↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Отражение (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Кроссовер, Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Миди | 26 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Одиночество — это страшно.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1. Бонни

Одиночество — это страшно. Не то чувство, когда ты остаёшься дома, потому что не хочешь идти в кино с друзьями. И даже не просто желание закрыться дома и почитать книгу. Совсем другое. Дикое одиночество, отчаянное и уничтожающее без остатка. От которого сводит зубы, подобно холоду, проникает в каждую клеточку тела.

Когда Кай исчезает из клетки одна тысяча девятьсот девяносто четвёртого года, оставляя Бонни в одиночестве, она плачет. Навзрыд, разрывая на куски лёгкие. Руки сводит судорогой от внутренней боли. Беннет ничего не остаётся. Только попытаться выжить, а если станет совсем худо, то она знает, что делать. Самоубийство не выход, но если не останется шанса… Она не повторит судьбу Кая Паркера, не станет такой как он. Сидя на диване в доме Сальваторе долго смотрит на огонь, прежде чем взять себя в руки. Теперь Бонни Беннет одна в этом мире.

Совершенно и бесповоротно.

Неделя за неделей. Бонни часто проводит время в доме бабушки, пытаясь найти способ выбраться. Асцендента нет, а, следовательно, выхода тоже. В доме Деймона Бонни находит ту самую камеру, где они записывали всякую ерунду, так сказать, для потомков. Если таковые будут. Смотрит записи, смеётся, а потом начинает плакать. Теперь ей не с кем даже поспорить.

Вечный май девяносто четвёртого года. Бесконечный солнечный день, который раздражает Беннет. Она долго бродит по улочкам знакомого городка, а потом садится в машину Деймона и едет, куда глаза глядят. Город скрывается за поворотом стремительно.

Атланта, Новый Орлеан, Бостон, Филадельфия…

Все они пусты, но уютны, словно люди покинули их пару часов назад. Бонни напивается вдребезги в одном из баров Филадельфии, пытается играть на гитаре, но пальцы не слушаются. Она осознаёт всю никчёмность своего существования здесь. Ей хочется поговорить хоть с кем-нибудь.

С самого первого дня, когда в тихом городке Мистик-Фоллс появляется Стефан Сальваторе, будущая ведьма чувствует неладное. Что-то вроде интуиции. А когда после приезжает Деймон, то догадки подтверждаются. Вампиры, убийства, появление оборотней и знакомство с миром тёмной магии. Бонни всё это умудряется пережить и не сойти с ума.

Но в этом месте ситуация меняется. Каждый день повторяет предыдущий. Ничего нового. Полная изоляция. Бонни возвращается в Мистик-Фоллс, чтобы провести Рождество. Наряжает ёлку на парковке местной школы, поджигает её и долго смотрит, как пластиковые ветви плавятся вместе с разноцветными гирляндами и игрушками. Стирает выступившие слёзы, а затем возвращается в поместье Сальваторе. В доме тихо и прохладно. Разжигает камин, наливает себе стакан виски. Садится на большой диван, удобно закинув ноги. Ей не хочется изучать книги бабушки, пытаться вновь вызвать свою магию, потому что элементарно нет сил.

Дни зачёркиваются в календаре со стремительной скоростью, но никто не приходит за Бонни. Она проклинает своих друзей и Деймона в частности. Они даже не пытаются её вытащить или Кай там уже всех перебил, хотя она сомневается. Паркер — психопат, но разумный. Он хочет уничтожить свой клан, но не остальных людей. И этого Бонни становится мерзко. Она столько раз выручает Елену и остальных, что пальцев не хватит для счёта. И все вот так с ней поступают.

Решение расстаться с жизнью появляется в голове Бонни одним утром. Она перебирает в голове способы, но всё либо слишком болезненное, либо бесполезное. Ведьма решает найти машину в каком-нибудь гараже, чтобы довести план до конца. Задохнуться от выхлопных газов кажется ей неплохой идеей.

Она решает достать камеру и записать последнее послание.

— Меня зовут Бонни Беннет, и я в полном дерьме. Застряла в вечном мае тысяча девятьсот девяносто четвёртого года. Здесь всегда тепло, есть свежие газеты и еда. Кажется, что люди только что покинули свои дома, но это не так. Данная тюрьма — наказание для одного психопата Малакая Паркера, который ещё тот ненормальный. Так что если встретите его, то бегите. Жаль, этого не сделала я. Если это послание увидят мои друзья, то знайте: я вас ненавижу. Столько раз я помогала вам, но вы наплевали на меня. Спасибо за такое отношение. Оно научило меня никому не доверять. Удачи всем вам, а мне пора.

Она выключает кнопку записи и оставляет камеру на столе в столовой. Переодевается в красивое чёрное платье, которая Бонни обнаружила пару дней назад в шкафу бабушки. Девушка ощущает липкий страх, который ползёт от позвоночника вверх. Возможно, ей стоит снова попытаться найти выход из этого места, но в итоге она закрывает дом на ключ и отправляется к гаражу, который присмотрела пару дней назад. Старый синий пикап по цвету напоминает машину Деймона. Бонни хмурится и недовольно фыркает от собственных мыслей.

Гараж старый и пыльный, словно здесь не убирались как минимум пару лет. Находит ключ в бардачке, а потом вставляет его в механизм зажигания. Машина начинает утробно урчать. Бонни замечает на верхней полке длинный пластиковый шланг. Закрывает им выхлопную трубу, а потом садится в машину, перетягивая туда остальную часть.

Машину медленно начинают заполнять выхлопные газы. Бонни чувствует, что глаза начинает щипать от едкого дыма. Она смотрит в одну точку, сжимая руками руль. Возможно, она и бессмертна здесь, но ведь не для неё тюрьма уготовлена, так что вероятность умереть раз и навсегда есть. Без права на воскрешение. Хватит с неё проблем Мистик-Фоллса и её бывших друзей. Дышать становится трудно. Бонни начинает громко кашлять и хрипеть. Надо было всё-таки перерезать себе горло. Она уже почти теряет сознание, как вдруг дверь машины распахивается и кто-то вытаскивает её уже почти бездыханное тело. Она дёргается и пытается забраться назад, но у нарушителя её спокойствия сил гораздо больше.

— Очнись! Не смей тут умирать, — голос крайне недовольный. — Ты первая, кого я нашёл за последние месяцы.

Беннет не может поверить, что спустя столько времени слышит кого-то кроме себя.

Глава опубликована: 09.02.2019
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх