↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Алессандро и Джулия (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Инцест
 
Проверено на грамотность
Алессандро знает, какой ценой ему досталась кардинальская биретта. Но все же Джулия, бесстыдная Джулия - она для него идеал, эфир и фарфор. Как можно не беречь дорогую сестру? Вот и Алессандро не знает.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Алессандро стоял в просторной, красивой галерее с увитыми виноградом колоннами. На улице пахло цветами. Все в Риме было пропитано атмосферой спокойствия и благоденствия. Алессандро — в кардинальском облачении. Еще несколько дней назад он и понятия не имел, что станет кардиналом, ведь он еще так молод для подобной должности. Но Алессандро всегда мечтал о блестящей духовной карьере, и он, конечно, прекрасно понимал, какой ценой ему досталась заветная кардинальская биретта. Ценой того, что его сестра, Джулия Фарнезе, хотела выйти замуж и обелить свое имя. Вся Италия знала, что прекрасная Фарнезе — любовница Папы, и все закрывали на это глаза. Потому что Папе — можно, и потому что прекрасной Фарнезе — можно.

Только вот Алессандро — нельзя. Если бы он учудил такое, то мог бы распрощаться со своими мечтами и надеждами.

— Алессандро, — прошелестел голос Джулии, и аромат духов ее ударил юному Фарнезе в лицо.

Алессандро повернулся и увидел сестру, в зеленом платье. Оно так шло к ее золотисто-каштановым волосам, что тот невольно засмотрелся, но потом одернул себя и покраснел.

— Джулия, — в тон ей ответил Алессандро.

— Ты грустишь, брат? Кардинальская должность слишком тяжела для тебя? — тихим ручейком переливался голос Джулии.

Тяжела, еще как тяжела. Вице-канцлер, кардинал Асканио Сфорца, сразу же с порога забросал юного Алессандро работой, дав ему огромное количество книг и взвалив на него всю бухгалтерию Папской курии. Алессандро вспомнил приказной тон вице-канцлера и поежился.

Сестре же он соврал.

— Вовсе нет. Это просто предел мечтаний,— выдохнул Алессандро.

— Ты лжешь, — хитрая сестра в два счёта узрела неправду в его словах.

— Ну... Да, — зарделся Алессандро.

Джулия потянулась к нему своей бесстыдной рукой, и нежная улыбка заиграла на ее губах. Она приложила руку к его лбу.

— Ты весь горишь. — сказала она.

Да, он горел. Но от чего?

Джулия провела рукой по его щеке.

— Не бойся, Алессандро. Не бойся меня, — протянула она певуче.

— Я не боюсь, — дальше договорить не дал ком в горле.

— Боишься. Трепещешь. А так ли уж я страшна? — спросила Джулия.

Она приблизилась к брату вплотную и ароматно задышала ему в лицо, снова коснулась его щеки и пригладила светлые вьющиеся волосы, торчащие из-под кардинальской красной биретты.

— Джулия, — одними губами проговорил Алессандро.

Он взял ее за руку и жадно поцеловал.

— Зачем? — умоляюще посмотрел на сестру Алессандро.

— Затем, что мне весело. Я же устроила тебя на уютненькую должность. Ты должен петь от радости, юный кардинал, — смешливо ответила она.

Как лиса. Так подумалось Алессандро. Она похожа на лисичку: хитрая, интриганка и соблазнительница. И окрас ее волос тоже похож на лисий.

Джулия коснулась рукой его губ.

— Ты очень взволнован, Алессандро.

— Да. — выдохнул он.

— Ты боишься меня? Не надо.

— Не боюсь. Совершенно.

— Мы, Фарнезе, не умеем бояться по-настоящему. Главное — верить, Алессандро. Служи Господу и будет тебе счастье, — прошептала Джулия.

Она провела рукой от щеки Алессандро к шее, и у того перехватило дыхание. Он почувствовал, как ему захотелось резко прижать Джулию к стене, разорвать на ней платье и завладеть ею прямо здесь. Но он сдержал этот порыв — сестра ведь не оценит. Она только посмеется над его потугами быть брутальным и жестоким.

— Я верю, Джулия. Верю, что мы доживем до лучших времен, — тем временем рука Джулии потрепала биретту и снова опустилась ниже, к щеке Алессандро. Джулия очерчивала лицо брата, и ее пальцы были такими нежными, что тот от удовольствия прикрыл глаза.

— Джулия... — вздохнул он.

— Алессандро...

Наконец Алессандро решился и дал волю рукам. Он провел рукой от талии сестры, стянутой в тугой корсет, до ложбинки на ее груди и поднялся пальцами к шее. Очертил рукой ее аккуратное овальное лицо, поднялся к щеке. Пригладил чуть растрепавшиеся волосы. Алессандро тут же хотел и обнять Джулию, но она — идеал, эфир и фарфор. Ее нельзя так грубо брать, она ведь может разбиться на мельчайшие осколки, как прекрасная статуэтка.

— Не бойся меня, сестренка, — прошептал он, приблизив свое лицо к лицу Джулии.

— Я не боюсь, — жарко выдохнула она.

Алессандро исступленно поцеловал сестру в приоткрытые губы, и она ответила на поцелуй. Прекрасная Фарнезе была так же бесстыдна, как и прекрасна. Она впилась пальцами в его кардинальское облачение, царапала ноготками его лицо чуть ли не до крови и показывала все свое искусство поцелуев, отточенное до совершенства.

Алессандро отстранился и медленно обнял сестру, касаясь руками ее талии.

— Это еще не все, прекрасная Фарнезе, — сказал он.

— Я знаю, кардинал Фарнезе, — отвечает Джулия с бесстыдной игрою в голосе.

И Алессандро прикрыл глаза.

Глава опубликована: 07.12.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх