↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ожидание реальности из сна (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор, Мистика
Размер:
Мини | 27 937 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Я впервые заснула так легко после тяжелого дня. Снился такой странный сон, словно это реальность, но именно во сне. Мельчайшие детали, обстановка и этот парень, которого запомнила с первого взгляда. Не могу объяснить, почему так сильно тянет к нему, влечет, будто бы зов сирены обрушился на мое сердце.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Ожидание реальности из сна

Я снова сплю

Равномерное жужжание вентилятора у изголовья кровати будто бы убаюкивало мою бдительность. Все тот же белый потолок с плиткой дебильного и среднестатистического цветочного узора, что в нем хочу увидеть не понимаю. Окно открыто на распашку и каждый раз раздражает гул мотора автомобилей, а если окно закрыть, станет нереально душно. Поднявшись с кровати, я скинула с себя футболку и шортики, оставаясь в спортивном лифе и труселях. Слишком жарко, я бы и до гола разделась, не будь дома отца и братишки. Студенческая пора подходит к чертовому концу и больше ни один блядский курсач, диплом не будут мозолить мои бедные глаза. А сейчас можно устроить себе полуденный сон и как следует отдохнуть, дверь в свою комнату пришлось благоразумно запереть от настырного Дениски. Закрыв глаза и подложив руки под голову, я постаралась выбросить лишние мысли и просто заснуть.

Открыв глаза, я уж точно не ожидала очнуться в самой гуще событий... Знакомая мне улица с множеством магазинов одежды и широким тротуаром по которому сновали прохожие. Слишком много прохожих было и даже стало чертовски неуютно. Вспомнив в чем я легла спать, посмотрела на свою грудь и ноги, от сердца отлегло. Привычные потрепанные кеды конверс не то серого, не то белого цвета. Камуфляжные легинсы, в которых успела сегодня сгонять в магазин и бросить как попало на спинку стула, и футболка Дениски. Каюсь, вещицы старшего брата порой плавно перекочевывают ко мне, особенно благодаря моим шаловливым ручкам.

Лениво и не спеша шла прямо вперед к дому, может по пути хоть один ответ и найду. Было не по себе лишь оттого, что лица прохожих расплывчаты и не узнать кто есть кто. Вроде со зрением все в порядке, раз дома и вывески вижу четко, а вот люди… Мдя, мозг порой довольно странные кренделя выписывает, великая загадка человека ептр. Я застыла, как вкопанный саженец посреди дороги, а живая, так сказать, масса плавно меня обтекала. Все бы ничего, но передо мной стоял парень, можно сказать юноша в расцвете армейских лет. И в отличии ото всех, его черты лица, высокие скулы, прямой нос и серые глаза я видела очень четко. Его короткие русые лохмы напоминали воронье гнездо, а вот улыбочка как у хищника. Ну конечно, скалиться просто отпад, ибо чую самым дорогим местом, жертва сего хитрого чувака — я. Он спрятал руки в карманы потертых темных джинс и сделал шаг навстречу мне, отнюдь не радуясь мои шагам назад. А я чо? Я ни чо, шкуру свою драгоценную спасаю, может он и красив чертовски, но хрен его знает, чего себе надумал.

Только хотела было развернуться и бежать со спринтерской скоростью, на которую способны мои ножки, но передумала. Слишком уж грустно и одиноко теперь он выглядел, руки опустил, плечи поникли, и смотрит в пол. А вот теперь я откровенно недогоняю, че это за перемены внешние? То скалился как хищник и тянул ко мне ручки свои сильные, то обиделся и чуть ли не под землю провалиться готов. Или коротко «Бежим в поле, бежим в лес, у парниши ПМС». Уверенно решив, что это все равно сон, я подошла к нему поближе и чуть коснулась плеча. Но не почувствовала, только прохлада и рука проходит насквозь, очередные игры безалаберного разума. Тяжело вздохнув и почесав свою умственную тыковку, я окликнула красавчика и заметила проблеск надежды в глазах. А так он смотрится в разы отпаднее, и чего в реале мне такая красота не попадается, эх…

— Хэй! Как тебя зовут и чего такой смурной?

— Просто я за тобой следил, и ты не обращала на меня внимания, я даже отчаяться успел, — он невесело хмыкнул и указал вперед. — Прогуляемся?

— А пошли, разговорчик намечается по сути оригинальный немного, — надо вызнать у этого сталкера кто и откуда он.

— Ты и впрямь красивая, сколько не любуюсь на тебя, красива, — он широко улыбнулся и прямо пронзил мое ледяное сердечко.

— Итак, первое: ты так и не назвал имени, второе — зачем за мной сталкеришь и третье, очки надень, я далеко не красотка… — лесть дело благородное, но не всегда уместное.

— Стас, мое имя Стас. Мне просто нравиться ходить недалеко и смотреть на тебя, так ты кажешься гораздо привлекательнее. А вот так говорить не стоит, ты правда красивая, — он коснулся моих волос, и я заметила, как прядка легко скользнула с его тонких и красивых пальцев.

— Но-но, без тактильных осмотров пока обойдемся, — я, так сказать, любезно оттолкнула его руку и продолжила. — И где же ты, красотулька, во мне привлекательность нашел?

— Хах, — он весело хохотнул и широко улыбнулся. — Твои голубые глаза, золотистого цвета волосы, даже веснушки на курносом носике — все это и делает тебя привлекательнее. На замухрышку, которая даже не старается над собой, я бы не посмотрел. А ты прямо идеал, я не знаю твоего характера, не знаю увлечений, не знаю, чем ты занимаешься по жизни. Но по одному лишь взгляду можно понять, что ты способна на многое.

Опаньки, мне только сынишки цыганки на мою и без того мало чем удачливую голову не хватало. Но вынуждена признать, его речь эпохи Пушкина меня завораживает, даже не заметила, как начала доверять ему. А ну стоп, подруга! Ноги в зубы, жопу в руки и стой на стреме, забыла, чем прошлый сюжет закончился? И чего же мне так везет уже в который раз… Этот Стас такой душка, и красивый, и внимательный, и знает, как девушке бдительность усыпить, с какой стороны подобраться. Одним словом, хорош, засранец, можно хоть во снах, но оторваться на всю катушку. Дорога и не думала заканчиваться, словно незаметно делаем второй круг, но разве это волнует? Нет, усталость отсутствует и замечательно, можно обсудить все на свете, главное знать только что…

— Так, Стасик. Расскажи мне о своем характере, можешь даже подробно, я не против.

— Хорошо, начнем наше милое знакомство, Анастасия, — он многозначительно кивнул на мой именной браслет на правой руке, твою же мать, забыла снять.

— Начинай уже, после и я расскажу…

— Большую часть жизни я чертовски спокоен, то есть достать или вывести из этого спокойствия меня почти невозможно. Редко кому удается, ибо я ответственный и ко всему отношусь с пониманием. Веселый и в меру, грустить могу часто, но очень незаметно, хотя перед тобой я просто не сдержался, иначе ты бы сбежала. Заботливый, вежливый и понимающий, руки растут главное из нужного места, но как и всегда есть минусы. Забывчив, суетлив, а порой и могу накричать от полноты чувств, девушки мои этого не выдерживали, хотя я их не материл. Просто, так сказать, отчитывал, возможно дело в том, что никто мне не давал отпор, но бог его знает. Вот вроде и все важное, что таится во мне.

Я лихорадочно соображала, как себя расписать так, чтобы и правда была и чтоб он от меня не слинял, сверкая пятками. Да как можно вообще хорошо описать девицу в полтора метра, да еще и неконтролируемым языком в самых не подходящих ситуациях? А вот парень то прямо-таки идеал, если, сука, не врет, за вранье и треснуть могу, за мной не заржавеет. Но если честно, проверить чувака ой как не против, может для такой вредины как я он самое то, ну тогда приступим!

— Я полтора метра сарказма, вредности, ленивости, ответственности, пофигизма, хамоватости, внимательности и упертости. Собственник тот еще, хорошо не антикварщик епть. Хотя… то, что я считаю своим — ценю и уважаю, правда мои избранники долго со мной не уживаются, увы. Тут рядом терпение нужно иметь крепкое, а оно не у всех натренировано до уровня стальных яиц.

— Такие мне еще не попадались, — Стас весело рассмеялся и попробовал взять меня за руку, но мы оба ощутили слабый удар током, шокировано взирая друг на друга.

— А точно не сбежишь? — я подозрительно сощурилась, надеясь на его хваленую совесть.

— Точно! Но как говориться «поживем — увидим», — он указал вперед и спросил — Как на счет того, чтобы продолжить путь и обсудить тему музыки?

— Только за! Но учти, блевану, если про попсятину заговоришь.

— Несомненно.

За весь наш путь тихим пешим ходом, я осознала одну простую вещь — именно такого человека хочу рядом. Но это лишь сон, лишь мозг подкидывает фантазии дабы потравить мою и без того растравленную душу. Было печально внезапно проснуться и почувствовать в душе некоторую пустоту, нехватку чего-то дорогого для души. Даже в расстроенных чуйствах сидела за столом, тихо уплетая борщик, брат и отец с шоком уставились на меня. Неудивительно, один день за месяц, когда дитятко сидит тихо и не огрызается, превращая ужин в балаган как у бомжей во время бухаловки. Правда отдохнуть мне не дали, братишка влетел в мою комнату, запер к тому же дверь и протянул мне свой мобильник. Тихо шепотом подавая сигналы, поди опять хочет, чтобы я очередную пассию отшила. И чего они за ним штабелями носятся, да чуть ли в ноги не падают, но придется выручать засранца. Выхватив трубочку, я прислонила к уху и услышала знакомый мне голос. Люська решила охомутать моего братишку, сначала парня увела, теперь и его обрабатывает, ага, не в мою смену, сучка!

— Слушаю зайка, — томным и как можно вежливым голосом с придыханием вымолвила в телефон, на том конце тихо подавились и заверещали.

— Ты кто такая, крыса?! Верни телефон моему парню! Иначе сестру его на тебя натравлю!

— Крысы у тебя в труселях, выполняют роль дополнительных дырок для оргий, — лениво и не меняя голоса, продолжала травить ненавистную мне Люську, а брат давится смехом стоит.

— Ах ты ж курица щипаная, шлюха подзаборная… — договорить я ей просто не могла позволить.

— Курица щипанная живет по твоему адресу и сейчас со мной разговаривает, а также занимает должность шлюхи. Но вот, что еще, — я демонстративно потянула с ответом и продолжила. — А Витюшка знает, что твои шуры-муры с тремя парнями уже продолжаются и ты хомутаешь четвертого, даже не зная, какая катастрофа на тебя может свалиться? Ах и еще, у Максимки есть твои фотки с улетного минета, угадай кто исполнитель данного репертуара. И также, что Саша ходил и узнал, что у него появился букетик, это было полмесяца назад, так что пулей в венеричку, ходячий распространитель. И да, — уже не сдерживаясь, я своим форменным стилем ответила ей. — Меня на саму себя натравить хрен получиться, а вот манипуляторов могу и со свету сжить, только волю дай.

Сбросив вызов и с довольной улыбочкой, я протянула телефончик моему вежливому в таких вопросах братишке, который уже не стесняясь ухахатывался. Открыв дверь своей комнаты и пинком под зад, я все же смогла выгнать Дениску, пинки единственное мое сильное оружие. Особенно против высоких парней, да куда мне полторашке до них, даже Стас из сна примерно метр восемьдесят будет. Завтра очередная консультация по диплому, а потом долгожданные выходные, интересно, а сегодня сон про этого зайчонка присниться?


* * *


— Привет, Настенька, я соскучился, — Стас сидел на скамейке перед фонтаном и тепло улыбался.

В этот раз на нем были джинсовые бриджи чуть ниже колена, свободная серая рубашка с непонятным мне принтом и бейсболка, камуфляжная такая, даже завидно стало. Но в свете яркого солнца, его улыбка казалась в разы теплее, милее, внушала некоторое чувство доверия и защищенности. Этакий жизнерадостный мальчишка в повседневной одежке, мило. Чего таиться, зачем выставлять свои иголки в своем же мире? Я ждала этой встречи и без тени смущения вальяжно плюхнулась рядом, не сразу поняв в чем дело. А дошло к сожалению, с запозданием, я мать его была в голубеньком сарафане с каким-то синим узором. Думала спрятала эту тряпку в шкаф в самый дальний угол и поклялась больше не доверять маме выбор в покупке вещей для меня.

— Ты выглядишь просто великолепно, предлагаю устроить свидание.

— Хм, а плевать, я только за! — в этот раз я смогла коснуться его руки и держаться за нее всю дорогу.

Что только по пути не обсуждали — это и музыка, и живопись, и даже животные, пускай и плоха в этих темах, зато он начитан. Даже когда поинтересовалась, откуда же он все это знает, только хитро улыбнулся, подмигнул и сказал, что с детства зависал в библиотеках. Уууу, а я их стороной обходила, не любила читать и все, зато всякие научные и познавательные фильмы обожала. Родители от сего увлечения не ограждали, но не любили, когда сильно увлекалась и заваливала их почемучками. Ну теперь понятно, почему на мои нынешние «почему» отвечают «по кочану», достать их успела конкретно. Только Стаса за все наше общение в сновидении так и не достала, наоборот распаляла желание болтать без умолку. Но мы так друг друга и не переговорили, он то, что мне определенно нужно.

— А где ты обычно любишь гулять в свободное время? — он нежно сжал мою ладонь.

— В парке у театра, там фонтан есть. Либо просто по тротуару, где в первые встретились, — я отвечала ему правдой, будто надеясь его встретить, ха! Облом, это сон и точка.

— Какие милые места, там действительно интересно гулять, сам люблю, — он даже не дал мне высказать свои подозрения, как задал еще один вопрос. — Ты студентка или уже работник?

— Студент, бедный, вечно голодный человек студенческого общества, — я пожала плечами, невинно улыбаясь.

— Действительно, а на кого учишься? Я сисадмином уже работаю, работа нравится, всем доволен, так сказать.

— Инженер, мать его, строительного направления, — я гордо стукнула себя кулаком в грудь.

— Прикольно, тебе это подходит. А нравится хоть? — он не сводил глаз с меня и продолжал расспрашивать.

— Да, я довольна. Вот защищу диплом и заживу как следует.

Я даже не знаю сколько времени так прошло, пока меня в самый неподходящий момент оттуда не выдрал будильник. И зачем я только поставила группу «Порнофильмы» с песней «Молодость»… Да уж действительно, счас встану и разрушу спокойный порядок вещей. Но собираться пришлось в срочном темпе, сбив братишку с пути и чуть не толкнув отца с кружкой чая. Сперла бутерброд со стола, а тарелку с кашей отодвинула Дениске, не люблю я перловку и все, пусть он ее трескает, а мне бы мяса. Но успех определенно есть! За то, что я отвадила Люську от брата, смогла взамен выклянчить поездку. То есть мой миленький Дениска через «не хочу» все же отвез меня на своем мотоцикле в техан и отправился домой.

И чего я собственно перлась в старый добрый техан? Добить пояснительную записку и все подписать, а потом быть отправленной домой и ждать день предзащиты? Мило… Закинув рюкзак за плечо и сныкав руки в карманы бесформенных камуфляжных штанов, я лениво топала в парк. Теплое утро, яркое солнце и мало народу, прямо как в моем сне этой ночью, жаль красавчика нет. Только позади кто-то кашлянул, и я рефлекторно обернулась. Ой как я зла и удивлена… Убью гада за то, что дурачил меня во снах и проворачивал мистические хреновины, вот возьму и тресну ему по его удивленной роже. Правда его следующие слова заставили меня разжать кулак, забавно все получилось.

— Привет, Настенька. Не ожидал тебя найти так быстро, но нашел, — и улыбнувшись аки кот перед сметаной добавил — Сходим на свидание?

— А пошли!

— Как у тебя настроение и чем занималась до того, как пришла сюда?

— На консультации в техане отсиживалась. И кстати — прямолинейность тебе очень идет, — я любезно подтолкнула его в бок и услышала тихий смешок.

Мы где-то полчасика гуляли и мне этого оказалось ну капец как мало. Душонка требовала еще и подольше, а ведь в реале общение куда разнообразнее и оживленнее. Но Стасик любезно ответил на звонок и, нахмурившись, поболтал о работе, эх, ушел красавец. Хорошо додумался сказать, что во сне явится, и как он только это проворачивает, хрен знает. Но ничего, вечером через сон я точно все узнаю, ведь он даже номер телефона не спросил, паразит. Либо увидел, какая я в реале, и решил по-тихому слиться? А вот тут я конкретно сомневаюсь, прямо очень сомневаюсь. Либо забывчивый очень, даже слишком, можно сказать. В чем тоже могу сомневаться, ну да ладно, потопаю домой помогать братику.

Этот оболтус додумался пригласить Вику, как он только за сутки успел с ней начать встречаться, хотя, о чем я. Мое знакомство вообще через сон с легкой подачи Стаса случилось… А я забыла свой спортивный лиф в его комнате, когда переодевалась в его футболку. И там назревает скандал, девица и слушать не желает оправданий, беснуется на всю мощь. Ну конечно, как доказать, если комната сестрицы закрыта, в альбомах лишь наши позорные фотки, которые родители считают умилительными и симпатичными. А в его комнате нет и намека на то, что я не любовница, а сестрица, так как убирать кровать он не приучился, найден мой лиф, хорошо не труселя, но и это возможно. А Викуся в истерике, хает его и психует, вот Дениска на меня надеется, сам обидеть даму не может, особенно если секса хочет от оной.

Когда я с гордой осанкой и серьезной миной вошла к нему в комнату, мой боевой настрой убило, сразило смехом наповал. Как я хохотала и становилось смешнее с удивленных глаз этой зареванной Вики, стоявшей в позе «руки в боки и психуй». Переборов себя, любезно обернулась к моему дражайшему брату, сидевшему на своей кровати и взиравшему с любопытством на весь цирк.

— Что на этот раз не так, братишка? — и увидела, как он протягивает мне мой розовый лифак.

— Братишка? — Вика на миг зависла и насупилась.

— Ой, — я виновато подбежала и выхватила свою тряпку, почему-то решив подлить маслица в огонь. — А труселей моих тут не находил?

— Настя! — он уже не выдержал и прикрикнул на меня.

— Денис, прости, просто мужчины всегда любовниц сестренками называют, вот я и не поверила…

— Дыа, — я с видом победителя улыбнулась и сказала — я очень вредная и скверная сестрица…

Перекинув лифак через плечико, я изящно вышла из комнаты Дениски и вернулась в свою. Пускай сами кувыркаются, а я сериальчик досмотрю, глядишь и время незаметно пролетит. Наделав вкусностей и побольше, предупредив братца и Вику, что надену наушники и пусть делают че хотят, включила «Отбросов». Но, что сказать, опять увлеклась и не заметила, как родители вернулись, а братец и его девчуля ушли. Передав последние новости отцу, поболтав о некоторых девичьих деталях с мамой, при этом получив подзатыльник за разбитую об зеркало кружку, вернулась в комнату. Больше я косяки Дениски на себя брать не стану, может батя и старается легонько треснуть, но рука то тяжелая у него. Эх, хороша у меня жизнь, разнообразная, правда на тусы с друзьями не хожу. До сих пор дуются за собранный мною компромат, но я же его никому не показывала, точнее им всем показала, но не посторонним же. Ну и пусть дуются, не велика беда, мне от этого не холодно не жарко.

Заснуть то я заснула, только бред один и снится, но Стаса нигде нет. Незнакомый город вокруг, если меня эта каланча обманула, найду и в нос тресну, за мной не заржавеет. Меня схватили за плечо, сердце аж в пятки отлетело, все, на что меня хватило, это на разворот и резкий удар вперед. Бог ты мой, это согнувшееся пополам тело, да еще и тихо стонущее от боли я точно не забуду. Надо будет все же этого Стасика предупредить ко мне не подкрадываться со спины, да еще и за плечо так хватать. Одногруппники после пары таких фокусов все уяснили и не лезли больше, а вот окружающие некоторые страдают. Спасибо Дениске, с детства мне эту привычку вбил так, что не выдернешь теперь никак.

— Стас, на будущее, ко мне так лучше не подкрадываться, — я сочувственно погладила его по спине и отвела к скамейке.

— Да уж, бить ты умеешь и прямо в живот, хвала святым не в пах, — он облегченно выдохнул и потер ушибленное место.

— Ты объясни, как меня во снах находишь? Я во всякие мистические штуковины не верю.

— Все очень просто, — он улыбнулся и по-хозяйски сгреб меня в свои большие объятия, — я один раз давно тебя увидел и понравилась. Во снах о тебе и мечтал, фантазировал о том, как мы познакомимся и прочее. Но там ты была стеснительная и милая, то есть не настоящая, и я захотел увидеть тебя настоящую, вот только не знал, где живешь. А потом то ли шутка судьбы, то ли что, но мы встретились, и ты ответила совсем иначе, даже сбежать от меня хотела. Но я рад, что все обернулось именно так.

— Да уж, судьба злодейка найдет себе жертв на миленькие подарочки, — я блаженно устроилась в его объятиях и спросила — А что это за место?

— Мой город, в котором я жил и служил, а после переехал в твой.

Мне двадцать лет, я взрослая девушка и уж точно имею право на счастье и удовольствие. Так что пора вцепиться в него аки клещ и не отпускать, пока сам не пожелает слинять по собственной воле. Поэтому я плавненько так, невзначай повернулась и поцеловала его, просто прикоснулась своими губами к его губам. Нефиг на третьем свидании с языком лезть, хотя если захочет продолжения, сам сделает ответный шаг. Как и ожидалось, прижал меня покрепче к себе и поцеловал, взасос, нежно и ласково, до ужаса медленно. Ну я непротив, признав, что Стасик целоваться умеет отлично, ибо даже я так языком не могу, а он во как, аж возбудил отпадно.

Его руки оказались сильнее, чем я ожидала, раз он меня так ловко усадил к себе на колени. Вроде бы и некультурно такое вытворять на улице, но это же сон, тут никого, кроме нас двоих. Я аккуратно так, тихонечко просунула ладонь под его футболку и обалдела, вот это мышцы. Не перекачаны, а такие крепкие, и пресс что надо, я в шоке, красавец и мордашкой, и телом. А у Стасика оказывается такие же шаловливые ручки, как и у меня, раз решил сначала под юбку нырнуть, а потом и под топик к груди. И почему во время таких жарких поцелуев и объятий, пытаюсь понять сколько у него было до меня девиц, коли он так поднаторел. Знает же, гад, где погладить, где пожмякать, а где просто ласково нажать.

Я поудобнее пересела в позу наездницы, так сказать, но прижиматься своим интимным местечком к его чувствительному паху не стала, рано еще. Поудобнее устроив локотки на его плечах и пальчиками теребя эти жесткие, но удивление густые короткие волосы, наблюдала за тем, с каким трепетом он на меня смотрит. Просто молча смотрит, но в этих глазах очень много эмоций, нежность и трепет, страсть и влюбленность, наивность и смущение. Как мило наблюдать за его кроткой улыбкой, когда я даже не улыбалась в ответ, но заметив это милое выражение лица, все-таки улыбаюсь, как втюрившаяся куколка. Продолжая украдкой приводить его волосы к более милой прическе, я все же решила задать этот дебильный вопрос, который отчаянно кусает мой язык в нетерпении.

— А сколько девчонок было у тебя до меня? Только самые запоминающиеся! — опана, как мы насторожились, видимо стереотип ему известен превосходно про этот вопрос.

— Таких запоминающихся не было, со всеми отношения не длились дольше шести месяцев, — он, грустно вздохнув, поцеловал мою шею.

— Тогда откуда ты так профессионально умеешь ласкать женское тело? — любопытство не порок, но за него и треснуть могут.

— Будешь смеяться, конечно же, — он широко улыбнулся и ответил. — У меня была лучшая подруга, убежденная лесбиянка. Она-то и научила, теоретически, конечно же, как и где лучше всего прикоснуться и как трахать.

— Надо будет ей коробку конфет и винца подарить! — довольная таким ответом, я поцеловала его так, как умею сама.

Жадно, страстно и очень энергично, признаюсь, нетерпеливая, но что поделать. Именно таким поцелуем я его и завела, уверено лапая под футболкой его мускулистую грудь и торс, подушечками пальцев затрагивая его соски. Он времени тоже не терял, шастая под моей юбкой, отчего на дальнейшие поцелуи я оказалась не способна. Он медленно просунул свою руку ко мне в трусы, пальцем выискивая мои эрогенные зоны. Сами по себе эти движения уже возбуждали и заставляли дрожать в предвкушении удовольствия. Ничего не замечая вокруг, я сама качнула бедрами стараясь «этим» местом наткнуться на его пальцы и вуаля, получилось с первого раза.

— Боже мой… — я стиснула его в объятиях, горячо дыша в ухо и покусывая его мочку, услышав даже ругательство, сорвавшееся с его губ.

Как умело Стас управляется своими двумя пальцами, не описать словами. Меня словно током тряхнуло и забило от экстаза, когда он нажал на клитор, помассировал его и, чуть введя пальцы прямо в вагину, задел его вновь. И я бессовестно кончила, навалившись на него и пытаясь восстановить дыхание, даже бывший мне такого кайфа пальцами не устраивал. Я все же решила его отблагодарить, пока не закончила этот сексуальный сон, дрожащими руками расстегивая его ширинку и приспуская трусы вниз. Не знаю, сколько он был возбужден, но его член был в полной боевой готовности, и этот паразит молча терпел. Ну ничего, я тебе такой мастер класс ручками своими покажу, что от меня потом не отлипнешь.

Чуть сжав в кольцо пальцев ствол члена под самой уздечкой и потерев большим пальцем головку, я медленно скользнула второй рукой к яйцам. Его сдавленный стон и то, как сжал мои ягодицы говорят об успешном начале, продолжаем… Плавно и тактично, я надрачивала ему член, который оказался чуть крупнее, чем у бывшего, и вызывал во мне сомнения «а влезет ли?» и ласкала яйца чуть сжимая их в момент, когда большим пальцем давила на уздечку члена. Эффект превзошел все мои ожидания, от таких ласк он кончил и дерзко поцеловал меня, прикусывая мою нижнюю губу. И я хотела только ответить тем же, но открыла глаза и увидела долбанную потолочную плитку. Зашибись, в самый горячий и охрененный момент я проснулась, внизу легкий возбужденный спазм и мокрые труселя. Заебись поспала, просто продуктивный сон, после которого чувствуешь себя бодро, но не оттрахано.

— Настюха! — громогласный крик Дениски вывел меня из задумчивости.

Братишка так горланит лишь в двух случаях: когда ему что-то нужно или даже просто помочь, либо когда он пьян и его нужно отрезвить. Наспех переодев труселя и кинув грязные в корзину для белья, я выбежала в коридор. Моя красота стояла в дверях, полностью трезвый и бодрый, и это в десять утра, а рядом, мать моя богиня. Он привел к нам домой этого самого Стаса, который сиял как начищенный самовар. А я дура стою в футболке и глупых плавках с мордочкой мишки из «Кунг-фу панды». Брат не обратил на мой далеко непрезентабельный вид внимания и указал на Стаса, представляя его мне.

— Знакомься сеструха, это Станислав Арфенов, мой теперь коллега по работе. Меня повысили, и я с ним круто сдружился… — и только хотел указать на меня, завис.

Забив на все огромный болт, я просто подбежала и повисла в сильных руках Стаса звонко его чмокнув в губы. Тот, не долго думая, поставил меня на пол и нежно поцеловал, чуть ущипнув за задницу. Но самое главное — таких глазок старшего братишки в жизни не забуду. Ведь, как же так, все время спроваживал моих кавалеров и берег как зеницу ока, а тут его новый дружбан и коллега тискает его ненаглядную сестренку на его же глазах. Решив прояснить момент и заодно увидеть реакцию Стаса, я бодро отрапортовала:

— Дениска, Стас теперь мой парень, мы начали недавно встречаться!

— Зашибись! — он развел руками и спросил. — А почему я только сейчас узнал?

— Извини, дружище, я не знал, что она твоя сестренка, — Стас похлопал его по плечу и сказал. — Не волнуйся, я в нее втюрился, и в обиду не дам.

— Зря, чувак, — сочувственно вымолвил братишка. — Такую гадину у сердца греешь, ай!

— Продолжишь, и Кристина узнает о Марине, мама о твоей груповушке, а бате сдам твой склад бдсм прибамбасов для девиц, — невинно хлопая глазками, я томно посмотрела на Стаса.

— Ты не посмеешь! Иначе мама узнает о заваленном зачете, драке на заднем дворе техникума и твоей пьяной вечеринке, — хищно оскалился мой любимый Дениска.

— Милая у вас семейка, — подал голос Стас. — Но я все же предпочту сохранить дружбу и девушку под своим боком.

— А похер, — Денис махнул рукой и указал на кухню. — Пойдемте пить чай.

— Я хочу, чтобы наши отношения продлились как можно дольше, — тихо прошептал мне на ухо Стас и поцеловал в шею. — А еще предлагаю продолжить начатое во сне сегодня ночью.

— Идет, я только за.

Наконец-то мне хоть один единственный раз повезло в этой жизни. Но Стасика я хочу удерживать рядом как можно дольше, ведь он такой красивый, такой добрый и внимательный, терпеливый и чуткий. Определенно мой типаж, мой, только мой и больше ничей. Я даже и не думала, что вот так втроем можно весело провести время за обычной кружкой чая. Вижу, парни действительно сдружились, и можно не беспокоиться, что Ден и его тихо сживет. Хотя, о чем я, обычно я вина тому, что парни от меня сбегали, а мой братишка лишь утверждением их решения служил. Ну да ладно, нужно подготовиться, сегодня вечером я намерена стянуть со Стаса самую настоящую ночь не просто секса, а любви.

Глава опубликована: 19.10.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх