаль, отведя взгляд в сторону от протягивающего ей руку Арслана.

Сейчас, за внешней личиной отречения, принятия мужского облика, можно было увидеть ту самую девушку, Эстель, от имени которой она когда-то отказалась во имя своей новой семьи. И именно ее, эту самую, казавшуюся навек утерянной, влекло сейчас к принцу с невероятной силой. Но гонор Этуаль и влечение Эстель находились в состоянии безмолвной битвы, из которой победителем, судя по всему, вышла Эстель. Она робко протянула руку, и Арслан сжал ее ладонь в своей, как невольно сжимал когда-то в детстве. И они оба улыбнулись.

— Давай с нами, Элам! — протянул ему свободную руку наследный принц.

— Может быть, в другой раз? Вы же себе уже одну завербовали? — попытался пойти на попятную тот, но встретил недовольство Этуаль, получив от нее неслабый тычок:

— Элам!!!

— Ладно, сдаюсь, ваше высочество, — обреченно поднял руки вверх Элам и улыбнулся. Он пожал протянутую руку.

— Вот и славненько! — улыбнулся Арслан и протянул руки к Этуаль. — Слезай! Я помогу!

— Обязательно? — с сомнением в голосе спросила она.

— А что, тебе на шкафу спокойнее? — хихикнул Арслан.

— Если честно… то нет, хочется поскорее слезть! — хмыкнула Этуаль, примериваясь, куда поставить ногу, чтобы как можно более безболезненно покинуть насиженное место.

— Так слезай! Я удержу тебя, не бойся! — заверил он ее, раскинув руки в разные стороны.

— Вы в этом уверены? — недоверчиво прищурилась Этуаль, критически оглядывая щуплого юношу. Тот согласно кивнул.

— Ну тогда не жалуйся! — задорно воскликнула она.

Этуаль решительно соскользнула со шкафа прямо в подставленные руки Арслана. Тот, как и обещал, ее не уронил. Выпускать ее из цепкого кольца рук он явно не спешил. И они застыли, глядя друг другу в глаза и не решаясь прервать волшебство этого момента.

Рядом бесшумно соскользнул на пол Элам и, закатив глаза от созерцания подобной картины, направился к выходу. Основательно пнув дверь, он услышал с той стороны сдавленный «ох» и шевеление. Двери открылась, будто от нее отодвинули что-то тяжелое. В дверном проеме показался Дариун. Вид у него был не очень. Сказывалось то, что он недавно получил тяжелым предметом по голове. И Эламу тут же стало ясно, почему не могли раньше открыть дверь. Громоздкую тушку Дариуна, да еще и прибывающую в отключке, было невозможно сдвинуть с места. Защитник Арслана так и застыл в двери, пораженно взирая на открывшуюся перед ним картину:

— П-принц! Что вы?

— О! Ты очнулся, Дариун! Я так рад! — с нескрываемой радостью в голосе ответил тот, плавно опустив смущенную Этуаль, подошел к своему помощнику, хлопнул того по плечу и вышел из комнаты, насвистывая веселую песенку.

— Что такое произошло с принцем пока я... кхм… отсутствовал? — с истинным недоумением на лице поинтересовался у хихикающего Элама Дариун.

— Просто сегодня принц завершил "арсланотерапию", причем крайне успешно, — бросил Элам, пожав плечами.

— Арсланотерапию? — недоуменно поднял бровь ничего не понимающий Дариун.

— Именно! И я, к сожалению, отвертеться не смог. Подробности вам расскажет Этуаль, ведь она получила больше всего. Еще увидимся!

Элам спешно покинул комнату, пока ему вслед не донесся вопль очнувшейся от оцепенения и откровенно протестующей Этуаль:

— А почему я-то?

Глава опубликована: 28.11.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх